QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-14 13:48 发表
亲姐,还有一张呢...

蛋神推特上更新的...

登录/注册后可看大图

男神,你要注意表情管理啊...
哎...这个妆有点浓...

----------------- ...

都围观我儿做咩,难道他又在做糗事?
呃,PY好惨,排队雪特。。。。。。。。。。。。
封掉WEBQQ,还有MSN。。。。。。。。。
噗,端口也可以破解,当然最简单的办法是贿赂网管,或者让他也看维尼,哈。。。。。。

萌上两对小清新

白金长老

原帖由 Y-Karen 于 2010-10-14 10:32 发表
==

好质感哦~~~~~~~
光看海报~~就完全期待了~~~~~~^^

噗哈哈哈。。。俺也知道是谁。。某人不专业
原帖由 pyllove 于 2010-10-14 13:48 发表
亲姐,还有一张呢...

蛋神推特上更新的...

登录/注册后可看大图

噗。。。。。。。。俺那个汗哟
烤地瓜真是卯起来往死里折腾
然后蛋神卯起来往死里JF

排队雪特你们公司,顺便也雪特俺公司一亿遍
见到俺。。你有没有平衡一点,每天两个钟,能玩个毛线!so,你还不是最惨的
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

考拉预告

Fr 百度维尼夫妇吧

胜过裴勇俊的名牌水晶巡回公演!!
为维多利亚准备的,演唱会后在超市的甜蜜自由时间
期待已久的IN-N-OUT
注意!!函数们的理想型将公开了
伴随着挫折和怪声的考拉任务!!
Blah Blah 暴风英语 维多利亚
马马虎虎手语LUNA
此次考拉任务的胜者是??

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-14 14:23 发表
考拉预告

Fr 百度维尼夫妇吧

B ...

理想型。。。我妞肯定就素那万年不变滴宋BOSS。。。希望女儿们给力。。哈哈

妞还真爱逛超市、、、韩国的超市都能逛三小时  不晓得去米国的超市能逛多久。。

原帖由 Y-Karen 于 2010-10-14 14:40 发表
==

男神嘛事~~笑成这样~~蛋神的真爱真的要膜拜~~~~~~puhaha~~~~^^

某糖+某拐~~~~
虽然不专业~~~但MJ~~还是有的~~~汗~~~~~hehe~~~^^

表示俺也知道你是谁,,哈哈。。

支柱会员

回复 4343# nasoo 的帖子
==
眼拙~~~差点没看到男神~~~~汗~~^^

回复 4344# pyllove 的帖子
==
男神嘛事~~笑成这样~~蛋神的真爱真的要膜拜~~~~~~puhaha~~~~^^
乃公司咋这样呢~~~一起雪~~~^^

某糖+某拐~~~~
虽然不专业~~~也有MJ了~~~~~
一下子被你们看明白了~~汗~~~hehe~~~^^

LS~~猪猪也知道了~~~瀑布汗~~要想想整个专业点的了~~~^^

回复 4351# nasoo 的帖子
==
理想型~~~那个冰淇淋的报到V妈应该看了吧~~~~
咱就别说以前了哈~~~说现在的就行~~~~~~~~~~^^

白金长老

亲姐,还有一张呢...

蛋神推特上更新的...

登录/注册后可看大图

PY姐你们公司是在太BT了。。。。网都不让上。。工作怎么能正常进行。摸摸
偶对下午班的造型真的无语了。。那什么妆容啊。惊悚!!!!

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-14 14:23 发表
考拉预告

Fr 百度维尼夫妇吧

B ...

前两句成功让俺以为今天是周五
成功误认为我结预告。。囧

啧啧,又是理想型,浮来又浮去的云
宋BOSS,你又要出来挡一挡了,咔咔
这预告,感兴趣的point嘛,俺倒是想看看暴风英语的妞
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

今天官方图一张  来源见图

表情都很严肃,舞台加油

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 4356# nasoo 的帖子

看到这图,我突然也有了紧张感。。。
今天的live舞台加油!

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-14 14:44 发表

PY姐你们公司是在太BT了。。。。网都不让上。。工作怎么能正常进行。摸摸
偶对下午班的造型真的无语了。。那什么妆容啊。惊悚!!!!

偶吓了吓了一大一大跳
俺接受无能呀……为啥所有烤地瓜都有ANTI嫌疑呢
everything is 4 you..Always    

白金长老

话说坤要是顶着这个发型就见妞,那妞会是什么个表情啊!我先自己脑内一下

白金长老

原帖由 evianweiwei 于 2010-10-14 15:18 发表

偶吓了吓了一大一大跳
俺接受无能呀……为啥所有烤地瓜都有ANTI嫌疑呢

所以我才说酱油瓶家和傻帽家的烤地瓜才是真爱呀!死命的摧残这两娃

白金长老

回复 4359# 新冰蓝 的帖子

千万不要,我不想我结变搞笑版的,呵呵...
他那发型和化妆在舞台上还好...
在生活中就...
-------------------------------------------------------
感谢大家的关心,
我已经找到其他方法暂时可以上Q了...

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-14 15:21 发表
话说坤要是顶着这个发型就见妞,那妞会是什么个表情啊!我先自己脑内一下

捂着嘴先笑。在夸奖。你觉得呢。

高级会员

先生的新造型,哎,只能说本人老了..新鲜事物很难一下子接受....