QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

MCD 101014 nichkhun cut 1
from 喜欢白色的猫

偶PM你地址吧。。

注意查收啊。。。

黄金长老

考拉第2集哪有的下载啊
天使逛了下
MS没找到下载帖子
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

支柱会员

2PM MCD 101014 INTRO 喜欢白色的猫

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NjgxODM2.html

101014 MCD 2PM - I'LL BE BACK  澈家猫猫

http://www.tudou.com/programs/view/5mknsNiJ5TU/

==
回复 4382# coleflower 的帖子
==

发现不能怪HS~~~是俺级别不够~~~所以~~~hehe~~^^
那个 INTRO 的~~乃也贴贴吧~~~~~里面的日期内容没太懂~~^^

出场有翻呢~~真的拼命~~~^^

白金长老

QQ
原帖由 T.S:咚咚~ 于 2010-10-14 18:16 发表

对哦。。
娜英表示她原来已认清现实的心因为你今天这官方的言论再次被伤到了。。。

娜英nuna的BLX也要碎了。。。。。。

回家路上不顺,只赶上个Mcountdown的尾巴,正好看到khun唱歌那段,
再度期待live,这歌我已经彻底中毒了。

真快呀,sophie亲po了cut,现在连完整都来了

Karen,HS歧视你了,我给贴一下
我也知道你是谁滴

黄金长老

回复 4379# sophiehy 的帖子

收到咯
已经在下载了。哈哈
谢谢

强心脏怎么说道凤善去了
还是等待播出吧

灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

支柱会员

潜水党忍不住冒泡,难道只有我觉得女婿搬出凤善ONI(可怜这位姐姐躺着中枪鸟~~)素几么欢乐咩。。

表示女婿的GAG功力经水上乐园一役后有明显进步

在CB之际,在众多WF、西皮饭面前,尼奇困充分展现出他的情商、智商和颜一样是一个多么难以企及的高度啊。。

黄金长老

原帖由 nancy113 于 2010-10-14 19:14 发表
收到咯
已经在下载了。哈哈
谢谢

强心脏怎么说道凤善去了
还是等待播出吧

O(∩_∩)O哈哈~不用客气。。
先生就是想搞笑一下吧。。等待播出吧。。

蛋神推特先生图1P

登录/注册后可看大图

黄金长老

from 维尼夫妇吧
10.9庆熙大学公演图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4385# sophiehy 的帖子

蛋神就是快啊,
今天录强心脏的图...
还是等播出才论断吧,
神吧mm们就凭一点WF后记就纠结一片,
没必要...

Khun果然只是V的pabo啊,其他时候精着呢...

社区元老

OMO...OMO...
CB show好可愛啊~~~
一群原地踏步的挖煤工...
看NK非常用力的跳(笑)
不過真的來個後空翻
厲害~~~
ARASHI 5x20

初级会员

韓飯

http://nichkhun.net/newbbs/bbs/b ... rd&wr_id=146301

101014.2PM-Ill.be.back.torrent

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8a8-0015c55db73d/

==============================================================
截圖
http://nichkhun.net/newbbs/bbs/b ... d=146182&page=1
http://nichkhun.net/newbbs/bbs/b ... d=146389&page=1

初级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-14 14:58 发表
今天官方图一张  来源见图

表情都很严肃,舞台加油

登录/注册后可看大图

噗……
我终于还是没忍住,被六只的造型HLL地**到了
酱油瓶的COPY太油菜了,能把六只璀璨成酱程度……ORZ

初级会员

回复 4389# nonikuo 的帖子

谢谢分享。
啦啦啦啦。。。
这个舞蹈好搞笑。。kekekeke。。。
我要收藏的说。

===================
一看傻眼。。
700多M。。。
介个也太高清了吧。。
我学校的速度起码要拖一个晚上。
哭。。。
等压缩的普清

黄金长老

还挺期待坤录的这期强心脏呢,不管是不是为了节目效果的爆料,只要与我结搭上关系我都有兴趣听一听
话说2PM的新造型,原谅我老了欣赏无力

初级会员

回复 4385# sophiehy 的帖子

这张图里的Khun好瘦呀,看来为了准备CB,真是很辛苦地练习了
看了2PM的LIVE演出,真的很精彩,歌好听,舞也好看,一定会大发的
现在只等函数的神曲了,SM公司一定要给力呀