QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

101014 2pm  I'll Be Back彩排

Fr  april429

1万

★VIP會員★

梦醒了~

可能我们楼里兔啊猪啊的多,潜意识自动加下四点了,哈哈。。。
同欢迎新同学,坚持爬楼爬到这里不容易啊

社区元老

回复 4410# DSP 的帖子

单纯表示你这句话很喜感。。。
LoL...

黄金长老

今天CB+强心脏录影  来源见图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再贴一张乃们不待见的造型

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4412# nasoo 的帖子

蛋神还是发挥正常了!
Zzang!!
清爽的教主果然帅惨了。
手上的白手环超亮。。。

贴一张V的白手环给衬托一下。
省的教主太寂寞了。。。

PS:换了个怀旧的内内,去睡觉了。

登录/注册后可看大图

黄金长老

刚神吧的翻译童鞋弄了个帖子,可能格式不对删掉了。
传闻釜山之行有头发BOBO。。。俺准备在上海迎接此血红的来临。。。。
如果是头发BOBO的话,应该会有肢体接触吧,例如抱抱之类,再次不淡定了。

黄金长老

强心脏录制图  Fr 2pmalways

登录/注册后可看大图

原帖由 sayonalalee 于 2010-10-15 00:26 发表
传闻釜山之行有头发BOBO。。。俺准备在上海迎接此血红的来临。。。。
如果是头发BOBO的话,应该会有肢体接触吧,例如抱抱之类,再次不淡定了。

釜山行那都是传说啊传说,谁知道面包车会给多少,淡定等待吧

1万

★VIP會員★

梦醒了~

khun更新推特(06:29)
So I have decided that I will reply to 5 twitters for everytime I tweet! =] i'd love to chat all day but y'all know my schedule..right? = [
==========================
兔,你看到了吗?你有希望了。。。。。。准备TX吧

社区元老

原帖由 DSP 于 2010-10-15 06:39 发表
So I have decided that I will reply to 5 twitters for everytime I tweet! =] i'd love to chat all day but y'all know my schedule..right? = [
兔,你看 ...

NK真是閑啊
要爲了CB每推一次給5人回復
S要不要爲了這個Join...
算了...嬾人一個
ARASHI 5x20

初级会员

原帖由 sayonalalee 于 2010-10-15 00:26 发表

传闻中是妞先拥抱了K,然后K头发BOBO了V
但传闻终究是传闻,明天就是周六了,我们就能知道究竟的血红是怎样的

社区元老

天啊...
NK打開了一扇chaos大門
你就天天回復tweeter吧
不過至少知道了雜技只表演一周
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-14 18:52 发表

娜英nuna的BLX也要碎了。。。。。。

回家路上不顺,只赶上个Mcountdown的尾巴,正好看到khun唱歌那段,
再度期待live,这歌我已经彻底中毒了。

真快呀,sophie亲po了cut,现在连完整都来了
http://pla ...

哇哈哈哈哈哈哈……
超级喜感滴舞台内……(会被p吧  饭们看着应该很帅滴 偶看着超级喜感)
忍不住嘴角上扬  ……
话说 女婿 你唱几句呀……

PS:哪位大仙能帮忙科普下妞穿滴内件T滴牌  闹木闹木稀饭
everything is 4 you..Always    

黄金长老

我弟今天很High

Khunnie0624   Let's do something more fun!! I'm gonna randomly say "FanTalk!" That's when I reply to 5 ppl! You never know when so stay tuned! = b

Khunnie0624   T.S. : ความลับ - Pause! Really wish I could have seen them perform live = [

Khunnie0624    I'd love to stay n talk all day! Really!!But then how would I be able to work hard right? = [ please don't be upset if I don't reply you!

白金长老

QQ
原帖由 DSP 于 2010-10-15 06:39 发表

不仅说要回复,而且还解释
ls亲姐更了,我就还是编辑掉吧

连TS和解释都来了,
khun很贴心啊
同学们赶紧上推吧~~

=================
忙内,学习加油!

社区元老

这个料素好早的啦。
不晓得为毛现在搬出来了。
估计真有其事。。。kekeke.....

fr.神吧翻译楼
翻译by迷雾
吼…早上听说,在头发上BOBO了。这是哪传来的声音,拜托解释一下啊…

三只熊这首歌原来没有在公演计划里的,NK看了妻子在青春不败里表演三只熊的样子才想出来的。
听说演唱会结束后,给了V礼物,在Wife的头发上BOBO了。

喔~~我们Khun果然..kk 越来越敢做了…周六快点来到的话就好了kkkkk

KHUN啊,对那姐姐真的是爱情啊~~在没有计划的情况下,唱了三只熊。又搞出这种大(?)事,在头发上BOBO~~

又要出来Khunoria传说般的视频了。阿喔,实在太高兴了.>0<

ALEX在额头上的BOBO引起大韩民国一阵混乱,
KHUN在头发上BOBO又要引发多少混乱啊kkkkkkkkkkkkk

可是,想到请求V要来演唱会的KHUN的表情,那晚在海云台的海边,KHUN又有多少情感要涌上心头啊..ㅠㅠ

不…不会吧,khun在头发上BOBO,不…会那么做吧?????那样的话大韩民国要乱套了。KHUN不会那样吧…大概是在海风中,V宋头发吹起来,碰到KHUN的脸上了.....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;要保持冷静阿

下潜。。明日中午再上。。。