QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

回复 4437# 小猪二戴 的帖子

俺翻了随身碟里没有那张~~~
俩人一起海边走的时候的另一张~~
远景的~~~K坐着~~~V30度弯腰~~~MS是这样~~
那时候俺还没中毒~~~只是有点印象~~可能没收藏也说不定~~^^

8知道WGM的主楼里会不会有~~

黄金长老

一转CAFE,二转百度维尼夫妇吧 景仙521

不负责任消息一枚,今天可能拍摄我结

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4439# Y-Karen 的帖子

呃...有这照片?
还真没看过呢...
釜山一直流传的是他们从游艇下来的那段视频...
图片都是在视频截的...

不会搞混了百日拍摄那天的吧?

黄金长老

原帖由 Y-Karen 于 2010-10-15 11:14 发表
那时候俺还没中毒~~~只是有点印象~~可能没收藏也说不定~~^^

乃说的大概是百日的一张,挺远的,看不太清楚

记得当时俺们有在讨论这个姿势是在做啥

白金长老

原帖由 Y-Karen 于 2010-10-15 11:14 发表

侬说的该不会是这张吧。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 4443# 小猪二戴 的帖子

呵呵~~真不太确定了~~~
是在神吧的一个贴子里见过的~~
类似~~大小与印象中的8一样~~

明天~~明天~~就能揭晓了~~^^

这个有贴过没~~~

NichKhun 饭拍版 音悦台

铆钉夹克皮靴真是帅死了~~

http://www.yinyuetai.com/video/86245

新手上路

我来留个言 我原来还不能买邀请码 好内牛

这边有thanks to的消息么?

白金长老

原帖由 Bonjour_Viva 于 2010-10-15 13:09 发表

天涯来的TX?欢迎来坐客。。

登录/注册后可看大图

教主真给力

偷神吧的

黄金长老

坐等预告啊
周六终于来了
釜山神话终于被我盼到啦
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

新手上路

新人报个道

以后看来要天涯、神吧、韩社三地儿混了

教主啊,嫩就使劲儿宣传吧~~一句给阿拉来的话搞得我也想买CD了

哦雪~~~真的是想买啊

阿拉蕾啊,bali出新专辑吧,我也买~

黄金长老

18号有签名会……

登录/注册后可看大图

黄金长老

关于我结的新闻。。
from 维尼夫妇吧 by 西瓜昕
[OSEN=이정아 기자]빅토리아가 닉쿤의 정식 초대를 받고 2PM의 팬으로 2PM 콘서트를 찾았다.
                           维多利亚,受到尼坤正式的邀请,以饭的身份,找到了2Pm演唱会(现场)
16일 방송되는 MBC '우리 결혼했어요'에서는 남편의 첫 콘서트를 응원하기 위해 서울에서 부산까지 찾아간 빅토리아와 닉쿤의 이야기를 담았다. 빅토리아는 공연 입장 전 닉쿤이 있는 대기실을 찾았고 닉쿤은 부산까지 내려온 아내를 보고 활짝 미소를 지었다.
16号将播放的我结中为了给丈夫初次演唱会鼓劲的维多利亚从首尔找到釜山的故事。
빅토리아가 직접 사온 팥빙수를 먹으며 이야기를 나누던 도중 닉쿤은 콘서트 관람 중에 빅토리아가 꼭 지켜야 하는 '닉쿤표 주의 사항'을 알려주며 아내를 챙기는(?) 모습을 보였다.
吃着维多利亚亲自买来的红豆冰,其中尼坤说对维多利亚说了演唱会中一定要注意的“尼坤牌的注意事项”,展现了照顾(?)妻子的模样。

심지어 콘서트 도 중 빅토리아에게 다시 한 번 '주의 사항'을 환기시키는 문자를 보내 공연을 하면서도 틈틈이 아내를 신경 쓰는 '매너 남편'으로서의 면모를 뽐냈다.
甚至于演唱会途中再次又发了一次“注意事项”的短信,展现了在演唱会同时还在意妻子的风度丈夫的样子
이 날 콘서트에서 빅토리아는 일반 관람석에 앉아 2PM의 팬으로 즐겁게 콘서트를 즐겼고 닉쿤도 그 어느 때보다 멋진 모습을 보여주며 팬들과 아내 빅토리아를 만족 시켰다는 후문이다.
这天维多利亚坐在一般观众席,以2pm饭的身份愉快的看了演唱会,尼坤也在某种程度上将帅气的样子表现了给歌迷和妻子维多利亚

from  维尼夫妇吧
先生的Thanks To最终确定了。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 政宰 于 2010-10-14 21:46 发表
这楼里有很多我认识可他们不认识我的菜花亲,比如肥兔,WHY和拐拐熊。
爬完楼后,又见识了你这位90后的可爱亲,你在此楼里的表现可圈可点啊!
原帖由 陈言小语 于 2010-10-14 22:01 发表

我只是爬上来说一句,拐。。。乃又被认做熊了。。。
PS:欢迎新同学哈。。。
原帖由 coleflower 于 2010-10-14 22:13 发表

嗤~
拐拐熊同学,快出来,快出来!
同欢迎新同学,潜水多了,冒冒泡还是很舒爽滴。
原帖由 小猪二戴 于 2010-10-14 22:28 发表

哈哈。。表示她被认做是熊不是一次两次啦。。

某熊明早肯定又要出来澄清鸟。。

噗。。。。。原来昨晚又被你们列队TX
看来俺的奥特越来越出神入化了(院长,你感到欣慰不?囧)
俺已经无力正名了,每次正完还不是也持续叫错
这位新同学哈,叫俺拐就OK了!
不过,你这是个皮?认识俺们仨的,那是不是要追溯到OA?
咔咔,撒花欢迎驻楼,上面空气好,请多冒泡哈!

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:54 发表

先生你说凤善JJ。。要和搞笑的女人合作?
第一集的时候。。你看到娜英JJ的时候。。是啥表情啊。。噗哈哈哈

来发两张自截MCD 2PM倒计时先生截图2P  转载请注明kbkse#维尼夫妇。。
http://links.imgup.cn/20101 ...

这个妆,俺只想说。。烤地瓜丧心病狂啊丧心病狂!!!
这是啥功力能把个无死角的璀璨成这样
原帖由 nasoo 于 2010-10-14 23:21 发表
今天CB+强心脏录影  来源见图

登录/注册后可看大图

还好,教主迅速供应洗眼,干干净净,各种帅!
原帖由 nasoo 于 2010-10-15 07:56 发表
我弟今天很High

Khunnie0624   Let's do something more fun!! I'm gonna randomly say "FanTalk!" That's when I reply to 5 ppl! You never know when so stay tuned! = b

Khunnie0624   T.S. : ค&#36 ...

噗哈哈哈。。某只推特兔!!你可以尽情的上各种TX与反TX了!!
围观TX神马的,俺最期待了!!
原帖由 香蕉超人 于 2010-10-15 09:10 发表

我想说
据目击证人指出
是V BOBO NK的额头
哈哈
大家都吓一跳了吧
因为明天就要播了
所以今天讲出来也没关系吧
噗哈哈

扑三就是因为小道N多N血,以致于一直以神话供奉着
V bo K这还是第一次听耶,好一个反转版本
俺还看到个HFYY的版本,说海风把头发正好嘴上,好喜感的海风
不过,神话即将揭晓。。鸡血狗血猪血啥的准备好!!
扑三!!!!!俺们也来了!!!!
原帖由 Bonjour_Viva 于 2010-10-15 13:09 发表

ho。。TY来的同学,你的ID是那么熟悉,欢迎你!!

Some things you never can and want to forget....

初级会员

媽呀....今天是怎樣的情況,
教主....你真給力啊
先去補血........

白金长老

预告。。转神吧

——————————————————————————————
维多利亚,受到尼坤正式的邀请,以饭的身份,找到了2Pm演唱会(现场)

16号将播放的我结中为了给丈夫初次演唱会鼓劲的维多利亚从首尔找到釜山的故事
吃着维多利亚亲自买来的红豆冰,其中尼坤说对维多利亚说了演唱会中一定要注意的“尼坤牌的注意事项”,展现了照顾(?)妻子的模样。
甚至于演唱会途中再次又发了一次“注意事项”的短信,展现了在演唱会同时还在意妻子的风度丈夫的样子
这天维多利亚坐在一般观众席,以2pm饭的身份愉快的看了演唱会,尼坤也在某种程度上将帅气的样子表现了给歌迷和妻子维多利亚
翻译by西瓜昕 =======================================
Some things you never can and want to forget....