QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-15 15:20 发表
原本以为会只是一句很简单的谢谢工作伙伴之类比较官方的话,
没想到还是这句要是很累的话就联系我...
Khun对这句话很执着嘛...说了几次了...
今天拍摄有送V专辑吧...
明天釜山就要来了,Yeah!

这句我儿经常放在嘴边的话啊
他是真的想要有人可以分享作为外国人的辛苦吧
釜山不再是神话
现在只有去青岛才能让我激动了吧
原帖由 败部复活 于 2010-10-15 16:14 发表
法语帝
你来了
我也是天涯来的
呵呵

欢迎新来的
HS不能像TY那么水
亲多说点相关内容吧
不然还要被砍楼的 kekeke...........
萌上两对小清新

青铜长老

回复 4431# 糖糖大叔 的帖子

乃这是要连载了么,日刊还是周刊啊。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-15 14:12 发表
关于我结的新闻。。from 维尼夫妇吧 by 西瓜昕
[OSEN=이정아 기자]빅토리아가 닉쿤의 정식 초대&#4748 ...

困真是给力,“V,累了联系我”,不是放送,是真心。。。同在异国他乡打拼更能体会彼此的感受。。。

高级会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 17:38 发表

困真是给力,“V,累了联系我”,不是放送,是真心。。。同在异国他乡打拼更能体会彼此的感受。。。

写“随时联系我”更好了闹~~!!一起分享高兴和分担辛苦。。。

白金长老

87釜山终于要来了,怎么有种朝圣的感觉啊!先自拍一下

下午又补看了坤TX87的SOLO,OMO真爱无敌。

白金长老

晚上亲姐不在,俺就帮她贴尼奇困的推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:
oh my sunflower!!是想起各位拍下的!我们的向日葵

神马情况。。。我们的。。。俺忍不住想YY下。哈哈哈

白金长老

QQ
原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 17:38 发表

釜山神话到来之前,心情突然变得很复杂
既期待又惶恐,不解释了

是的,还是那句话,
希望在异国他乡打拼的他们能够相互取暖。

青铜长老

转神吧,icemoon69亲。。。101015|消息◇ HF有人目击到今天有我结拍摄

韩国VN饭在一个KHUN饭的推特里面看到的。
“我工作的地方在1楼,当我上到2楼时发现有很多人,似乎是有拍摄。
哇,是KHUN....
KHUN要喝水啊,
等着,姐姐马上给你扛一桶来
啊,要小声,不然声音会被一起录进去的。。。。。。”
估计是WF,没有提妞妞

然后韩国VN饭表示可能性很大,KHUN拿着自己的CD给茜,让茜给他写祝词
大家都在粉红中荡漾着想着茜看到TS的羞涩的样子
嘻嘻。。。难道只有我这么想???
---- 消息来自韩网,转载请注明出处,我不负责真实性,封------

初级会员

回复 4474# coleflower 的帖子

看到这句。我突然。。。心情好复杂。
哎。。。说不出来什么感觉。。。

好好享受当下吧。
在表白一句:我爱敢做的尼奇困。
表示你虽然在V面前是个经常璀璨自己的傻瓜。
但是怎么说,如果有一个男生这样对我,我也无憾了。
你所做的一切,V会看到的。

我爱你。。。555555

-----------我只是上来打酱油的。悲伤的去查资料。

高级会员

请问向日葵是什么意思? 什么想起我们的向日葵,有什么典故吗?

青铜长老

泰饭更新漫画文字翻译,转神吧,转自DEDE泰翻楼~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Amis 于 2010-10-15 18:31 发表
请问向日葵是什么意思? 什么想起我们的向日葵,有什么典故吗?

重点是“我们的”。。。
-----------------------------------------
转神吧,太阳花的花语是热情与活力,隐藏的爱。太阳花,代表活力、激情。代表沉默的爱。
又叫半支莲、松叶牡丹、大花马齿苋,它的花朵有的洁白如玉、有的鲜红似火、有的深黄若金。太阳花朵不大,有很多层花瓣,有些花瓣非常俏丽,很讨人喜欢。关於太阳花有很多种传说。有一种说法是有一位叫做克洛卡斯(Crocus)的青年,与森林女神斯拉美克斯(==太阳花)相恋。所以许多地方,都有以红番花与太阳花祝福新婚佳偶的习惯呢!

白金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 18:31 发表

登录/注册后可看大图

哈哈哈。。笑死我啦。泰饭真可爱。。。

原帖由 Amis 于 2010-10-15 18:31 发表

表示87釜山的向日葵也很可疑。。。

青铜长老

转神吧消息。。。F(x)将参加第十七届大韩民国表演艺术授奖仪式

转载自百度宋茜吧       From:plusu

第十七届     大韩民国表演艺术    授奖仪式
国内最高的令人骄傲的传统和权威的“第十七届大韩民国表演艺术授奖仪式”向大家发出邀请。
MC: 申英日     张家炫
F(x)……(其他艺人名字不太熟悉,略)等人气歌手齐聚一堂的表演艺术大盛会!!!
(第十七届     大韩民国表演艺术    授奖仪式)
2010.10.23    星期六下午5点 城南购物中心    歌剧院里    特别的时间
希望大家也加入进来(从4点30分开始 按先后顺序免费入场)

初级会员

回复 4479# Khuntoria 的帖子

我在想87视频里面V头发里别着的花不会是向日葵吧。。。!!
不过看视频截图貌似花的颜色是红色的。
不排除是色差。

支柱会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 18:31 发表

登录/注册后可看大图

这泰饭太油菜了!
最后一张真是笑颠儿了我,哈哈