QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4512# coleflower 的帖子

kukuku....
开题比我想象的要顺利的多。
老师终于放弃璀璨我啦。
哈哈。。
所以今天提前结束了工作。。。。
我少上倒是没少上。
可是这段时间都是看资料,写paper到晚上2、3点才睡觉。
so............我要早点休息今日。
眼睛有点睁不开。

明日不出意外下午会看直播。
如果中午可以赶会寝室的话。
哈哈。

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:22 发表
如果今天拍摄的话。
本来应该是在家里,或者超市卖场之类的地方。
但是看见那个推特感觉是去公司神马的公众场所。
所以大家才会猜测是去味明天的show做准备吧。

可是如果今日不是拍摄我结。
那么神马都是白说 ...

抓住芝緹 妳可肥來啦
明天就是我們期待粉久的釜山囉
還記得幾星期前妳開的支票(沒記錯的話啦)
好像會做釜山視頻吧 期待呦
另外 我覺得今天應該是拍我結了
妳說的應該沒錯
我壓妳一票  靜待明天

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 陈言小语 于 2010-10-15 19:41 发表
PPS:哈哈,LX的图。。。看到神吧小瑶精1984 亲说的,老婆拿星星,我 ...

登录/注册后可看大图

原来是这样啊。。。
这也素爱你就会变成你咩??哈哈!!!
==========================
感谢小猪带我坐上了300页沙发...kumaowo~~!!
Khun女婿又在讨好亲家大舅子了...
素啊,亲家大小舅子人多,生日都得记好啊

白金长老

原帖由 夏日藍 于 2010-10-15 20:15 发表

抓住芝緹 妳可肥來啦
明天就是我們期待粉久的釜山囉
還記得幾星期前妳開的支票(沒記錯的話啦)
好像會做釜山視頻吧 期待呦
另外 我覺得今天應該是拍我結了
妳說的應該沒錯
我壓妳一票  靜待明天

俺也坐等芝芝的釜山视频。。

原帖由 DSP 于 2010-10-15 20:16 发表

原来是这样啊。。。
这也素爱你就会变成你咩??哈哈!!!

D夫人总结的好

补青春不败官网PP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR KBS
转自fx组合吧

黄金长老

呃,竟然一下水到302页
啊,300我望之兴叹。。。还好有臭猪带我坐上
我儿得瑟的不轻
都举着太阳花啦
是我喜欢的花啦
花语: 我深深爱慕着你、爱慕、凝视着
我儿嫩深爱谁啦 快说!!!
不过我儿拿的应该是向日葵才对,当然有时也把向日葵称作太阳花。
反正嫩就看着某个太阳深情吧,每天看,时时想,默默念吧。。。。。。。。。

萌上两对小清新

社区元老

借用天涯某位TX的话来说。
87釜山那场教主的solo部分简直犹如神助。

明日一出,关于釜山那场演唱会必定会暴风一般再被神吧MM科普细节一遍
我坐享成果。。
甩两张釜山的solo图。

这个是多么努力的唱歌啊。。
教主都“衣衫尽湿透”了
瞧这陶醉的表情。。
PS:教主的手指真青葱,真好看。。

登录/注册后可看大图

“其实我不擅长,那边那个带帽子的女孩应该了解
希望能为度过漫长一天,辛苦到釜山来找我的她,带来些许快乐”
-----------修改自《巴黎恋人》

登录/注册后可看大图

初级会员

吃完饭散个步肥来别说300页  只轮到个302页
不过无损俺兴奋愉悦滴心情 WEIWEI
因为明天就能看到鸡血荡漾滴美好画面  ……想想就感觉美滋滋滴
哇嘎嘎 偶兴奋……

社区元老

回复 4518# 糖糖大叔 的帖子

亲妈,向日葵的花语是单相思or沉默的爱。。
也可以解释的通。。
乃懂的。。

泰饭和韩饭最近漫画产量激增。
是真爱了,还是随着教主一起JF了?

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 20:54 发表
借用天涯某位TX的话来说。
87釜山那场教主的solo部分简直犹如神助。

明日一出,关于釜山那场演唱会必定会暴风一般再被神吧MM科普细节一遍
我坐享成果。。
甩两张釜山的solo图。

这个是多么努力的唱歌啊。。 ...

天涯同样还有人说神吧MM赖以分析细节的图片视频都是唯饭的心血,唯饭的心情该是怎样啊?除了大白菜再应援点502吧!

白金长老

2pm comeback 后台采访!!

FR 神吧

高级会员

I'll be back (Nobody ver.):
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NzQ0MTUy.html
转:神吧

这个...真的好契合
。。。。积分不给力。。。。

初级会员

QQ

回复 4451# 拐拐能 的帖子

拐,嫩很聪明,不过我跟嫩仨可不止一起追过OA!
不过,我只是个无名小辈啦,嫩肯定不认识俺,一直仰视嫩仨来着!

教主很给力,不管是彩排还是广告,似乎天天带着白手环,不摘的说!

说实话,我不太喜欢N带礼帽,也不喜欢V带,感觉两人不带帽子比带好看,偶尔带一下还是可以的,换换造型,可N好象很爱带礼帽耶!

新MV里是啥嘛造型啊,还不如他们排练时的私服,他们新MV里的演出服和打歌服都没有他们的私服好看。

不是打击各位,釜山的粉红恐怕要再等一周吧,按照面包车的FH,这周恐怕只会演V到演唱会现场,在演唱会给N加油,应援,N在演唱会上的表现,演唱会后的粉红恐怕演不到耶!

问个问题,关于thanks to?是教主在新专辑里的感谢话里提到的?在专辑里提到V了?谁能详细说说,爬完楼,愣是没明白!

青铜长老

回复 4521# 芝缇 的帖子

各种类型的漫画是越来越多了,大势不可挡。。。

原帖由 政宰 于 2010-10-15 22:46 发表
说实话,我不太喜欢N带 ...

专辑的内页吧。。。有对V的单独一句。。。就是前面楼贴的。。。
---------------------------------------------
khun感谢信全部内容,提茜的具体位置~,转神吧,转自韩国khuntoria cafe。。。等我传图。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4524# T.S:咚咚~ 的帖子

我不歧视嫩。。真的
看我真诚的眼神。。。

白金长老

QQ
原帖由 政宰 于 2010-10-15 22:46 发表
拐,嫩很聪明,不过我跟嫩仨可不止一起追过OA!
不过,我只是个无名小辈啦,嫩肯定不认识俺,一直仰视嫩仨来着!

教主很给力,不管是彩排还是广告,似乎天天带着白手环,不摘的说!

说实话,我不太喜欢N带 ...

亲,关于thanks to的问题,请查看一下297页4450#(目前是,若删楼就不知了)sophie亲的帖子,
图里面引用的字,就是khun在专辑里thanks to中涉及到V的话的翻译。

我倒是还蛮喜欢他们戴帽子的,脸型好,挺好看,hehe