QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4486# 小猪二戴 的帖子

谢谢猪猪姐!!带我坐到300页的TOP。。。
可是侬的那称呼。。。让我情何以堪啊。。。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:11 发表
很郁闷。。
星星困没来中国居然是因为留在泡菜国卖拉面。。
囧啦。。

今天的我结的拍摄如果是确定的话。
我觉得明天的服装秀可能有10%的可能性。
我还在做垂死的挣扎。

芝芝。。。其实不来也好,可以期待下次跟妞一起回来见丈母娘神马的。。

而且这次时间太挤啦。估计来了俺们也看不到。。

其实我今天也脑内过明天的服装秀,但是根据下午班的日程,,俺还素当这事黄了吧。。

社区元老

回复 4500# 小猪二戴 的帖子

如果今天拍摄的话。
本来应该是在家里,或者超市卖场之类的地方。
但是看见那个推特感觉是去公司神马的公众场所。
所以大家才会猜测是去味明天的show做准备吧。

可是如果今日不是拍摄我结。
那么神马都是白说。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 18:48 发表
啥也不说。。。图图代表我的心。。PS:黑木涯的同学不要笑话我,我的字木有SS的好看。。。为了维尼,我斗胆了。
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 1519093227590642431 ...

忙内的字漂亮,可是为毛刚乍一看“维尼”两字不像是维尼。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:22 发表
如果今天拍摄的话。本来应该是在家里,或者超市卖场之类的地方。但是看见那个推特感觉是去公司神马的公众场所。
所以大家才会猜测是去味明天的show做准备吧。可是如果今日不是拍摄我结。那么神马都是白说 ...

唉,有了新家之后,我结的拍摄时间完全成谜了,除了上次超市购物,都没一点点消息,真是不给力。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:28 发表
是不是有点像维昆两字。。。我自己也觉得有点像。。=_=!
我最近爱上了这个玩意。。大家无视我。。
其实,还有一张。。这张字被我鄙视了好久。。。==
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101015/19/5 ...

哈哈,看来乃是玩上瘾了。。。字很漂亮,不过不用刻意地去写,放松一些会更好。。。

社区元老

回复 4502# 陈言小语 的帖子

是不是有点像维昆两字。。。
我自己也觉得有点像。。=_=!
我最近爱上了这个玩意。。
大家无视我。。

其实,还有一张。。
这张字被我鄙视了好久。。。==

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:22 发表
如果今天拍摄的话。
本来应该是在家里,或者超市卖场之类的地方。
但是看见那个推特感觉是去公司神马的公众场所。
所以大家才会猜测是去味明天的show做准备吧。

可是如果今日不是拍摄我结。
那么神马都是白说 ...

好吧,我知道你心不死,不过现在素各种猜测都有。
俺反正当是没有了。。假如明天有走,那俺不素赚了么。。KEKEKEKE

社区元老

回复 4504# 小猪二戴 的帖子

咳咳咳。。。
我未心死啊。。。
小道神马的太多了
一天一个说法,所以干脆都不要去相信了。

转神吧:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小道:
强心脏下下个星期播出。
2ne1的dara也去了
而且和Khun跳了舞。

白金长老

QQ
跟着小语也补几张101012庆熙大学的饭拍,来源见图logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4502# 陈言小语 的帖子

=_=!
小语J,嫩说道关键点了。
我平时写字完全不是这样子的。
我一些草一点,马上字就乱掉了。
于是平时写的都是正楷字。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 4507# 芝缇 的帖子

是不是平常就是上次请假条字体一些。。。

PS:强心脏除了提申奉善,还跟其他女人跳舞了???    下下周是吧,仔细看看女婿还干了啥。。。

PPS:哈哈,LX的图。。。看到神吧小瑶精1984 亲说的,老婆拿星星,我就拿太阳!

社区元老

回复 4508# 陈言小语 的帖子

恩,差不多。
上次是用圆珠笔写的,顺手多了。
这个专门找卡片纸,借来钢笔写的,手生。。。

=_=!
嗷嗷嗷,好想看这两口子拍平面啊~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-15 19:41 发表
PS:强心脏除了提申奉善,还跟其他女人跳舞了???    下下周是吧,仔细看看女婿还干了啥。。。

是的。。下下周看女婿的表现。。。女婿应该会像最强CP里一样的吧,离女的远远的。。

回复 4509# 芝缇 的帖子

啥都不想说。。完全的夫妻脸啊。。笑容都素一样的。

社区元老

回复 4510# 小猪二戴 的帖子

挑眉和瘪嘴的角度都素一样的。。。

我相信khun....不会让我们找到机会璀璨的。

人家初次见面就和老婆保证:不会让你吃醋的。

=_=!

补一张泰饭的漫画

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-10-15 19:41 发表

有些小同学,假是请了,人还是没少到么

忙内,不用谦虚,你的字我觉得很好看啊,我羡慕嫉妒不恨。

今天的thanks to有触动到我,闹木真诚的尼奇困小朋友,你也要加油!

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-15 19:57 发表
挑眉和瘪嘴的角度都素一样的。。。

我相信khun....不会让我们找到机会璀璨的。

人家初次见面就和老婆保证:不会让你吃醋的。

=_=!

补一张泰饭的漫画
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101015/ ...

恩恩。。khun最近表现都很好,俺已经很久很久都米有璀璨他啦。。而且还有亲妈上身的意思。。。

PS:乃不素要认真学习咩。。明天还看不看得了直播?  俺们还等你录制呢