QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

继续泰饭漫画,出处见图LOGO  纳凉特辑和困到亚当夫妇家做客的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

晕了,一个I'll be back衍生了多少个搞笑版本啊。。。 花栗鼠版,转神吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0MjA0Njg4.html

支柱会员

今天真的會睡不著.太多血紅.呵..K在感謝信裡寫的那段話.雖然後來馬上也感謝我結工作人員..但我結和專輯的關係是?呵..大家應該都看得出來他想保護誰.想掩飾什麼想法.呵.接著青春V又提到要把紅薯給丈夫..說丈夫時很自然^^真的希望V幸福.K幸福.維尼幸福..期待一週的我結又要倒數了..^^好開心呀..

支柱会员

回复 4543# 陈言小语 的帖子

乃贴了~~俺就贴翻译吧~~~

==

青春不败101015茜提到KHUN   /pigjuri0712

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDExMzA0.html

翻译:fr:神吧、一位穿不上皮的亲~~

http://tieba.baidu.com/f?z=91341 ... %F2%B8%BE&pn=30

114.245.186.* 43楼

V:我要把红薯给我老公。
字幕:泰国王子Nichkhun?
gag man: 真的吗? 那么我也给我老公!
字幕:老公?....

原谅我今天穿不上皮

=========

感觉不经意间就说出了老公~~~给力啊~~~^^
Khun看到了会不会马上电话或者短信轰炸~~~^^

黄金长老

回复 4547# Y-Karen 的帖子

尼奇困会心里暗爽吧,

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 23:10 发表
K家不是一向不提我结相关嘛,这回突然给力,这是神马意思呢?

K家是心急了,收视每况愈下,现在维尼大势,肯定要借用一下

白金长老

看了预告
釜山最鸡血还没出来啊
不过小荡漾下也无妨
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

支柱会员

原帖由 doris0728 于 2010-10-16 01:04 发表
今天真的會睡不著.太多血紅.呵..K在感謝信裡寫的那段話.雖然後來馬上也感謝我結工作人員..但我結和專輯的關係是?呵..大家應該都看得出來他想保護誰.想掩飾什麼想法.呵.接著青春V又提到要把紅薯給丈夫..說丈夫時很自然 ...

这个是khun做人的周到。。。。专辑感谢下自己所有的同事包括工作人员。。。
当然提到我结也是正常的。。。虽然和专辑无关 却是和自己有关的。。。
所以 淡定看待这件事

黄金长老

我儿即使只想感谢我媳妇一人,也不能那么明显啊,所以说我儿是聪明的。。。。。。
着眼大局又不失小结,分寸拿捏恰如其分,于是乎,工作人员都跟着沾光啦。。。。。。。。

挥汗如雨 他妖娆在舞台之上
恬淡自若 她静谧于人群之中

天涯咫尺 咫尺天涯
仅只交换顺序 个中深意谁解

万众睹目下 寂寞人偶心
幕布落下时 私奔到天涯

萌上两对小清新

社区元老

回复 4551# 糖糖大叔 的帖子

你儿子真真是个中高手。
1、第一次单独出演的固定综艺,感谢一下搭档和节目组,无可厚非。唯饭要拿这个来说话,我也没话好说了。
2、单独提炼一下拍档,表面上谢谢你的好配合,私底下深意请自行脑补。
3、感谢了节目组一筐姐姐饭,这个姐姐,那个姐姐,嘴巴甜的,估计姐姐们一时半会不会让你下车。

高,实在是高。
又是唯饭和西皮饭两不落。
不过FH的教主最想感谢的不是V,而是节目组吧。
没节目组,哪里有你老婆。
kekekeke.....

水,你是不是要加入我们的X摇小分队?
风格已经不止狂摇了。
表示如果今天演的到海边
我也打算开始作诗了。。
咳咳咳。。

黄金长老

回复 4551# 糖糖大叔 的帖子

出街前爬上来表白一句
我弟的感谢词真是周到的没得说
我结的姐姐们,请多多照顾我们KhunToria吧
期待下午的釜山,希望能够赶回来看直播

社区元老

fr.神吧。
出去吃饭去。。
直觉感知下午我期待的show黄了。
悲桑的飘走。

khun 的推特更新
Khunnie0624
Good Morning World!!! I like getting up early because 4 hours later its still morning!!! AMAZING!!!!! = b -_- =] O_o

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-16 10:44 发表
fr.神吧。
出去吃饭去。。
直觉感知下午我期待的show黄了。
悲桑的飘走。

khun 的推特更新
Khunnie0624
Good Morning World!!! I like getting up early because 4 hours later its still morning!!! AMAZIN ...

khun的推让我这刚爬起来的人很汗啊,想起“早起三朝当一日”那句老话了。
尼奇困,你拽呀拽,嫩也不过就是偶尔早起么。。。

wuli忙内,今天生日粗卡爱哟!
越来越哈皮,越来越米丽!要迷晕你CP哦!

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-16 10:33 发表
你儿子真真是个中高手。
1、第一次单独出演的固定综艺,感谢一下搭档和节目组,无可厚非。唯饭要拿这个来说话,我也没话好说了。
2、单独提炼一下拍档,表面上谢谢你的好配合,私底下深意请自行脑补。
3、感谢了节 ...

民国美人 生日粗卡
噗 DD哪去了 还不来唱生日歌 要 中英韩日泰版的哦

偶这理工出身是比不过嫩这文科生啦
摇不来 偶只能走有桑后现代乱水风

今日如果神话再现 够鸡血的的话
偶就来陪嫩 西皮乱水适合我

无力地等直播

引用某处的一句话:
去过香港。。。去过巴厘岛。。。房子也搬了好几次。。。婚纱也拍了。。。歌也唱了。。。吻也接了。。。那么。。。剩下滴还有啥米??滚床单的活就留给维尼吧。。。总要留点鲜是伐??
萌上两对小清新

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.15)

----------------------------------------------------------------------------

T.S. : ความลับ - Pause! Really wish I could see them perform live = [

-----------------------------------------------------------------------------

ความลับ - Pause

มอง มองเธอมาแสนนาน
ฉันไม่กล้าต้องคอยหลบตาเธอเสมอ
กลัวว่าวันหนึ่งถ้าเธอรู้ว่าฉัน
ปิดบังความจริงอะไรเอาไว้

ความลับที่ฉันซ่อนไว้
ไม่เคยบอกใคร จะอดใจไม่ไหว

ยิ่งฉันใกล้เธอเท่าไหร่ ยิ่งอยากจะเผยใจ
เมื่อสบสายตาก็ยิ่งหวั่นไหว มันยากเหลือเกิน
จะเก็บซ่อนความรักเอาไว้
และความลับในใจของเธอ มีฉันอยู่บ้างไหม

โปรดบอกความในใจ ให้ฉันรู้ทีนะเธอ
เก็บเอาคำพูดของเธอ มาคิดมาก
แอบคิดไปเองอยู่อย่างนี้
ก็เธอ เธอช่างดีแสนดี คำว่ารักเธอ
จะต้องเก็บไว้อีกนานแค่ไหน

ยิ่งฉันใกล้เธอเท่าไหร่ ยิ่งอยากจะเผยใจ
เมื่อสบสายตาก็ยิ่งหวั่นไหว มันยากเหลือเกิน
และความลับในใจของเธอ มีฉันอยู่บ้างไหม

我内心隐藏的秘密
从来没有告诉任何人
我再也不能隐藏了
越靠近你
我越想表露真心
当我注视着你,我多么的紧张
要隐藏心中的爱实在太难
所以,你的内心中是否也有我
请告诉我你的感觉
注视,我一直注视着你
恐怕我要避免和你目光相对
害怕有一天你会发现我对你有隐瞒
隐瞒着我从来不告诉人的秘密
我再也不能隐藏了
越靠近你
我越想表露真心
当我注视着你,我多么的紧张
要隐藏心中的爱实在太难
所以,你的内心中是否也有我

中翻转自维尼夫妇吧

---------------------------------------------------------------------------------

http://www.tudou.com/v/tnAOxQm1ASk/v.swf

---------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

PS.昨天不知道女婿更了TS.....抱歉了各位....偶也变奥特帝了....园长已经把偶也关进去啦.....

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 芝缇 于 2010-10-16 10:33 发表
你儿子真真是个中高手。
3、感谢了节 ...

原来忙内是今天生日啊,粗卡粗卡~~!!!
你可以开始构思了,预感今天会出发去海边...

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-16 11:28 发表

引用某处的一句话:
去过香港。。。去过巴厘岛。。。房子也搬了好几次。。。婚纱也拍了。。。歌也唱了。。。吻也接了。。。那么。。。剩下滴还有啥米??滚床单的活就留给维尼吧。。。总要留点鲜是伐??

噗。。。
表示这新鲜的有我们也看不到
以前都说别对做过的我们不想KhunToria也做,不过Kiss是例外。。。
原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-16 11:57 发表
红豆

唯有一颗红豆
呢喃细语环绕
最是温柔如故
高山险滩谁怕
俯仰那颗红豆
山遥地动难撼
神仙眷侣真情
话语缠绵深厚
只是一颗红豆
等待漫长夜昼
今朝无酒也醉
日日思念未够

。。。。。。。。。。。 ...

一个字:强!!