QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-15 18:37 发表
我在想87视频里面V头发里别着的花不会是向日葵吧。。。!!
不过看视频截图貌似花的颜色是红色的。
不排除是色差。

嗯,突然弄朵向日葵出来,或许是预示这周的放送。。。
不过看釜山饭拍那截图,实在看不出来是向日葵,感觉是更盛开一些的繁花。。。而且颜色是鲜艳的红啊。。。

新手上路

这里的楼还是一如既往地高啊,
期待维尼的釜山神话

白金长老

教主又更了。。

登录/注册后可看大图

带上俺家兔兔、拐、P姐、鸭鸭、水、亲姐、why导、小语J、园长、D夫人、PY、糖果吻男女主、小道帝坐300页首楼。哈哈

白金长老

QQ
恭喜猪,哈哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。
猪,我也算舍身取义了吧?

从626看Khuntoria开始,跟大家一起从我结主楼,到搭维尼小楼,
认识了很多朋友,也偶遇了以前的朋友(小妞,你知的哈?我想你会回来看到的!),
是作为眼熟的id相视一笑而过呢,还是作为能分享喜怒哀乐的好朋友?
Khuntoria楼给了我越来越多,不知道曾经潜水的朋友会不会也跟我产生共鸣?
吼吼,
希望咱这里在Khuntoria的问题上一如既往地和谐下去,搭建一个温暖的小楼,
也许某天茜妞来了,还可以看看咧?

======================================================
计划不如变化快,沙发变楼顶,突然让我坐到了300页顶楼
那么带上俺们园子里亲故们一起来享受享受,
小猪、兔兔、拐、tine、鸭鸭、水、亲姐、why导、小语、D夫人、PY、糖果吻男女主、小道帝还有我家鱼小妞一起来坐坐~~

社区元老

啥也不说。。。
图图代表我的心。。

PS:黑木涯的同学不要笑话我,我的字木有SS的好看。。。
为了维尼,我斗胆了。

登录/注册后可看大图

初级会员

作为一个维尼楼的新人
赶上300页这个好日子真的很幸运啊。
明日就要迎来心中期待已久的釜山
今日貌似有我结的拍摄。
明日貌似服装秀还可以期待一下?
khun的感谢信里也写了给V的话。

真的,今天过的特别有意义。
我爱KV
我爱HS维尼楼

青铜长老

转2PM吧,2PM将在10月18日 北京五棵松 CCTV-MTV超级盛典带来震撼表演

困要办签名会不参加。。。但是北京算什么,青岛才是我们期盼的!!!!!!!!!!!!!!

泰国行之后还有什么能更加鸡血呢,那就是青岛,青岛,青岛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:有点太激动了,大家见谅。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

我们楼迎来300页,这周的我结也迎来了期盼已久的釜山行
到底是怎样的神话,明日终于要揭开面纱,表现在心情很激动。。。

补一枚1012的饭拍,出处见图片LOGO。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

泰国fan 的图很有意思啊~~~
期待明天的釜山大鸡血哦~~~~

支柱会员

谢谢猪猪~~~乃懂的~~~哈哈~~~^^

这个视频~~~BGM~~~2PM-Crazy 4s~~喜欢~~^^

【官方】2PM Spris 2010秋季刊拍摄花絮   七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0ODc0ODI4.html

白金长老

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-15 18:49 发表
作为一个维尼楼的新人
赶上300页这个好日子真的很幸运啊。
明日就要迎来心中期待已久的釜山
今日貌似有我结的拍摄。
明日貌似服装秀还可以期待一下?
khun的感谢信里也写了给V的话。

真的,今天过的特别有意 ...

民国美女,,恭喜你哈哈。。

恩。。明天大家一起来积雪吧。。俺今天一直就荡漾中。。

服装秀不素黄了咩。。这消息真素满天飞,还是看看明天到底是个神马样的情况吧。。

感谢信里写给妞的话,我很感动。

支柱会员

作为刚刚迷上Khuntoria的新人,
我斗胆也抢个300页吧,

辛苦耕耘此楼的同学们千万要原谅我。
期待明天的釜山~~~

新手上路

默默占一楼~
热烈祝贺hs维尼小楼300页!!
这里是一个有爱的温馨的大家庭!!

今天真是好日子,好消息不断~
khun的thanks to闹木闹木真诚和温暖~
神话的釜山,我们来啦啦啦啦啦~~

青铜长老

QQ
明天的釜山就要来临了!心情大好YA!
今天看了一个亲写的,才知道下午班的舞还是现在最流行的鬼步呢!
300页了,我也来占!O(∩_∩)O哈哈~
[img=600,220][/img]

社区元老

回复 4490# Khuntoria 的帖子

很郁闷。。
星星困没来中国居然是因为留在泡菜国卖拉面。。
囧啦。。

今天的我结的拍摄如果是确定的话。
我觉得明天的服装秀可能有10%的可能性。
我还在做垂死的挣扎。