QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4525# 政宰 的帖子

fr.景仙@神吧
khun thanks to 全文
蓝线处为给V的话,下一行是给我结节目组的。

-------------------某JJ的MJ贴了,我编辑掉了

白金长老

转维尼吧 khun感谢信全部内容,提茜的具体位置~
转自韩国khuntoria cafe  
作者:景仙521

登录/注册后可看大图

蓝色部分的那句话前面有贴:
是:“维多利亚xi 要加油啊,太累的话要联系我啊哈哈~~”

社区元老

教主的赞助照

一转khun吧。
二转神吧。

貌似是百日的衣服。
这个包包我喜欢

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4529# 芝缇 的帖子

切切切。。。俺是真身。。。芝忙内身为我教教徒,尊师重道,懂伐。。。
---------------------------------------------
转神吧,这期的青春里妞提困了。。。

俺正在看青春不败的直播
部分韩语能听懂
挖地瓜的时候那个GAG女艺人姐姐挖到了一个像心脏的地瓜,顺带就拿来搞笑了,把它当成心脏在跳动
于是乎,配音出现了女婿的 heartbeat,那个姐姐说到了2pm,然后又讲到了泽演,妞就在这时接话了
哈哈哈
她说到了:“我丈夫”具体什么没听清,不过字幕上出现了女婿的头像
而且她肯定说到了自己的老公的
韩语发音:“LAN PIANG”
-------------------------------------------------------
转神吧   翻译:KIM

说要把地瓜给老公
然后宋大姐说要把地瓜给 彬.. 然后
V说憨豆先生韩语的 彬 和憨豆先生的音一样
V还说要给卓别林呢
-----------------------------------------------------------
宋大姐说要把地瓜给2PM的泽演.
然后,妞就说那我也把地瓜给老公.
然后,宋大姐说给憨豆先生,然后,妞就说,给卓别林.
然后宋大姐说:卓别林已经去世很多年了.然后妞就很丢人.呵呵

社区元老

回复 4532# Khuntoria 的帖子

V是说要把红薯给老公。。。

fr.khuntoriaseffect

肉肉和教主在强心脏。
这黑板擦的真干净、
我喜欢教主这一身。

登录/注册后可看大图

乏了,睡觉去。

青铜长老

回复 4533# 芝缇 的帖子

K家不是一向不提我结相关嘛,这回突然给力,这是神马意思呢?
---------------------------------------------------
I'll be back MV各种同步,阿凡达变色版

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0ODMwNTg4.html

2PM - I'll Be Back MV-Breathe ver. (miss A's Song)

白金长老

QQ
原帖由 Khuntoria 于 2010-10-15 22:55 发表
专辑的内页吧。。。有对V的单独一句。。。就是前面楼贴的。。。
---------------------------------------------
khun感谢信全部内容,提茜的具体位置~,转神吧 ...

单纯想表示,
尼奇困啊,你的hair team和服装组都是应该被批评下的,哪是神马best,经常璀璨你。
而且,你好像这次没有感谢浩东xi哦,他会伤心的,也许会灌你酒,他的酒量可不止烧酒15瓶哦,哈哈

ls两位,今晚嫩们玩得好high呀资源真是给力!

to楼下某教主,我睡醒了爬上来的,准备再爬回去。

青铜长老

回复 4535# coleflower 的帖子

园长,打乃PP,不是不舒服嘛,怎么还不去休息。。。
PS:嗯,主要是资源给力,才能聊得这么有内容。。。
PPS:哈哈,还是乃乖,不像某忙内一直喊俺MJ。。。好好休息吧,养好精神,明天回来才能看在线啊。。。;)
-----------------------------------------
转神吧,泰饭维尼夫妇漫画总集。。。

漫画主角

登录/注册后可看大图

预告片:

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

今夜,我要轻轻唱

不需要最美的音符
也不需要华丽的声线
我只要你能听懂

今夜
我为你吟唱
舞台中央独自一人
内心深处唯有一人

今夜
我为你吟唱
辛苦与烦恼你最明了
当你听了我的歌你是否会动容
心爱的人啊
请不要落泪
萌上两对小清新

支柱会员

VV第一次在其他節目放送中提到老公
這真的不容易
比起VV的主動相較教主之下
VV的主動比較令人感到可貴呢
已經很多人在猜
下集VV是跟誰打電話呢 雖然大家都希望是教主
但是我猜是熊 因為為熊回歸打伏筆呢

白金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-15 23:41 发表

登录/注册后可看大图

今夜,我要轻轻唱

不需要最美的音符
也不需要华丽的声线
我只要你能听懂

今夜
我为你吟唱
舞台中央 ...

水,,乃最近怎么都素半夜抽风。。。好摇。。。

青铜长老

继续泰饭漫画总集,作者见图LOGO。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

接LS。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

继续接LS。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是泰饭标错了,应该是第11集。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

今日青春不败茜提到KHUN的片段,转神吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDExMzA0.html