QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

Fr zzizzi0311

玩得很开心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-15 14:12 发表
关于我结的新闻。。
from 维尼夫妇吧 by 西瓜昕
[OSEN=이정아 기자]빅토리아가 닉쿤의 정식 초대&#4748 ...

我儿嫩要低调。。。。。。
媳妇官网表示鸭梨很大,黑黑一片。
路过吧表示鸭梨也大,刷屏一片。
毒贩表示鸭梨很大,空白一片。
我表示鸭梨很大,鸡血一片。
原帖由 nasoo 于 2010-10-15 14:05 发表
18号有签名会……

嫩弟最近成天签名签到手软
高呼:蛋神,人间大炮,一级准备!!
萌上两对小清新

社区元老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-15 10:08 发表

登录/注册后可看大图

那年,锁忆

—妈妈,这张报纸是什么时候的?
                        —呃,大 ...

糖糖的介份报纸也可以保存二十年·······
充满浓浓秋意······正是收获的季节?··
期待明日的釜山收获····

2PM的INTRO开头很吸引人··
每个人转一圈打上介绍
怎么像是好莱坞大片机器人娃娃抑或是特种部队?
但是应该是事先录制好的·LIVE里应该还是不表演杂技那部分
PS:都已经在专辑里THANKS TO了··
      嫩还真是很会给他人施加鸭梨啊··
      嫩灰常有技巧有手段··

感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-15 14:33 发表

高呼:蛋神,人间大炮 ...

哈哈。。糖叔你总结的真对。。

俺真想知道明天鸡血到神马程度。。俺心脏还可以负荷不。。。

白金长老

终于快盼来了BUSAN了。。。
小道扑面而来。。。补血补血啊。。
明天一定要挺住啊。。挖哈哈。。。

没想到K在THANKS TO的内容NOMU NOMU的让别震惊。。。
“V,累的时候记得联系他哦”。。。。。

雾里看剧几多愁!!~~

黄金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-15 14:33 发表

高呼:蛋神,人间大炮 ...

乃儿要工作挣钱不手软!人间大炮无鸭梨!

登录/注册后可看大图

白金长老

同志们教主的thanks to 已经翻译出来了,好给力啊!我今天又鸡血了

黄金长老

刚在吧里看到今天拍我结了,待确定

黄金长老

2PM SPRIS 2010 Autumn拍摄花絮

Fr 百度维尼夫妇吧 YoYo_漫步云端

白金长老

回复 4450# sophiehy 的帖子

原本以为会只是一句很简单的谢谢工作伙伴之类比较官方的话,
没想到还是这句要是很累的话就联系我...
Khun对这句话很执着嘛...说了几次了...
今天拍摄有送V专辑吧...
明天釜山就要来了,Yeah!

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-15 15:20 发表

恩。。尼奇困始终如一。这让很感动。。

还有上次的学车素为了私奔。。。

白金长老

我结官网预告

닉쿤♡빅토리아 : I'll be here!
빅토리아, 2PM 콘서트에 가다!
부산에 도착한 빅토리아는 매니저도 없이 혼자 택시를 타고 콘서트 장소로 향하는
데...
과연 빅토리아는 낯선 도시에서 홀로 목적지에 잘 도착할 수 있을까?

공연 전, 빅토리아는 남편을 응원하기 위해 대기실을 찾고~
남편은 아내에게 특별한 주의사항을 신신당부하는데...
오직 빅토리아에게만 적용되는 '닉쿤표 공연 관람 주의 사항'은 무엇?
드디어 시작된 2PM 콘서트! 빅토리아는 깜짝 응원도구까지 챙겨 남편을 응원하고~
이 때, 갑자기 남편으로부터 온 문자의 내용은 과연?
콘서트가 끝난 후, 닉쿤이 빅토리아를 데리고 바다로 간 이유는?

N-V:I'll be here!
Victoria,去了2PM演唱会!
到达釜山的Victoria在没有经纪人的情况下独自搭计程车,朝演唱会场所方向去...
果然Victoria的陌生的城市里能否顺利到达目的地呢?

公演前,Victoria为了给丈夫应援找到待机室~
丈夫对妻子千叮咛万嘱咐了特别事项...
只针对Victoria有效的“Nichkhun牌公演收看注意事项”是什么呢?
终于开始的2PM演唱会!Victoria连惊喜应援道具都准备,为丈夫加油~
这时,突然从丈夫那里收到的短信内容是?
演唱会结束后,Nichkhun带Victoria去海边的理由是?

FR神吧  青都没了只剩春

初级会员

回复 4445# Bonjour_Viva 的帖子

法语帝
你来了
我也是天涯来的
呵呵

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-15 15:20 发表

女婿的确很执着
表现闹木闹木好
不断重复开车偷跑 开车逃跑   累的话联系我 累的话联系我
还有偶特别想知道  妞联系了侬想做啥内……

everything is 4 you..Always    

支柱会员

回复 4451# 拐拐能 的帖子

表示TW兔严阵以待来着 先学好了 发图功能。。。。明天等着TX吧。。。

咱楼里来鸟不少TY的童鞋。。。

真素。。那啥。。。蓬荜。。。。那啥。。。生辉。。

omo 总之。。。逛得。。。那啥 。。。开心。。。

一溜烟 继续窜去tw玩。。。。

那啥。。。。酱油瓶推迟的泰国公演 可能。。。。快了。。只素可能。。。

上工作人员tw
ritaasean rita
Six to Five Teddy "see u soon in BKK" http://twitpic.com/2xqfhk
20 minutes ago Favorite Retweet Reply

图不发鸟 一只泰迪熊 不素拐拐熊滴熊。。。kekeke。。。
see u soon.....in 曼谷。。。。