QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

NK上節目宣傳2pm CB不一定要提V
當然提了是最好
一切要淡定
有控制力的人都是最後的勝利者

看到BD WB的V的新圖
知道V瘦了...
但是看了大圖...心疼(淚)
ARASHI 5x20

支柱会员

回复 4393# 21114166 的帖子

唉。就那双小细腿。。太纤细鸟。。想起他自己说的67公斤。。。这还让人活不啊!!!!

PS:就不知道那些BLX的孩子都在想嘛。。。唉。。既然是西皮饭,尤其饭上这两好家伙。就得跟咱妞说的,心脏要强。要大!!!BLX碎了又粘。。想想都累!!

初级会员

回复 4394# summerlem 的帖子

之前看一个练习室的录像。
khun站在大牙身边,好瘦啊。。=_=
水上乐园那一集的小黑屋,脸也是削尖削尖的。
哎。为了CB很辛苦吧。

V也是。
这个饭拍看起来明显瘦了好多。
而且脸色有些菜。
也是在为了CB做准备。

为了工作,两人都挨了不少苦。
于是。。。。大发是必须的!

社区元老

==

这个喜欢~~~谁能帮忙翻译么~~~谢谢先~~^^

2pm MCD 101014 STILL   喜欢白色的猫

==

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NjgyNTky.html

================

101014.MCountDown."I'll be back"Nichkhun Rap [CRK]   七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NjkyMzQw.html

社区元老

回复 4397# Y-Karen 的帖子

这个intro...我喜欢。。
很超能力的感觉。。。
还以为他们要和HB时期一样打破冰砖走出来。
没想到这么温柔。。

下午班的气场真的摆在那里。
身高、眼神、手势。。
但是。。。这个舞蹈。
kekekeke....‘
我每次看到秧歌队和“我很忙,我正在赶路”那段的时候
就忍不住爆笑。。
实在太销魂了。。。
这个舞蹈会红。

PS:khun今天很帅!RAP的时候尤其!!

初级会员

QQ
终于爬完了这座摩天楼!!!
N先生给我感觉,他的性格应该是有个性也蛮MAN的,那种有男人范儿的吧?(虽然也知道他的美貌和可爱)可为什么在V面前这种MAN的性格不多见啊?反而撒娇的性格多一些! 原因是什么?也许他自己也很迷茫!就像有一集在小黑屋里的采访,他说平时自己不是那种被别人无视的人,可V就总是无视他(当然这不是真滴)。我觉得正因为V总是无视他,所以他没办法只好总是撒娇。如果像平时别人都很真挚的正视他说的话,那他就感觉很有存在感和威信吧!我总觉得N在V面前还没有展现出他全部的性格,当然细心,体贴,反正绅士有的他一应俱全!感觉N很想在V的面前展现男人的一面,但总没有机会!现在感觉有一些V大女人,N小男人,不过水上乐园这集有很大的变化,N成大男人,V成小女人啦!

胡言乱语了一通,楼里各位有菜花的亲们,分析一下N和V的性格吧!

想想这是怎样的缘分啊!一个泰国人,一个中国人,却都不是用母语沟通,而是用第3种语言-韩语沟通。

PS.个人感觉I‘LL  BE  BACK和I  CAN’T很好听,看了BACK的舞蹈,说实话一开始不适应,现在反而觉得舞很帅的说。

社区元老

转神吧 Marguerite
CB show nichkhun intro+ill be back 截图
发现肉肉也瘦了好多。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个眼妆我个人认为,远看不错,但是近看感觉有点脏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后这个手势不晓得是虾米意思。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4399# 政宰 的帖子

乃是V的老乡。。。
kekekeke....
居然一直埋头爬楼,都没有发言。。
佩服佩服。。

既然爬完了,以后就和偶棉多说说话吧。
关于VK两人的个性。。
以后就逐渐科普。
我在别地看过几篇分析的蛮好的文章。
改日贴来。

初级会员

QQ

回复 4401# 芝缇 的帖子

这楼里有很多我认识可他们不认识我的菜花亲,比如肥兔,WHY和拐拐熊。
爬完楼后,又见识了你这位90后的可爱亲,你在此楼里的表现可圈可点啊!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 政宰 于 2010-10-14 21:46 发表
这楼里有很多我认识可他们不认识我的菜花亲,比如肥兔,WHY和拐拐熊。
爬完楼后,又见识了你这位90后的可爱亲,你在此楼里的表现可圈可点啊!

我只是爬上来说一句,拐。。。乃又被认做熊了。。。
PS:欢迎新同学哈。。。

黄金长老

似乎楼里还没有更推

Khunnie0624 Done for the day! How was your day? =]

社区元老

回复 4402# 政宰 的帖子

嗯~~这条~~~我们仨~~~看得出是老老相识~~~
但披上这皮就有点~~~有点认不出了~~~

==

【饭拍】101014.2PM.Comeback Stage.Fanmeeting 、七彩糖果匣

听得到Khun的声音~~看不到人~~望天(学拐~~puhaha~~^^)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NzM4Mzcy.html

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-10-14 22:01 发表

嗤~
拐拐熊同学,快出来,快出来!
同欢迎新同学,潜水多了,冒冒泡还是很舒爽滴。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-14 22:01 发表

哈哈。。表示她被认做是熊不是一次两次啦。。

某熊明早肯定又要出来澄清鸟。。

高级会员

原帖由 whymasa 于 2010-10-14 22:11 发表
嗯~~这条~~~我们仨~~~看得出是老老相识~~~
但披上这皮就有点~~~有点认不出了~~~

==

【饭拍】101014.2PM.Comeback Stage.Fanmeeting 、七彩糖果匣

听得到Khun的声音~~看不到人~~望天(学拐~~puhaha~~^^) ...

啊哈哈哈哈哈哈···这个舞看几次都是太欢乐了~~~
最后眯眯眼太搞了~~~还挡了腋下···太搞笑了····