QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-14 13:54 发表
我要再一次的大吼一声,酱油瓶和傻帽家的烤地瓜你们可不可以不要那么高调的相爱啊!这是什么造型啊!妆容更惊悚啊!

两个烤地瓜是真心相爱的。嫩们就理解吧。

黄金长老

BD요새 닉쿤이 정말 대세인듯 합니다. 좋은 정보 드립니다. 10월18일 18시 이마트 성수점에 닉쿤이 사인회를 하러옵니다. 좋아하시는 분들은
오셔서 구경? 하세요ㅋ 지금 이마트본사 여사원들은 닉쿤맞이 준비 중입니다.
아마 보들이 사인회인듯~
트윗글-신사쿤 (펌)

추가>이마트 통화결과 오뚜기 사인회 사실이랍니다 (5시~6시, 1층, 100~150명제한)

翻译:18号下午18点Nichkhun在Emart会有签名会
               这个签名会是真实的
(就只翻这句话 因为这就是重点)
翻译:涵浴之巅
转载注明:百度维尼夫妇吧
最近 NICHKHUN似乎真的是大势啊!给大家提供一个好情报.
10月18日18点NICHKHUN到 E-MART 圣水店进行签售会.喜欢的人请来店参观吧.KUKU~~现在E-MART本社女职员正在做迎接NICHKHUN的准备中.
好像是(芝士拉面) 签售会~
推特文-绅士KHUN(出处)
追加 > 与E-MART通电话结果,此次OTTOGI公司签售会是事实.(时间5点~6点,1楼,限制人数(100~150名)

娃娃 翻译
-------------------------------------------------------------
这次又不来。。。

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-13 18:10 发表
2PM Iwill Be Back MV(Dance Version) by 喜欢白色的猫

from 维尼夫妇吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0NDIyNjE2/v.swf

这舞。。噗哈哈。。

看看CB舞台现场到底是啥样。。
明天就是MCD了吧 ...

這是MV...不是現場秀 ...澤演跳的手鍊都掉了...還有個穿梆的攝像頭在空中掠過...咋都沒修剪咧...

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 15:46 发表
BD요새 닉쿤이 정말 대세인듯 합니다. 좋은 정보 드립니다. 10월18 ...

不来就不来吧。。反正这次的日程也紧。。就算来了也看不到。。

下次就跟妞一起回青岛吧。。见见丈母娘神马的。。

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-14 15:52 发表

不来就不来吧。。反正这次的日程也紧。。就算来了也看不到。。

下次就跟妞一起回青岛吧。。见见丈母娘神马的。。

噗哈哈哈。。。
偶可以想成那天签名结束后。。
第二天拍我结啊。。。

黄金长老

赞助照一枚  Fr  FORKHUN

登录/注册后可看大图

消息神马的变动不是一般快
只能淡定等待啦

黄金长老

from 维尼夫妇吧

我刚在韩网上看见说坤正在录强心脏~~ 被问了很多关于我结的内容~~

说尼坤很实在得回答了~~
==================================
希望不要剪辑了啊,。。。
噗哈哈哈。。。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:00 发表
from 维尼夫妇吧

我刚在韩网上看见说坤正在录强心脏~~ 被问了很多关于我结的内容~~

==================================
噗哈哈哈。。。

噗哈哈哈。。。
表示肯定会有剪掉的,但肯定也会有留下的
虎东AJIAXI在,我不担心,哈哈。。。

支柱会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:00 发表
from 维尼夫妇吧

噗哈哈哈。。。

可是,他现在不是应该在Mcountdown现场的么?
强心脏都录好了呀,好快。
姜胖这个八卦媒人一定要给力啊!强心脏多多地放出来吧!

黄金长老

再来补一个先生录强心脏的后记

翻译:第五娃娃 涵浴之巅

转载注明百度维尼夫妇吧
我去了<绅士KHUN>也看到很多相关话题.原文搬运有点不太好....
所以整理成相似的内容发上来.KUKU~
KHUN坐在第二排,眼部妆已经卸的很干净...KUKUKUKU
戴着贝蕾帽,穿着中式皮夹克..KUKU
然后我结相关提问非常多...却说了想跟申凤善结婚这种内容.
Khun说自己不是属于有趣的人,所以喜欢有趣的人,由于自己不太会说话,在节目中也显得很安静,所以原本想和申凤仙一起拍我结的,但是已经有权和佳人这对搞笑情侣了,所以自己还是做浪漫情侣。
也有Khun的个人技舞台,拿着玫瑰花跳舞~佑荣也有个人技舞台。
为绅士Khun进行了补充。。
请多说点VV的故事吧!!申凤仙是什么呀。。。
不过或许~~~ 也有可能讲了很多有关VIC的话题.KUKU~我们的姜虎东先生坚持不懈地...KUKU~
反正到时看直播就会知道了.KUKU~~ 我要死守直播.KU

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 16:00 发表

噗哈哈哈。。。
偶可以想成那天签名结束后。。
第二天拍我结啊。。。

我也这么想,他们都多久没拍啦?PD干嘛不召见他们私下见个面喝个茶联络一下。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 4344# pyllove 的帖子

困这是嘛表情啊,真是囧里个囧。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:31 发表
再来补一个先生录强心脏的后记  翻译:第五娃娃 涵浴之巅  转载注明百度维尼夫妇吧
我去了也看到很多相关话题.原文搬运有点不太好....所以整理成相似的内容发上来.KUKU~
KHUN坐在第二排,眼部妆已经卸的很干 ...

靠,BS之,这么场面话。。。

还是希望放送的时候,关于V的话题,能真心地说一些。。。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:31 发表
再来补一个先生录强心脏的后记

翻译:第五娃娃 涵浴之巅

转载注明百度维尼夫妇吧
我去了也看到很多相关话题.原文搬运有点不太好....
所以整理成相似的内容发上来.KUKU~
KHUN坐在第二排,眼部妆已经卸的很干 ...

Khun女婿,你是在干吗?
LP拉个宋承宪帅哥,你就说个申凤善JJ,报复咩?
凤善表示鸭梨大了。。。

黄金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-14 17:45 发表

Khun女婿,你是在干吗?
LP拉个宋承宪帅哥,你就说个申凤善JJ,报复咩?
凤善表示鸭梨大了。。。

先生你说凤善JJ。。要和搞笑的女人合作?
第一集的时候。。你看到娜英JJ的时候。。是啥表情啊。。噗哈哈哈

来发两张自截MCD 2PM倒计时先生截图2P  转载请注明kbkse#维尼夫妇。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-14 17:54 发表

先生你说凤善JJ。。要和搞笑的女人合作?
第一集的时候。。你看到娜英JJ的时候。。是啥表情啊。。噗哈哈哈

对哦。。
娜英表示她原来已认清现实的心因为你今天这官方的言论再次被伤到了。。。