QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

回复 4235# carriejin 的帖子

有些人吃撑着别到别家地盘上乱嚷嚷。。。
喜欢暗恋我们天天TK潜水就算了
偏偏还指着我们妞。。。妞不素侬叫的。。
侬叫的素侬自家的妞吧。。。。。
手臂粗不粗的关侬虾米事情。。
咱家的饭都不care。。。关侬神马事情
脸蛋有变化么?侬几百度的眼镜?
要变也是变瘦了 亲妈心疼下 身体是第一位的
关侬神马事情。。。。
远走。。。不送

支柱会员

原帖由 whymasa 于 2010-10-13 08:52 发表
园长~~生日祝卡~~~^^

自动54楼上某些个DD~~~~^^

回复 4234# nasoo 的帖子
==
喜欢这俩图~~~多美好哇~~~^^

登录/注册后可看大图

...

好喜欢这句!!!!!!!!

她来听我的演唱会。。。。。。。

貌似刺中了内心滴软肋。。。

PS:昨晚忙作业去鸟。。。。。。但还素要祝园长生日快乐!

黄金长老

Khun 推 更新

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4260# 穷摇小白兔 的帖子

==

“她  来听我的演唱会”~~
签图~~加上了这句~~^^
其实~~这首歌也很好听~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4261# nasoo 的帖子

你弟是越来越逆生长了。。

俺再帮你贴张泽演更新的。。

登录/注册后可看大图

一群人去哪玩了么。。

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 11:10 发表
Khun 推 更新

登录/注册后可看大图

厄···韩国现在已经介么介么冷了啊~~~
我现在在家还穿小短裤呢~~~
爱一股~~~我们NK XI~真的是越来越逆生长了~~~
说18岁都信啊~~~❤~~

支柱会员

原帖由 whymasa 于 2010-10-13 11:14 发表
==

“她  来听我的演唱会”~~
签图~~加上了这句~~^^
其实~~这首歌也很好听~~~^^

登录/注册后可看大图

恩恩 这个签图更完美。。。。。。我喜欢这首歌。。。那氛围
釜山即至 很合适啊。。。

白金长老

原帖由 香蕉超人 于 2010-10-13 09:08 发表
哈哈
这俩人无论做啥
只要一起出现
画面就闹木美好

画报夫妇不是叫假的,维尼就是批个麻布坐卡车那也是王子公主落难而已。

PS:看到前页有人纠结V的身材,要知道上镜三分胖。妞是艺人肯定知道自己也要管理,这个我们还是少担心。我们真正要担心的是她的健康,等CB了,行程肯定很忙。
entertainmentss 该用户已被删除
第一次进韩综区 看到整个HS到处都有维尼的内内
昨天突击看了几集维尼 有种初恋的美好
V果然是天朝的女孩子 很可爱很漂亮
看到前面竟然有人说她胖 真的很诧异
不喜欢为什么要看呢?怎么没有一点同胞爱呢?
仅仅表达下我的看法
闪人

支柱会员

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-13 11:31 发表

厄···韩国现在已经介么介么冷了啊~~~
我现在在家还穿小短裤呢~~~
爱一股~~~我们NK XI~真的是越来越逆生长了~~~
说18岁都信啊~~~❤~~

宝宝 我这里也是短袖短裤
韩国是冷的都穿冬衣了 季节变化容易感冒
尼奇困底子好 不担心他 希望咱妞别感冒了 大家都担心
加上最担心的pabo 啊哈哈哈

初级会员

结束<我结>拍摄后回家中... 容徐CP的反转与赵权的料理实力...

KHUNTORIA的釜山行... 下周一定要按时收看直播!^^ 不看的话会后悔...

这绝对不是强求大家~

==============
转百度维尼夫妇吧
MC大叔的推

初级会员

回复 4235# carriejin 的帖子

这位同学。
我用我自己的眼睛看出来的,V瘦了,V的脸色不好。。。
还看出你不晓得为毛抽风找虐。
看出了你不是妞的亲妈(是不是妈还是问题),拜托请勿用“我妞”二字。

不喜欢可以点XX。
不喜欢可以不看。
但烦请不要在维尼楼留下您美丽的埋汰。
JJWW神马的最讨厌了!
主要我看的心烦。
爬楼爬的高高兴兴的
蹦出这么个非黑似黑。。
偶棉不是TY,没兴趣调戏
谢谢。

我家妞胖,手臂粗,大腿肥。
您的身材标准。
您全小区的身材都标准。

我家妞健健康康就好。
不碍您的事。。。
好走不送。

另这次登陆最主要的目的就素
祝我们家园长生日快乐,puahahahaha.
越来越美丽,心想事成,一切顺顺利利哟
谢谢鸭鸭姐帮我传达祝福。
送蛋糕给园长以及大家吃。
^_^

登录/注册后可看大图

黄金长老

khuntoria的斧山行,下周一定要看啊,不看的话,绝对后悔的
===================================================
MC大叔的推特更新,看来这星期的我结因为棒球赛的原因要停了,不要啊...................

★版主★

神话,亚麻,维尼

爬上来,祝园长生日快乐。。。

看到why的她来听我的演唱会了,莫名的有想落泪的冲动哇,做为丈夫的粉丝去听的演唱会,无关其他,这样真好。。。

PS;乃们不要跟那谁争了,沉了吧,不然爬楼看着会心情不好的,。。。
    那谁给的链接,原话:裸奔就别操心了,这拍的是镜头问题,横拉过了,真人很瘦,脸非常小
     明眼人都看得到为了CB,妞在体重管理上的努力和成果的

原帖由 qixiaoqi 于 2010-10-13 12:10 发表
khuntoria的斧山行,下周一定要看啊,不看的话,绝对后悔的
===================================================
MC大叔的推特更新,看来这星期的我结因为棒球赛的原因要停了,不要啊...................

不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 10:10 发表
妞昨天活动饭拍图一张     Fr 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

啊啊啊,这小脸,手臂,真的有瘦了!!!!!!!!!

支柱会员

竞然有人说V妞胖,不可思议,先不说别的,还同是中国人,真不知道有没有那么点同胞之爱
V妞那样也叫胖,那恐怕这世上80%以上的都是胖子了
话说偶是无比羡慕V的身材,该胖的胖,该瘦的瘦,还有纯天然天使脸孔
话是偶不CJ了,飘过