QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ
原帖由 nasoo 于 2010-10-12 21:49 发表
今日庆熙大学和平殿堂茜的饭拍视频
妞完全瘦了,心疼
FR 维尼夫妇吧 周小猪
茜为了CB 正在努力地减肥
现在成果明显 ...据说茜这几天体力不支中

妞要保重身体!
khun和茜,两个孩子都要大发!

黄金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-12 21:49 发表

妞完全瘦了,心疼

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0MjI0MTk2/v.s ...

~~~~(>_<)~~~~ 偶的茜妞啊。。。
要健康的减肥啊。。。
期待什么神曲啊。。。快快CB啊。。

白金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-12 22:42 发表

妞要保重身体!

园长生日快乐。。忙内特地上群祝你生日快乐!
祝福偶们善良并且知识渊博的园长大人生日快乐,祝您长生不老!记得给偶们发粮饷!

白金长老

妞完全瘦了,心疼

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0MjI0MTk2/v.s ...

我妞真素瘦好多。。千万要保重身体啊。。

是不是在准备新专辑的事给累的。。心疼ING…………

函数大发吧。。。

还有。。。院长生日快乐!!

账号被盗用户

只是偶然。。发现。。10.10日的芒果台的《勇往直前》的结尾。。。竟然放了野兽团的《again again》。。。芒果那又嗅到什么了。

黄金长老

回复 4233# Amigoe 的帖子

表芒果台不是第一次啦,快乐大本营也用过下午班的歌

呃,为了不太水,加送老图,来源见图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

妞真的需要减肥,不明白你们怎么看出她瘦了,这么远这么小的镜头根本不说明问题,前阵子的近照手臂还是很粗,腰还是没有。
我是真为了她考虑才会说要她减肥的。
还有这个饭拍的视频那么远那么小那么模糊,都能看出脸色惨白?边上水晶的脸色难道很红润?
真不明白亲妈们到底怎么想的呢?是为了闺女好,就该狠心让她减啊
9.12SMT的图
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... E9%BA%CF#9694915317
再看9.17泰国记者会的图,那手臂粗的。。唉。。。
去年的图明显脸蛋要漂亮多了。
为什么你们一个劲要她就这么肥着,不要减呢?

高级会员

回复 4235# carriejin 的帖子

恩 要减要减 她会以你为目标去努力减的
这位"禽蛊",请问你是有多瘦?你闺女多瘦?

黄金长老

麻烦你去看看之前活动的饭拍再来说话吧

有些人还真是站着说话不腰疼

白金长老

QQ
今天真是一来就闹木幸福啊,
谢谢楼里大家了!群抱一下~~~~~
我会以知识渊博、让大家天天都好吃好喝为目标勇敢前进滴!
CB的khun和即将CB的茜妞都要大发啊!
爱Khuntoria,爱大家!

谢楼上,谢楼下,耐你们~~~~

白金长老

麻烦你对比一下现在跟之前的再说吧...
SMT是一个月之前的事了...
确实以前上镜是比较壮一点,可是她自己是知道这个问题的,
也真的有去减的,杂志访问里有提过...
有必要老提这个问题吗?烦...

账号被盗用户

原帖由 coleflower 于 2010-10-12 22:42 发表

妞要保重身体!

院长生日快乐~~~
散花~~~~
嘴一个~~~~

===============================================

原帖由 carriejin 于 2010-10-13 02:54 发表
妞真的需要减肥,不明白你们怎么看出她瘦了,这么远这么小的镜头根本不说明问题,前阵子的近照手臂还是很粗,腰还是没有。
还有这个饭拍的视频那么远那么小那么模糊,都能看出 ...

表示乃素虾米眼神...
看不清看不粗来 乃自配高度近视眼镜粗...
不知道乃有几斤几两 在这大放厥词的...

偶闺女自己的身材她自己有分寸...
表示不用乃操这太平洋警察的心...
乃素要去帮她减还素怎样的呀...
乃是有多熟悉她呀 知道她手臂粗腰没有的...

白金长老

QQ
原帖由 carriejin 于 2010-10-13 02:54 发表

亲,楼里大家都是真心疼妞的,
他们做艺人,确实经常为了上镜头而烦恼,
前阵妞是比较圆润,尽管比一般人瘦,但还是逃不过镜头的anti,
做亲妈的,当然希望妞各方面都好,特别是身体,那是本钱呀!
最近已经看出她在认真减了,都有体力不支的情况了,大家都很心疼的,
记得khun在泰国采访里还说到,希望Victoria不要生病,这也是我们Khuntoria饭的心愿。
我相信以妞的意志,她想做任务事情都可以成功的,给她加油!
我也相信亲是真的为了她考虑,我们一起祝函数这次CB大发吧!

白金长老

我们只要妞健康就好,胖点瘦点没有关系!如果你觉得我妞胖,麻烦你就不用看我妞了。我妞我们看就好!您去看别人去吧!

高级会员

感谢嫩这个月在HS的首帖,感谢嫩第一次来楼里就给一众亲妈后妈提出如此尖锐的问题!
这里是维尼楼,不是妞的专属楼,某黑黑吧的风昨天刚刚吹,嫩就来这赶时髦了,恭喜你,HS独家你抢到了,可惜妞看不着,为了让嫩更加发光发亮红遍中国红遍PC成为神的存在,墙裂推荐嫩去官网留言,最好是留中英韩各种语言,显示您博大的学识,名扬海内外。。。。。。。。。。。。。
嫩在这言辞诚恳态度违和的批评,我们虚心接受,啊,殊不知嫩让我们天天在这振臂高呼:妞,你要减肥!我妞的千里眼顺风耳就练就了,她就听见了吧,感谢嫩给我家闺女一个特长训练机会!!!
欢迎您下次再来,如果没有发言的素材我们也可以提供:譬如——衣服太丑,还会撒娇。。。。慢走不送。。。。