QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

谢谢亲。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-12 19:56 发表
from 维尼夫妇吧,灿成和大牙都来TS。。
是先生鼓动你们的嘛。。先生是想掩饰什么嘛。。噗哈哈。。

泽演:这次出了专辑,泽演也来推荐歌曲怎么样啊~?Taec's Today's Song: Justin Bieber-Somebody to Love!
PS:转神吧的某亲的翻译
---------------------------------------------------------------
真是的哇,凑热闹啊,女婿困是TS,乃们只是Today's Song。。。

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-12 19:56 发表
from 维尼夫妇吧

灿成和大牙都来TS。。

2PMagreement211 황찬성
TS.!!!!D.Angelo - brown sugar ^^kkk

taeccool taec yeon  ...

玉澤演推的太最近年代了
一個小孩推更個小不點...
要向你K哥學習聼老歌
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-12 18:47 发表
神吧消息。。。
----------------------------------
2010年MAMA颁奖典礼 coming soon!!!!
亚洲第一大音乐颁奖礼
全球45个国家卫星直播
参加人员:Rain 2NE1 Bigbang 2AM 2PM 等。。。
在澳门4小时的现场直 ...

我是被这个颁奖礼的宣传笑到了。。。亚洲第一。。太搞笑了。。
名不副实的亚洲第一吧。。这个是根据销量还是根据别的啊!请PC不要什么时候都扯上亚洲第一。。况且这个MAMA去年那么喜剧。。。虽然偶不想璀璨女婿。。但是这个颁奖礼还是算了。。。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

from 维尼夫妇吧

灿成和大牙都来TS。。

TS.!!!!D.Angelo - brown sugar ^^kkk

我觉得是在TX女婿,他们两个不是都很嫉妒咩,噗哈哈~~~!!
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-12 20:21 发表

我是被这个颁奖礼的宣传笑到了。。。亚洲第一。。太搞笑了。。
名不副实的亚洲第一吧。。这个是根据销量还是根据别的啊!请PC不要什么时候都扯上亚洲第一。。况且这个MAMA去年那么喜剧。。。虽然偶不想璀璨女婿。。 ...

表示单纯想期待下类似那年孝利和大T的鸡冻人心的场面,当然前提是两个顺眼的人。。。

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-12 20:24 发表

我觉得是在TX女婿,他们两个不是都很嫉妒咩,噗哈哈~~~!!

表示单纯想期待下类似那年孝利和大T的鸡冻人心的场面,当然前提是两个顺眼的人。。。

那次的确很鸡血啊。。。。但是去年就太好笑了。还是MELON好看点。。诶可惜傻帽和MENT闹翻。。不然偶脑内下闺女和女婿。。哇哈哈

黄金长老

from 维尼夫妇吧

灿成和大牙都来TS。。

哈哈,继傻瓜之后再集体TS咩,小叔子们真有意思

社区元老

原帖由 pinstine 于 2010-10-12 19:09 发表

哈哈哈哈~~~抽风抽得~~~~~~~~~~~~~
表示必须承认素帅的矿工~~~~~~~~~~~
这烟熏真的跟煤灰似的~~~~~~~~~~~~~
他家烤地瓜肯定素跟函数的烤地瓜勾搭上鸟~~~~~~~~~~~~~~

煤矿文工团的 puhahahaha
跳舞还跟原地踏步一样
大熊们想变熊猫
六个熊猫跳舞 跳舞 一二一。。。。。。。。。。。。。
原帖由 DSP 于 2010-10-12 20:24 发表

孝利那次我还特别下载高清的看了
我也期待下还会不会有这样的场景

somebody 都去love了 他们寂寞了 羡慕嫉妒恨!!!

白金长老

原帖由 pinstine 于 2010-10-12 19:09 发表

哈哈哈哈~~~抽风抽得~~~~~~~~~~~~~
表示必须承认素帅的矿工~~~~~~~~~~~
这烟熏真的跟煤灰似的~~~~~~~~~~~~~
他家烤地瓜肯定素跟函数的烤地瓜勾搭上鸟~~~~~~~~~~~~~~

不行不行了。。看一次笑趴一次
那MV笑点丰富,笑果十足
原地踏步矿工插秧舞,下次来个正步走吧
噗哈哈哈。。真的越看越像捡完煤球回来的
叽歪皮的编舞和烤地瓜都卯起来癫的啊
不过话说回来,这次的歌还是不错的,和群众一样,最爱I can’t!!!!

Some things you never can and want to forget....

黄金长老

冰激凌广告

那天吃冰激凌应该要吃到吐了吧 - -

转载自 ??瑤

黄金长老

煤矿文工团看一次笑抽一次

黄金长老

今日庆熙大学和平殿堂茜的饭拍视频

妞完全瘦了,心疼

FR 维尼夫妇吧 周小猪
茜为了CB 正在努力地减肥
现在成果明显 ...据说茜这几天体力不支中

白金长老

khun推特推荐的那首宇多田光的 first love 一直都在我的mp3里,自从看了魔女的条件后就非常喜欢这首歌,没想到khun也会推这首歌!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-12 21:49 发表
今日庆熙大学和平殿堂茜的饭拍视频

妞完全瘦了,心疼

FR 维尼夫妇吧 周小猪
茜为了CB 正在努力地减肥
现在成果明显 ...据说茜这几天体力不支中
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0MjI0MTk2/v.s ...

看出来是挺明显的···脸小了···等待函数的CB

黄金长老

回复 4224# nasoo 的帖子

确实瘦了好多哦,看起来很心疼耶,行程这么多,但是还要减肥,都吃不饱,身体熬不住咋办啊

社区元老

回a720037
果然很潮呢···与时俱进···深刻体会农民工的疾苦

回sophiehy
表示泽演TX洞察到某银滴现实表现····
SOMEBODY TO LOVE`````````

回茉茉有闻
儿歌似乎更合适他们···哇咔咔···

回拐拐能
哪有传说中滴兔子舞的样子呢···
就是勤俭持家滴煤矿工人工作组图····

回NASOO
表示那个牌子的冰激凌在BJ还真没有这个双球堆的卖··
因为华夫是现烤的很大直径·
放一个球就掉进去了··
无糖的比较好吃··但是最好表加奶油和果酱···败味儿鸟···
的确卖的不如DQ火····若是门口能树个KHUN爸滴宣传板··
估计门庭若市了····
天冷了看这个广告牙齿都跟着凉·······

妞一减肥就瘦脸···
不知身上掉肉不····
减肥真是苦差事···
公司是不会管这些的··
要小心体力啊··
感觉被小池带回归了