QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

新手上路

之前追完了贴吧和天涯,听说这里还有楼,我也来爬爬

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-11 21:09 发表
谢谢载点,抱住啃个。。。

哈哈,我们是楼里的常驻军。。。

跟上大部队,一起来鸡血,就不辛苦啦。。。乐在其中哇。。。

-----------------------------------------------------

转新闻,出处见图 ...

妞在那叫了两回 叫滴银好荡漾呐
KK有点点小不好意思内……为啥偶看到这些画面偶也老感到不好意思内  轰啦……
关注维尼CP滴童鞋越来越多鸟  真好

PS:why导  俺等着乃出品滴MV打包下载  哇嘎嘎

PS:first love从开始发行俺听到现在咯 ……

社区元老

OMG...First Love
這是多麽經典的歌啊
S的第一個JPOP CD就是Hikki的FL
小子7年級才聽到 (BS這88年次的銀)
Hikki都結婚離婚要退出了
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-12 09:24 发表
哈哈,今天不是要推专辑那首的么~~

昨日私生姐妹花还聊到宇多田光来着,今天我弟就推啦

表示这首歌俺很爱

Khunnie0624 T.S. : First Love - Utada Hikaru! First heard this song when I was in 7th gra ...

亲姐,俺从未这么DJ你亲弟啊。。。偶家光姐素偶本命本命!!表示这歌每次去KTV必点!经典!你亲弟尊有眼光啊

社区元老

回复 4180# coleflower 的帖子

偶表示偶只清清楚楚听到一句·“I'M YOUR BOY,YOU ARE MY GIRL”``````````
介台词也跟着应景····终了除了介难跳危险的舞蹈之后对酱油瓶滴作词有好感····
还表示对MV的拍摄很赞 现在光线科技运用真FASHION`````

还有最后转化到杂技那段的音乐·········
貌似像拉肚子的声音···
哈哈·····
MV里好多动作还是延续了之前几首歌的经典···
比如TY的扒开他人··还有要跑不跑···
那位上过乘风破浪的编舞老师··
嫩除了得创新外··请表再编这种危险动作让孩子们跳了······

感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 summerlem 于 2010-10-12 10:29 发表
OMG...First Love
這是多麽經典的歌啊
S的第一個JPOP CD就是Hikki的FL
小子7年級才聽到 (BS這88年次的銀)
Hikki都結婚離婚要退出了

她不退出我也习惯了。。。她那慢工出细活的本事我早已经从出道领教到现在了。。。。
所以作为她的饭还是尊重她的选择。就算最坏的情况是真的不回来,还有那么多经典的歌值得去回味,也就足够了

初级会员

http://leadervictoria.tumblr.com/tagged/100615/page/1
貼幾張, 我沒有相冊可用的, 所以看不到圖的就.......翻牆吧!
忘記是哪時的訪問, 大家有印象就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4189# 可爱的唐老鸭 的帖子

知道...自從庫馬出現后就隨Hikki愛怎樣就怎樣
Hikki大人的人氣還是很大的...
連K小子也被influenced了
(有點慶幸他沒被J+爺爺看上...GYM...囧)

NND...still 2pm怎麽越聼越好聽啊!!!
剛為了某A兔崽子的solo con荷包縮水
好想買mini album啊...
To 2pm: I know...I can't...I'll be back..with my wallet~

ARASHI 5x20

白金长老

回复 4190# nonikuo 的帖子

可以看到啊,可爱的母女两个...

最后一张有香蕉...
不知V给Khun的照片日记里面有没有类似的?
小A不是爆料过V拿着香蕉在摆造型吗...
哈哈...

黄金长老

from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 童妍无忌 于 2010-10-12 01:53 发表
三更半夜默默的上来表个白,爱上维尼真的真的是很幸福很幸福的事情!!
不仅因为我们的男女主角都是那么美好善良懂事真诚的人,一切一切美好的词汇套在她们身上都不过分(亲妈上身= =)
而且在那么多的地方有那么多 ...

大半夜发感言,你激动了~~记得来韩社注册的时候我写的注册原因(好像是吧)就是你写的这个~记得当初是为美男注册的,然后是奔小语亲的创造情缘楼,不过一直都没浮出来,我同事说最恨我这种潜水的人,哈哈哈,因为他是某论坛版主。韩社真是一个好地方。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回到维尼,记得当初F(X)出道我是因为有2个中国人才留意的,但也没多迷同时我也没觉得V是女神~至于NK,就知道2PM有这个帅哥,也没觉得是男神,作为一个我结半新不旧的观众,当听到V同NK 要上我结,令我很期待,在枯燥的日子等待着首播的到来。而维尼呢,真的给我很大的惊喜~~~~
是因为从第一季我结后出来的CP都给我很没力的感觉,是因为亚当红薯的第三对偶像出演,是因为2个不是韩国人的出演,是因为维尼他俩各自的魅力。。。。。。
其实从第一季的我结到现在的我结,我觉得不仅仅是各对CP的成长,作为观众的我也在成长,对生活的感悟,对爱情的感悟,对婚姻的感悟,对家庭的感悟。。。。。我结是一个好节目,也不仅仅只是一个节目~~~ 心里有很多想法,但也不知从何说起···  啰嗦完毕~  

多谢芝芝的点名,你好年轻啊,居然是90后~~又让我觉得自己老了~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
first love 看来很多人都爱啊,我也是~~

黄金长老

from 2PMALWAYS

Monkey3 2PM Interview

偶就贴提到我结的部分

Monkey3: Nichkhun is filming in “We Got Married”. Are you enjoying your marriage?^^ Aren’t other members jealous? I’m curious about everyone’s ideal type and the age you’d like to get married at.

Junsu: It would be a lie if I said I’m not jealous, right? *laughs* My ideal type is someone with a nice laugh, a reliable woman. As far as the age goes… I’m not sure. I don’t really care about it much.
Junho: I want to be in WGM too!! *laughs* Just joking~ My ideal type is someone I just feel I can like, but I really don’t want to get married right now.
Chansung: I’m very jealous. And I don’t really know because I haven’t ever thought of marriage yet… *laughs*
Taecyeon: Actually I’m really jealous every time I see Khun and Victoria all happy on TV. I’ve always thought I’d like to get married at 28 years old, but now I think it would be impossible. *laughs*
Wooyoung: I really don’t think I’m jealous… but I guess I am. Ideal type is a woman who would love only me; would there ever be such person? *laughs*
Nichkhun: I’m having a great time filming the show, because Victoria is working hard helping me.
====================================================
大家如果需要偶翻译一下的话。。就告诉偶啊。。
O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-12 11:17 发表

偶就贴提到我结的部分

Monkey3: Nichkhun is filming in “We Got Married”. Are you enjoying your marriage?^^ Aren’t other members jealous? I’m curious abo ...

HAHA...everyone is JEALOUS!!!
ARASHI 5x20

支柱会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-12 11:17 发表

偶就贴提到我结的部分

Monkey3: Nichkhun is filming in “We Got Married”. Are you enjoying your marriage?^^ Aren’t other members jealous? I’m curious abo ...

话说,WGM应该是PC男IDOL最想上的节目吧。
繁忙枯燥的日子里,有节目给你创造机会享受恋爱的感觉。顺便还可以免费观光旅游吃喝玩乐。
三个老公都会被人羡慕的
我们的教主应该被羡慕最狠的,因为他实在太LUCKY了,因为只有他是自己选了老婆。

白金长老

QQ
STill 2-00 All 2PM Nichkhun's Part