QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

新手上路

黄金长老

回复 4147# 可爱的唐老鸭 的帖子

Darin这首是我的大爱啊
MV也拍的极美
这歌如果某日出现在T.S中
那真是血红了
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

初级会员

原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-11 02:23 发表
妞的为人 。。。还有话说么。。。真的是大家公认的!
妞真为天朝争气。。。这样的妞真的不得不爱。。。太自豪了 自豪的快要泪奔了~~~~(>_

因为你的这篇论文,我潜了这么久终于浮出水面来向你表白——我内牛满面啊……
妞真的是太美好了
记得我的一位朋友说过,山东是孔子的故乡,山东人骨子里的优秀品质是最深厚的,妞就是将中华民族优秀美德发扬光大、广泛传播的银

刚知道我结时,对N和V完全不知道,因为以前一直混东瀛区,只是因为有中国人演出才略微关注一下,没想到一看就陷进去了
自己都觉得不可思议,马上奔四的人了居然还会因为爱上别人的爱情而每天处于无限JF的状态
开始只是对N感兴趣,很快情感的天秤就转向了V,现在已经彻底成了维尼的亲妈,当然更是妞的亲妈,对N有时已经变成了附带关注,kekeke
维尼的一举一动都牵动着我每一根神经,维尼快乐所以我快乐
每周都是在理智与真爱中周而复始地JF过着

每天泡在楼里是必修功课,为此甚至拣起了N年不用的英文,阅读也有了飞速提高
学习了N多网络用语,性格、语言也受楼里各位的影响开始变得活泼幽默
维尼不仅丰富了我的生活,更使我每天工作也充满动力。因为维尼的真挚感染着我,两个娃都那么努力,那么认真,那么美好,我也要如此。
现在真的是happy everyday,感谢维尼使我每天过得如此美好,生活好像有了新的目标一样

有维尼的日子真好

白金长老

QQ
原帖由 latina 于 2010-10-11 20:09 发表

why亲,前面用until u来做BGM真是太美好了,
喜欢这首歌,也喜欢这里面的维尼啊!
我也浮出水面吸口新鲜空气吧。

这位同学,soulmate啊,
把我想说的话都给说了。
原帖由 21114166 于 2010-10-11 22:00 发表
因为你的这篇论文,我潜了这么久终于浮出水面来向你表白——我内牛满面啊……
妞真的是太美好了
记得我的一位朋友说过,山东是孔子的故乡,山东人骨子里的优秀品质是最深厚的,妞就是将中华民族优秀美德发扬光 ...

亲啊,欢迎你冒泡!
有维尼的日子真的变得很美好咧!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 4156# 21114166 的帖子

亲,奔四没什么,有我陪你呢。。。

爱生活,爱维尼,快快乐乐追我结。。。

PS:补漫画图一枚,没LOGO,不知道出处,在神吧看到的,感谢制作亲的分享。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-11 22:23 发表

PS:补漫画图一枚,没LOGO,不知道出处,在神吧看到的,感谢制作亲的分享。。。

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/201 ...

好可爱啊~~~ 想当初,相遇前,kun爸该是多憋屈啊,用先生自己的话说,"如果不是Victoria,那就太过分了"
不过,终究是克服万难的相遇了,那就请一直相守下去吧

黄金长老

消息来源:music.cyworld.com
from 黄灿成吧

登录/注册后可看大图

========================================
韩国khuntoria cafe超过5000人了。。撒花。。
还有PM的i'll be back的MV出来了。。
听说还真的是兔子舞步。。。

社区元老

回复 4142# whymasa 的帖子

先不说UNTIL U配的有多么柔情万种···
后面2PM的HEARTBEAT也超应景···
让无伴奏的SULI和V妈瞬间生动起来··
WHY亲真想冲破屏幕搂住嫩狂亲···(额···大晚上滴···应该不会爬贞子出来滴哦····)

最近楼里新人不断潜水滴也浮出水面··
真爱无疆啊·····
WULI一起穷摇吧·····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 4161# 小猪默默 的帖子

==

所以酱紫~~~~前面慢的~~后面快的~~俺说JF了呗~~

[MV Elle] I can't-2PM(Nichkhun ver.)   上传:七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzOTc0OTMy.html

--------------------------

[STILL 2:00PM] 2PM-Still 七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzOTg0NTQ4.html

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 22:59 发表
消息来源:music.cyworld.com
from 黄灿成吧

登录/注册后可看大图

========================================
韩国khuntoria cafe超过5000人了。。撒花。。
还有PM的 ...

老小啊你嫉妒呢。。哇哈哈。。下次让你嫂子给你准备吃的吧。让你也享受下女婿的待遇

初级会员

補一張, 6人的大圖

1500 x 998

登录/注册后可看大图

社区元老

==

2pm "I'll Be Back" mv    上传:Ms.Yanny 豆花4级

http://www.tudou.com/programs/view/d9hxcZP_Gb4/

黄金长老

这个MV里的舞。。偶。。。

不过先生的part还是很不错的。。rap部分很帅啊。。。

初级会员

教主的elle配上i can't.... 完全的浑然天成,赞!!!
OMG...MV舞蹈有点囧。。。。表示教主的rap还是很帅的,如果无视那个道明寺头的花

最后竟然还是有杂耍动作,难道每次live都要咩~~~~ 咋能这么折腾这群孩子呢。。。。邪恶的大猩猩

支柱会员

原帖由 21114166 于 2010-10-11 22:00 发表

妞真的是太美好了
记得我的一位朋友说过,山东是孔子的故乡,山东人骨子里的优秀品质是最深厚的,妞就是将中华民族优秀美德发扬光 ...

亲的论文也让俺感动了。。。。。。。大家都要幸福啊

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 20:23 发表
==

哈哈~~~这首早放在备用清单里了~~准备釜山用~~呵呵~~~^^

...

why 我网速不给力 还在下侬的MV 想想都知道很好看!!!!!!!