QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

好的,等下,我去传个115盘,两个版本一起。。。

http://u.115.com/file/t91c19fa8c
Im_in_love.rar

PS:兔,乃们是准备水漫维尼楼嘛,聊得这么欢。。。

黄金长老

from 维尼夫妇吧
by 有迷雾

在泰国的小插曲
是从NK的外国饭那里听来的
在等待的期间和泰国的饭聊天来着
这次,在泰国,NK用泰语向饭们问了“Victoria漂亮吗”...kkk
V宋就在旁边呆着呢
所以饭们就喊了非常漂亮
我们听了后非常开心
顺便说一句的话,那位饭也说了,在韩国KHUN因为韩国饭的原因,好像不能很好地表达自己的感情。(我不会的那么做的kk)
是KHUN自己选择的女人的话,一定会支持他的(我也是支持的kk)
所以在泰国,KHUN好像更能表达自己的感情。
Khuntoria访问过的地方变成观光名胜了。

青铜长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 18:06 发表
在泰国的小插曲
这次,在泰国,NK用泰语向饭们问了“Victoria漂亮吗”...kkk
V宋就在旁边呆着呢
所以饭们就喊了非常漂 ...

怎么办,我要哭了,困真是不容易啊

PC的WF给的压力太大了,不就节目嘛,好好地享受过程有什么不好

这位泰饭真是给力,想法真是太正确了。。。

支柱会员

原帖由 huali_014 于 2010-10-11 12:03 发表
函数的几个姑娘都很好,能看出来都是真心对Vic,但是孩子们年龄还是太小了,

很多时候都要Vic操心,就算是再怎么会照顾人,也有累的时候,也会想依靠,也想撒撒娇....

用星星困的话来说:Vic也是孩子.

当时觉得油腻 ...

恩。女人总是希望是被男人宠的。总是照顾别人,哪怕是自己心甘情愿的,但是还是渴望被关心和照顾吧。
星星困的话虽然是听起来油腻,但是我男朋友如果对我说,我觉得超贴心的。

看了楼里很多貌似是V的亲妈,想说
我是因为知道K才看的我结,不过看了前几集被V吸引,都快成V的亲妈了。前几集教主真的是自我璀璨的厉害,见了V整个结巴紧张。
看到现在,因为自己恋爱经验吧,觉得K这种男孩子真的很难得啊。两人都要互相珍惜才好。
我成了维尼的亲妈。 谁也不偏袒,两个都爱。

高级会员

原帖由 sabrinahan 于 2010-10-11 18:12 发表

恩。女人总是希望是被男人宠的。总是照顾别人,哪怕是自己心甘情愿的,但是还是渴望被关心和照顾吧。
星星困的话虽然是听起来油腻,但是我男朋友如果对我说,我觉得超贴心的。

看了楼里很多貌似是V的亲妈,想 ...

完完全全同意啊~~~
2个人来自不同的国家~在韩国相遇··真的是缘分呐~~~
我是本来就很喜欢看我结··所以在第一季后也陆陆续续的看了些~
FX从出道我就很喜欢~很青春~
NK以前不太了解~
但是看了节目之后也觉得2人都是孩子而已··好好享受现在就可以了
2个人都是那么的优秀~~所以~~互相珍惜吧~~~哎~~我又真爱了~~
不行···我是理智滴~~~

白金长老

回复 4051# 穷摇小白兔 的帖子

今天好忙,现在才来爬楼...
小白兔的这篇论文写得很得我心呢,
其实他们两个都不容易,
希望他们能好好珍惜现在的缘分,
就好像神吧百日应援MV中写的:
要幸福啊,Nichkhun和宋茜...
我是维尼的亲妈...呵呵...

----------------------------------------------
下午班的MINI专辑听完了,
不错喔,希望有好的成绩...
函数CB也要加油喔...

---------------------------------------------
神吧漫画帝啊呜猪猪在做调查,
投票◇【维尼萌系】台历周边购买意向调查
http://tieba.baidu.com/f?kz=910250343
有兴趣的可以去投一下票喔...

初级会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 18:06 发表
from 维尼夫妇吧
by 有迷雾

在泰国的小插曲
V宋就在旁边呆着呢
所以饭们就喊了非常漂 ...

哇...我不自觉的脑内了一下 v妈肯定甜甜的笑着 虽然不知道他们在说些什么
i can't 真不错 我已经中毒啦

白金长老

回复 4130# pp完全爱你 的帖子

有篇泰饭的后记中也有说这个小插曲,
而且她写的比较详细和搞笑,
亲可以去看一下喔,
楼里有贴,在154页#2310...

黄金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-11 18:26 发表
今天好忙,现在才来爬楼...
小白兔的这篇论文写得很得我心呢,
其实他们两个都不容易,
希望他们能好好珍惜现在的缘分,
就好像神吧百日应援MV中写的:
要幸福啊,Nichkhun和宋茜...
我是维尼的亲妈...呵呵...

-- ...

那个投票已经投了。。
表示什么周边都要下手买。。

白金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 17:58 发表

好的,等下,我去传个115盘,两个版本一起。。。

http://u.115.com/file/t91c19fa8c
Im_in_love.rar

PS:兔,乃们是准备水漫维尼楼嘛,聊得这么欢。。。

报告马甲同学我们素很有素质的回帖的。绝对不水。。你头像很好看啊。不错不错我也要原图!!

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-11 18:59 发表
报告马甲同学我们素很有素质的回帖的。绝对不水。。你头像很好看啊。不错不错我也要原图!!

乃怎么能如此明目地曝光我MJ的身份呢。。。
人明明是新人。。。楼里的新人。。。

PS:乃要头像干啥,要跟我换一样吗?好的,等下,我上Q。。。
----------------------------------------------------
Nichkhun本月行程两则,转BD神吧,青都没了只剩春

韩网看到的:1:28日,NK和俊昊,佑荣一起录制面包车的《改变世界的问答》。
            2:具体哪天不确定,2PM全体参加北京举行的音乐盛典。

----------------------------------------------------------------------
北京???这是神马情况。。。

黄金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 19:01 发表

乃怎么能如此明目地曝光我MJ的身份呢。。。
人明明是新人。。。楼里的新人。。。

PS:乃要头像干啥,要跟我换一样吗?好的,等下,我上Q。。。
--------------------------------------------------- ...

O(∩_∩)O哈哈哈~。。

北京那个是CCTV-MTV的颁奖典礼。。18号的。。

不过不是100%确定回来。。。

青铜长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 19:10 发表
O(∩_∩)O哈哈哈~。。
北京那个是CCTV-MTV的颁奖典礼。。18号的。。
不过不是100%确定回来。。。

嗯,看到吧里有亲说了,2010第十届CCTV-MTV音乐盛典,10月18号,五棵松体育馆

PS:如果真来,中国的维尼饭要给力了。。。不过北京实在离得太远了,去不了。。。

但是,但是,如果维尼夫妇俩一起来的话,就要考虑看看了。。。

初级会员

原帖由 pyllove 于 2010-10-11 18:36 发表
有篇泰饭的后记中也有说这个小插曲,
而且她写的比较详细和搞笑,
亲可以去看一下喔,
楼里有贴,在154页#2310...

狂奔去看 灰常滴感谢~
天天待在此楼 还是第一次浮出水面
恩 上面的空气可真好

白金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 19:12 发表

嗯,看到吧里有亲说了,2010第十届CCTV-MTV音乐盛典,10月18号,五棵松体育馆

PS:如果真来,中国的维尼饭要给力了。。。不过北京实在离得太远了,去不了。。。

但是,但是,如果维尼夫妇俩一起来的话, ...

维尼夫妇要是一起来的话。。俺跟你结伴同行

顺便咱们群的都可以聚会了,哈哈哈