QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4070# nonikuo 的帖子

造型適應中...
啥造型都比黃毛強
發現K爸髮綫蠻高的
男靴是大愛
不適合演出時候穿
他那雙可以踢S人外加自己
仔細看他們團顏是一般(偏上?) 別打...
就繼續野獸吧

mini album可以聼(什麽話!)
很2PM風格...
希望賣得不錯~~~
fans, pull out your wallets!

ARASHI 5x20

支柱会员

QQ

4:1khu爸辛苦了

支柱会员

爬起来就看到2pm正式出歌了。。。
I'll be back还算是比较有识别度 听听也就上口了
I can't 不错 原来是Ra.D做的。。。难怪 疑似的给我I'm in love的感觉
还不错 挺甜蜜的。。。难怪教主预约TS了。。。
dance那首 有点闹 声音缺乏识别性。。。这个估计么啥戏
打title。。。加上 I can't吧。。。。
估计还有后续?

谢谢大家对小白兔留言的回帖 kekeke。。。
妞的好 让大家看在眼里 记在心上
有位亲说的很对 尼奇困看人的眼光的确没话说
他虽然有很多。。。。。。weakness。。。下次专门细数
嘿嘿。。。私生姐妹棉抱抱
楼里除了DD 大家一起抱抱~~~~~~~~~~~

青铜长老

回复 4051# 穷摇小白兔 的帖子

认真努力地付出会得到真心的回报,不愧是我们的V,值得我们骄傲
我结是节目、是工作,不管结果如何,能够享受过程,感受到彼此的诚意就可以了
真的,我们的愿望很简单,只要两人平平安安,幸福快乐就好

白金长老

感觉这次2PM的MINI很不错啊!最喜欢那首I CAN'T,吉他伴奏,缓缓的轻柔的唱着。到底是I'M IN LOVE的那个写的,感觉就是很舒心。

支柱会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 11:51 发表
认真努力地付出会得到真心的回报,不愧是我们的V,值得我们骄傲
我结是节目、是工作,不管结果如何,能够享受过程,感受到彼此的诚意就可以了
真的,我们的愿望很简单,只要两人平平安安,幸福快乐就好

亲的ID真素应景啊!!!!昨天我们还在说 应该抢注下Khuntoria的周边 亲就抢了最值钱钱滴那个
啊哈哈哈 who's next.....

青铜长老

原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-11 11:56 发表
亲的ID真素应景啊!!!!昨天我们还在说 应该抢注下Khuntoria的周边 亲就抢了最值钱钱滴那个
啊哈哈哈 who's next.....

嘿嘿,猜猜我是谁。。。

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 10:58 发表
2PM - I'll Be Back 完整版 试听 ...

看来我是听惯口水歌了,觉得都还不错,偶尔还能听出来坤的声音
在线的几首都听了,表示真的还可以,多上节目吧,函数也快CB吧,这样NV同台的机率就高了

白金长老

QQ
原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 11:57 发表

嘿嘿,猜猜我是谁。。。

Khuntoria,你是谁呀?
忙内?

我猜对了拿啥奖品?

青铜长老

函数的几个姑娘都很好,能看出来都是真心对Vic,但是孩子们年龄还是太小了,

很多时候都要Vic操心,就算是再怎么会照顾人,也有累的时候,也会想依靠,也想撒撒娇....

用星星困的话来说:Vic也是孩子.

当时觉得油腻,但现在看来Vic应该很喜欢这句话.

俩人就象现在一样相互宠着对方就好

V也可以安心的享受丈夫的照顾

如同驾校报名一样......

社区元老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 11:57 发表

嘿嘿,猜猜我是谁。。。

看来我是听惯口水歌了,觉得都还不错,偶尔还能听出来坤的声音

猜出来的话 有奖励么?我不要胡萝卜。。。。我要ice-cream!!!!!!!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.11)

--------------------------------------------------------------------------

Khunnie0624 T.S. : I'll Be Back - 2PM 음원이 공개됐습니다! ㅋㅋㅋ많이사랑해주세요!

--------------------------------------------------------------------------

I'll be back

I’ll be back 넌 다시 나를 찾을 거야. 그때 다시 내가 올 거야.
I'll be back 你会回到我这里。那就会是我回来的时候。
그 누구도 너를 나보다 사랑 할 순 없기에.
世上没有任何人能比我更爱你

갑자기 이럼 어떡해 난 어떻게 하란 말야 네가 도대체
为什麼你忽然变成这样子,你想我怎麼办?
어떻게 이래 난 네가 날 영원히 사랑할거란 말 믿었단 말야.
你怎可以这样对我?你说我们会永远一起时我相信你
약속했잖아 영원히 변하지 말자고 우리는 분명 맺어진 짝이라고
你承诺过我们不会变,说我们是天作之合
분명히 맞다고. 네가 그렇게 얘기했잖아.
你说我们彼此适合对方

I’ll be back 넌 다시 나를 찾을 거야. 그때 다시 내가 올 거야.
I'll be back 你会回到我这里。那就会是我回来的时候。
그 누구도 너를 나보다 사랑 할 순 없기에.
世上没有任何人能比我更爱你
You’ll be back 너는 다시 돌아 올 거야 그래서 널 보내는 거야
You'll be back 你会回来的,所以我让你离开
나는 알아 네가 나 없인 못산단 것을 I’ll be back.
我知道你不能没有。I'll be back

넌 난 우린 헤어질 수 가 없어 네가 착각을 하나 봐
我们不能分开,你一定误会了什麼
이건 누구나 한번쯤 겪는 고비일 뿐이야 정신차려.
这只是一件会发生在任何人身上的小事,醒来吧
다시 생각해 아무리 말을 해 ***;봐도 이미 넌
再想一次,但无论我怎样讲
말을 듣지 않아 메아리로 돌아오잖아
你都不再听我了,说话都变成回音回来

Listen baby girl
그래 돌아서줄게 멋지게 남자답게 놓아줄게
好吧,我会转身,如一个男人般,我会让你走
그리고 널 귀찮게 하지 않게 말없이 저 뒤에서
我不会再打扰你,我会静静地站在你后边
죽은 듯이 서서 바라볼게 너는 모르게 그냥 멀리서
就如我死去了般,我会站著看著你。你不会知道我在那儿
아주 많이 떨어져서 나의 존재를 네가 완전히 잊어버리게 UH~
我会站远远的,直至你忘记了我的存在

But you better know that I’m not giving you away
Will I ever stop waiting no way
It’ll be the same in my world I’m your boy, you’re my girl.
잠깐 그댈 보내지만 난 네가 다시 돌아올 거란
我现在这样让你走,但我知你会回来。

걸 알아 그러니 걱정 말아 네가 쓰러질 때 I’ll be back.
所以没问题,当是你要跌下的时候,I'll be back

-------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进去下载页面

==========================================

Khunnie0624 I'll probably tweet "I Can't Forgrt Your Love" tomorrow for my T.S(even though i like our title but it's my favorite! shhhh. don't tell JY!)

-------------------------------------------------------------------------------

그대 올 때까지 기다릴께
直到你来为止 我会一直等
Cuz I can't forget your love
눈물이 흐를것 같아
即使只是想著你
그대 생각만 하면   
我的眼泪好像都要流下来了
갈수록 깊어만 가     
这样的感觉越来越强烈
I can't stop
Thinkin about your love
잊을 수 없을 것 같아     
好像是无法忘记的事情
그대 모든 것     
关於你的一切
믿을 수 없을 것 같아   
又好像无法相信
그대 돌아온다면     
要是你回来的话
I can't forget your love
언제까지라도   
无论何时
난 그대 올때까지 기다릴께     
直到你回来为止 我会一直等
언제까지라도 기다릴께     
无论到何时 我都会等
cuz I can't
그대 생각에   
只要想到你
잠 못 드는 밤을 지새우다   
便整夜无法入睡
흐를것 같은 눈물을 참지 못해     
无法忍住的眼泪好像就要流下来了
가끔 혼자 I cried   
偶尔会一个人哭泣
이 세상에 그대 밖에 없는 나였기에     
世上除了你之外一无所有的我在这里
그대를 잃고 내게 남은 것은   
丢了你的我
아무것도 없었어   
一无所有
So I can't forget your love  
언제까지라도     
无论到何时
언제까지라도 기다릴께     
无论要到何时 我都会等
cuz I can't
잊으려고 해본적도 없어   
从来没有试图要忘记
내겐 가치 없는 일이라서     
因为没有这麼做的价值
그댈 떠올리는 일이     
想起关於你的事
매일 내게는 숨쉬는 것만큼 소중해서   
就像每天呼吸一样重要
Do you know that I need your love
I need your everything
I need you back
기다릴 수 있어   
我会等
till you come back
Comeback to me
언제까지라도   
无论到何时
언제까지라도 기다릴께   
无论到何时 我都会等
cuz I can't
언제까지라도   
无论要到何时
到你回来为止 我都会等
언제까지라도 기다릴께     
无论到何时 我都会等
cuz I can't

----------------------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

社区元老

这楼自开了以后,我一直是潜水来着。汗,对于我来说,了解VK,还尚处在认知阶段,爬楼爬的好辛苦,楼里亲们的言语里好多术语,什么CB,什么考拉,什么青春,什么教主、阿拉蕾等等,偶只好去BD科普,才能真正看得懂亲们在聊些什么。真是不好意思,我这超级小白*^ ^*

认识这对CP,完全是因为小语亲的萌签,之后忍不住PM了小语亲,才知道是我结节目的维尼夫妇。我向来不太看韩国综艺节目的,不过因为这对CP的超契合、超自然度,偶还是爱上了我结这节目,爱上了这对CP,而且也逐渐被V的爽朗、热情、能干所感染,进而非常钦佩她的种种。至于K,偶目前还只是稀饭他的外表和谦逊阶段。

实在不好意思的写了以上两段,写的有啥不妥的地方,还请亲们多多包涵。汗颜的开溜啦~

支柱会员

回复 4090# xiechi 的帖子

按住!!!!!!!!!!!你不一定认识俺 但俺认识侬 老熟人抱抱~~~~~~~~~

要啥词汇科普 直接问 kekekeke 保证回答让侬满意!!!!

CB=歌手回归。。考拉是函数新节目。。。青春是妞的青春不败综艺。。
教主是尼奇困 阿拉蕾是妞 啊哈哈哈

白金长老

QQ
原帖由 xiechi 于 2010-10-11 12:12 发表
这楼自开了以后,我一直是潜水来着。汗,对于我来说,了解VK,还尚处在认知阶段,爬楼爬的好辛苦,楼里亲们的言语里好多术语,什么CB,什么考拉,什么青春,什么教主、阿拉蕾等等,偶只好去BD科普,才能真正看得懂亲 ...

xiechi亲,哈哈,奥特不要紧的,
嫩尽管问,都不用自己去BD,楼里最喜欢科普什么的了。
这里在我结前就对khun和茜完全了解的不多,我们一路认知过来的,
热烈欢迎哦!
还有潜水的同学,也尽管冒吧,哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 xiechi 于 2010-10-11 12:12 发表
这楼自开了以后,我一直是潜水来着。汗,对于我来说,了解VK,还尚处在认知阶段,爬楼爬的好辛苦,楼里亲们的言语里好多术语,什么CB,什么考拉,什么青春,什么教主、阿拉蕾等等,偶只好去BD科普,才能真正看得懂亲 ...

网住。。。小吃吃亲,距我推荐维尼多久时间了啊,乃终于来了,哈哈,欢迎跳入维尼大坑。。。

乃不用去BD科普的,直接问我们就行了。。。    还有,乃也不要潜水了,多出来冒冒,一起鸡血嘛。。。

PS:楼里应该是V妞的亲妈比较多,女婿也是从不熟悉到现在的喜欢,最主要是两人都是真诚的人儿,所以会让人迷得不可自拔。。。