QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 3988# sophiehy 的帖子

他实在是穿的太多了。。。
里里外外应该有四件。
而且总共有7种颜色。

太强大了,还好男神你有颜,要不然我指定璀璨你。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3985# 芝缇 的帖子

忙内,乃的新头像好亮眼。。。
-----------------------------------------
继续小版GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 3986# agyness 的帖子

嗯...用兔的说法是她在拍摄时说这些话,是对Khun抱有希望的...
Luna在之后的很多节目中也都很给力,
看得出她对V很用心也很照顾的...

看考拉,可以更清楚看到她们4个相处的情况...

社区元老

回复 3990# 陈言小语 的帖子

kekeke.....
头图嘛,鸡血一点,JQ一点,是必须的啊。。。。

我爱死侬的图签了,小语J。。。。
看细节果然还是要看动图。。
去换去。。

高级会员

啊啊啊啊~~~~昨天那一集真温馨啊!!!
月神我真是太喜欢了~~~太给力的女儿了!!!!

那个宝贝的MV做的真好~~~好温馨~~

这两个人的相处总是有一方在做孩子啊~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3992# 芝缇 的帖子

来来来,继续更。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-10 17:42 发表
那个宝贝的MV做的真好~~~好温馨~~
这两个人的相处总是有一方在做孩子啊~~

那个宝贝宝贝好温暖的,听着听着就会幸福地笑了。。。

社区元老

回复 3994# 陈言小语 的帖子

EP16 图片MV《一见钟情》
我还是蛮喜欢这种静态的MV的
fr.神吧
作者:爱情那个咚咚
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNjAzNzg0.html

白金长老

QQ
原帖由 sophiehy 于 2010-10-10 15:36 发表
Paulataylor RT @Khunnie0624: T.S. : luv Of My Life - Brian McKnight =] /// arai arai Nichi! ppl will get the wrong idea. Hahaha ☺ -- I ♡ him too!
======================================== ...

接着sophie亲这个,khun新更的:
Khunnie0624
นิชคุณ Buck หรเวชกุล
@paulataylor hahaha what wrong idea??? = b. I'm just trying to share a good song! =]
12 minutes ago

khun啊,你真的是只是推荐好歌么?

白金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-10 18:40 发表
Khunnie0624
@paulataylor hahaha what wrong idea??? = b. I'm just trying to share a good son ...

女婿真是的。。现在是欲盖弥彰么。。

你就表不承认了,那点小心思谁不知道啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

继续更新小版GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 18:17 发表
EP16 图片MV《一见钟情》 我还是蛮喜欢这种静态的MV的
fr.神吧  作者:爱情那个咚咚

嗯,静态的MV特别舒缓,会让人盯着图片傻笑。。。
PS:我爱中文歌,意思明了,情绪容易带入。。。

原帖由 coleflower 于 2010-10-10 18:40 发表
khun新更的:Khunnie0624 นิชคุณ Buck หรเวชกุล
@paulataylor hahaha what wrong idea??? = b. I ...

哈哈,好的,好的,我相信星星困乃只是推荐好歌。。。

社区元老

带所有我认识的抽人囧人疯人一起坐4000。。。。。。。。。
这个激动人心的时刻,在这个还在真爱的时刻。
(咋就木有人抢4000楼呢。。。3000楼那个时候抢的真凶。)
改下颜色,有人说像那啥啥

私生代理肥兔姐。
我本人。。咳咳,狂摇美女芝
给力美女我家猪姐!
所谓的CP见证人,红遍TY和度娘的水
私生饭,无与伦比的P神
童颜PS帝,动图高产小语J
爪机山寨气质帝,经常凹凸的拐
奥特学院园长,管笼子专家CT
仙女般的存在,私生家姐妹的鸭鸭J
手脚快,璀璨男主马上出现救火的亲姐
拿马甲爬墙,木有威风,本楼党代表DD兄
整日泡在高楼,神吧,偶尔冒泡,搬运帝PY姐
小道帝,整日潜水,真正的忙内63
郑社长的老婆,很酷很美的DD版~~~~
视频狂人,每集一个的,目前有转移PS嫌疑的why.
把熊送到V手中,目前是维尼饭中最幸运的KK

。。。。。。。。。。。。。。。。。
以及所有,说道的,没说道的。
所有在维尼楼留下过脚印,准备留下脚印,没打算留下脚印只是来打酱油的。
全部坐上4000楼。
kekekeke。。。。

这楼基打的稳吧。
版版乃如果把我踢到前面去的话,真不HD啊。。

社区元老

4000楼记录一下,目前为止在维尼楼留下过足迹的众位同志,
更新中!!!!

消失很久的楼主的vicky,JP,jessie,小语,肥兔,典典,lisa版,园长,阿芝,DD,miki,乌云,gracia,lalee,oprah,sara,nancy,khj,huali,DSP,baby姐,lovenownow,zlwn,wsswx,bighead,伊叶,amyzff,嬅嬅嬅,pylove,yuqiu,P神,snailvivi,喵喵,sophiehy,zoezhang,夏日蓝,qixiao,井小盖,supershino,agyness,双鱼,香蕉超人,cuiwendd,gracemlycx,monicanfa,鸭鸭,SHEVIC,单人房,转交微笑,amigoe,ufobicq,adsl,angela,720037,巴拉巴拉,菲奥娜,云卷云舒,haitun,紫琳夕,liyo,威尔伯,园长,shane,冰蓝,pika,nbsally,junepanda,草水卫,nunoble,潇然,拐,cicijyj,小编,zoezhang,糖蜀黍,六菜,如果没有明天,小树,sakeke,润瑜,S隐S,
--------------------------------我累死了,统计到40页,改天继续

黄金长老

接着sophie亲这个,khun新更的:
Khunnie0624
@paulataylor hahaha what wrong idea??? = b. I ...

噗哈哈。。。解释等于掩饰啊。。

不要解释了啊。。我们都清楚的啦。。

支柱会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-10 19:37 发表

噗哈哈。。。解释等于掩饰啊。。

不要解释了啊。。我们都清楚的啦。。

捏~~~~~~~~~~这就叫欲盖弥彰。。。这就叫此地无银三百两。。。。这就叫越描越黑。。。

俺想去tw教训他了。。。说实话!!!!才是好童鞋!!!!

PS。。。忙内 你来这抢楼 都不回家陪陪你cp啊。。。人家多寂寞呢
皮革爱死 again。。。。。忙内 你尊的很无聊 干嘛学人家玩。。。