QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

到是AGB降了好多啊。。
这个收视是浮云啊。。噗哈哈。。

社区元老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-10 09:00 发表
我肥来啦
嫩们竟然都去爬床了
我家儿子闹木闹木真挚。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

我家敏瑞真素百搭。。。。。。。。话说。。。。再加个囧娃是不是就完全HX了。。。
囧娃还会跳againandagain。。。。我女儿竟然不晓得尼奇困 啊哈哈哈 看来儿子科普工作么做好啊!!!

小语 我家的大闺女 小闺女 咋能不认识呢。。。。这又做oma。。。又素onni。。。这。。。我家的成员关系又复杂了一层。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3939# 糖糖大叔 的帖子

哈哈,再次爬起来就看到乃的大作了,真是闹木可爱的三口之家。。。

原帖由 summerlem 于 2010-10-10 09:47 发表
AGREE!!! I hate MBC too~~~
可以湊錢請特工去偷母帶嗎?!?!

哈哈,S酱,我绝对乐意出一份子。。。
------------------------------------------------------------
对那个又升又降的收视,完全看不懂了,不管了,反正只要每周给我看维尼就行了。。。
PS:园长,不好意思撒,让乃仰视了。。。
PPS:忙内,其实我觉得那恐龙挂件不够可爱,眼睛有点太凶了,而且感觉好大只。。。
PPPS:兔,向乃家女儿多介绍一下我们妞,困不认识不关系,我们妞要认得的。。。
----------------------------------------------------------------------
维尼MV——《错过》,播客:小外zy 。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMzkwNTQ0.html

黄金长老

看坤把妞一把抱出游泳池的感觉真棒

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 00:00 发表
同意。。

每次看完一集,都会说"这集是我的最爱"
可是看到下一集,又立马变节了。。
对于维尼,我已经不再说什么“我希望。。。。”
因为你们在一起的每一面都如此的浪漫、甜蜜、美好。。。etc...
真想把所有 ...

忙内啊你和DD还尊苏伉俪情深啊。。连着回帖,偶们这些姐姐看到非常欣慰啊!不枉我们对你们的用心良苦。。继续发扬哈!
原帖由 summerlem 于 2010-10-10 09:39 发表
看標題...笑
應該都沒在暗戀啦
這fans都被萌出水面啦~
不管是神話白話PC話
KV說的都是情話!!!

S亲,我们太受欢迎了。。没有办法,某家的确暗恋我们。。到哪都跟着。诶!只怪我们太有人气了!
我也想集资去偷母带啊!!!
原帖由 coleflower 于 2010-10-10 09:56 发表
我要无条件亮点这张,糖叔,嫩老有才啦!
你家儿子被爱神之箭射中的样子也很真挚

早上起来发现大家都爬回床上去了,囧。。。。。。

报告园长,我起床了!

账号被盗用户

原帖由 典典 于 2010-10-10 12:32 发表
看坤把妞一把抱出游泳池的感觉真棒

我直接喷血!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 bluemoon19 于 2010-10-10 13:03 发表
我直接喷血!!!!!!!!!!

NO,NO,NO,绝对相信维尼还有更给力的,亲乃现在就直接喷血,以后咋办。。。

-----------------------------------------
继续更小版GIF。。。游泳教学神马的,啊哈哈。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-10 09:00 发表
我肥来啦
嫩们竟然都去爬床了
我家儿子闹木闹木真挚。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

OMO~~~出炉了?我要留作纪念的
可是,为什么觉得这个比较像两个女儿呢?看着岁数都差不多..^_^

白金长老

回复 3965# 陈言小语 的帖子

有打包的下载地址吗
右键无能啊
看了这期
觉得雪梨真是明朗少女啊
哇咔咔~~~~~~~~
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-10 13:10 发表

可是,为什么觉得这个比较像两个女儿呢?看着岁数都差不多..^_^

报告酷酷的郑社长夫人,她们的确素我兔妹的两个女儿。哇哈哈!口爱啊

白金长老

维尼就是个活广告,从南山的大锁头到炒年糕店再到照相馆,这次的照相馆算最高了,不但有维尼还有FX,照出来的照片不要修饰都像海报。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3967# 香蕉超人 的帖子

还是一样,EP16全部更完了会到BD开个贴的,到时候方便存图。。。
-------------------------------------------------------------
继续小版GIF。。。

登录/注册后可看大图

出水夫妇俩。。。

登录/注册后可看大图

真的被吓到了,惶恐了。。。妞,以后不要再这样吓老公了,乃老公会当真的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幸福的维尼一家。。。

登录/注册后可看大图

重点是妞的表情,娇羞,娇羞,娇羞。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

TO 兔:乃家家族成员关系向来复杂撒。。。

--------------------------------------------------------------
维尼MV ——宝贝,播客:acrea。。。果然有些小细节出现一次两次是偶然,一直一直的就是必然了。。。

http://www.tudou.com/programs/view/tndBqziaWv8/

账号被盗用户

楼上的mv好甜,甜死人不偿命啊啊啊啊!!!!!!!!

社区元老

原帖由 DSP 于 2010-10-10 13:10 发表

报告酷酷的郑社长夫人。。。。侬眼力尊好。。。。。。。像我鸭鸭姐说的。。。这俩的确都素俺闺女。。。最大的和最小的!oye!
wuli也素有眼光的人!!!!!!

To。小语 俺喜欢圆角的动图 啊哈哈哈哈 可爱。。。这集看了好多遍了 看不够!!!

To。二姐 咱乖乖看书去

To。楼上的蓝月tx。。。表太激动哈 要淡定。。。我们鸡血的日子太长了。。。天天吐血的话 血站供给不足就不好了。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!