QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

OMO....
太粉紅啦~~~ 太萌啦~~~
怎麽越來越close?
太多skinships...
NK你是要把V抱回家嗎?!?!
還給買機票去看你的con...
釜山!!!
ARASHI 5x20

账号被盗用户

我觉得他们看的是未剪辑的片子,没准有什么更血红的让他们看到了,大伯和珍云的表情好像是你看他们肉麻的又来了真是让人受不了,也请体会下我们演播室的心情吧!

总之暧昧的电流火花四溅的。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2010-10-9 19:04 发表
从百度吧里有亲提供的演播室公主抱后的视频  BY  pigjuri0712
公主抱后演播室里四人虽然只有表情可是这四种表情真的很值得反复看。

大伯: ...

今晚演播室的气氛确认很暧昧,特别是俩大伯的表情~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 dandan022 于 2010-10-9 20:44 发表
我觉得他们看的是未剪辑的片子,没准有什么更血红的让他们看到了,大伯和珍云的表情好像是你看他们肉麻的又来了真是让人受不了,也请体会下我们演播室的心情吧!
总之暧昧的电流火花四溅的。

演播室会是未剪辑的片么。。。唉,演播室到底是神马一个状况,真是想钻到M家去看看。。。

------------------------------------------------------
补枚妞青春的图,转BD宋茜吧。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

在班车上看直播贴已经变得很鸡血。。。回家看录播,完全笑得合不拢嘴了 ^^
特别喜欢在水里时候,女儿们像一群小鸭子似的跟在阿妈和阿爸后面,好可爱的一家子啊
还有,妞装呛水时候,困爸和女儿们真的好担心啊~~~~ kekeke~~~ 演播室大伯和忙内的表情好意味深长啊~~~~
公主抱完全的甜死人不偿命啊~~~
点餐时候女儿们的反映好可爱,理想型时忙内自动代入妞时,妞害羞的好可爱
luna那席话很给力,困爸表示完全牢牢记住了
全家福困爸乐得快没眼了~~~ 整集充满粉红泡泡啊~~~

黄金长老

今天那个熊抱让人激动~~~~
游泳教学真好,SKINSHIP多自然啊~~感觉MBC剪了不少,有些地方连贯不起来,特别是演播室那暧昧的气氛,V教大叔和2个大伯的表情好奇怪~~
全家福照的实在太美了,可惜少了小A一个人,下次ABA和OMA再带4个女儿去照一次吧~~~
无限期待下个星期的釜山之行,俺要看月光下,坤哥对V妞弹吉他,唱情歌的一幕,英文版的“ONLY YOU"或者中文版的“月亮代表我的心”是不错的选择哦~~

支柱会员

哈哈~~喜欢你困拍摄的那段!!!
小雪梨真像小朋友啊~~~哈哈

社区元老

大爱这个标题。
下一周就是神话的釜山。
到底发生了神马???!!!!

拉手,公主抱,bobo,神马都不是问题。
喜欢这个标题。还有那个釜山无限的回音。。。。

期待下周,躺着中爱情的枪。

白金长老

原帖由 sayonalalee 于 2010-10-9 20:56 发表
今天那个熊抱让人激动~~~~
游泳教学真好,SKINSHIP多自然啊~~感觉MBC剪了不少,有些地方连贯不起来,特别是演播室那暧昧的气氛,V教大叔和2个大伯的表情好奇怪~~
全家福照的实在太美了,可惜少了小A一个人,下次AB ...

最后两人那段也好喜欢
教主不断问妞行程
听到没空档那泄气样
终于,还有釜山釜山,俺们的神话釜山
教主连机票也给买了,这是多给力!
嗨。。每周一集看完都词穷力尽血崩!
下一周,oh。。。。神光普照!!!
釜山。。将不再是神话话话话话话。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!
Some things you never can and want to forget....

社区元老

回复 3892# 拐拐能 的帖子

拐!!
我也超级爱那段!
各种萌!各种娇羞!各种给力!各种郁闷!

V撞小胳膊那里真的超级可爱。
虽然女儿们走了,但是V的害羞模式还是没有修正过来。
我表示理解。

NK各种叹气。
看来真的很遗憾。
不过V说,我也很想去看con.的时候。
NK的表情确实很惊讶吧。
。。没想到V还是有留意自己吧。。
[在滑板那里的小黑屋,NK不也是说了,不晓得V会不会留意自己吧]

关于最后飞机票,不论真假。
我完全感动。。
。。
真的。

釜山已不再是神话
主要是我以为两人的爱称、牵手、抱抱都会是在釜山最初完成。
可是现在还未到釜山,却提前都看到了。
所以。。。下周釜山不再会是神话话话话话!!!

白金长老

原帖由 adsl007001 于 2010-10-9 20:44 发表

今晚演播室的气氛确认很暧昧,特别是俩大伯的表情~~

是的,我觉得肯定有什么更血红的东西被剪掉了。妞装呛水那里,NK的表情真的很担心,好像有被吓到。完了,我离浮云越来越远了,一心在真爱的大道上狂奔啊!

白金长老

看完这集俺真是素无法用语言来形容了。。

好吧。。各种血红通通都砸过来吧。。

再来俺也吼一句。。。釜山将不再是神话话话话话!!!

青铜长老

最近两期的节目都很让人激动。。上期的牵手 已经让咱激动了好几天。。这期大伯跟珍云的眼神。又让人产生无限遐想。。。
又要熬过7天了真的很痛苦的事。。。。
~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 violetly 于 2010-10-9 22:00 发表
最近两期的节目都很让人激动。。上期的牵手 已经让咱激动了好几天。。这期大伯跟珍云的眼神。又让人产生无限遐想。。。
又要熬过7天了真的很痛苦的事。。。。

这对牵手已经完全不能满足我们了,今天的公主抱才叫给力。突然想到天涯有位网友的话,维尼夫妇的SKINSHIP的上限是哪里?难道真的可以像亚当一样KISS?那就像妞说的那样来个糖果KISS吧!我先自己脑内一下,今天又荡漾了。

新手上路

真是一周比一周好看啊!
挂着妈妈微笑,不停地重复又重复
怎么可以闹木美好啊!~~~
釜山神话balibali来吧~~~(可是为什么总有个声音提醒我,小心面包车万恶剪刀手。。。。。呢???)