QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 sabrinahan 于 2010-10-8 23:19 发表
看了青春。V根本就没有说初吻嘛。也没有说什么初恋故事。只是说上大学前男友告白,然后别人问是不是交往两年那个。她说是。

现在的韩国新闻也是标题党啊。

看了青春的文字预告,让我惊讶的是原来G7们都有看我结的,知道V的前男友是交往了两年的那位,这个讯息应该只在我结里透露过。看来大家都对NV夫妇都很关注呀,估计私底下没少调侃V的

社区元老

回复 3821# pyllove 的帖子

卡瓦伊~~~
摘眼鏡是最愛!!!
懞頭也是超可愛~~~
今天就可以看到KV啦~
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 dandan022 于 2010-10-9 08:55 发表

看了青春的文字预告,让我惊讶的是原来G7们都有看我结的,知道V的前男友是交往了两年的那位,这个讯息应该只在我结里透露过。看来大家都对NV夫妇都很关注呀,估计私底下没少调侃V的

现在G7里面就V最受关注啦
泡菜记者都是soho一族
蹲家里看网页写稿子的
估计把初次告白写成初吻了吧
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

I'll be back 预告2

FR 神吧

黄金长老

回复 3827# 小猪二戴 的帖子

终于看到我弟凤梨头的正面了

表示烟熏妆神马的无鸭梨

旋律不错

PS:不翻跟头我就欣慰了

社区元老

回复 3827# 小猪二戴 的帖子

好快~~终于听到些神马DD了~~喜欢~~
烟熏啥的~~~也是~~~喜欢的style呢~~^^

看了V的翻和K的翻~~那完全是两种相反的感觉咯~~
Khun啦~~找时间找机会跟乃LP学学~~呵呵~~^^

PS.两天没爬楼~~~爬的个累啊~~~

回复 3831# coleflower 的帖子
==
真的~~~看他翻真的会冒汗~~
star~~也是不好当的啊~~~^^

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-9 09:37 发表

表示烟熏妆神马的无鸭梨

旋律不错

亲姐。。你弟这歌不错。这个预告比上次的好,不用翻根斗

烟熏啥的同表示无鸭梨。。

白金长老

QQ
原帖由 nasoo 于 2010-10-9 09:37 发表
表示烟熏妆神马的无鸭梨
旋律不错

凤梨头让我很容易出戏  
虽然他表情很严肃,我还是觉得很好笑,khun啊,mia
原帖由 whymasa 于 2010-10-9 09:42 发表
好快~~终于听到些神马DD了~~喜欢~~
烟熏啥的~~~也是~~~喜欢的style呢~~^^
看了V的翻和K的翻~~那完全是两种相反的感觉咯~~
Khun啦~~找时间找机会跟乃LP学学~~呵呵~~^^
PS.两天没爬楼~~~爬的个累啊~~~

烟熏对他无鸭梨
想着那预告肯定还是拍过很多次、选的比较好的,就为他的跟斗捏把汗,
危险动作啊

高级会员

回复 3824# dandan022 的帖子

不看我结的话,看新闻也可以知道,我结说初恋那集当天和第二天的新闻大幅报道了茜妞初恋交往了两年

对昨天乱出的新闻非常非常愤怒!大多人都不会看青败的直播的,上网看新闻的人倒挺多,造成的咱妞名誉损害,她什么时候说了初吻了?就那个有心机的韩善花问了妞:“那初吻也是和这个交往了两年的男友吗?”妞只是“恩”了一声。韩善花给我印象太差了,这什么问题啊!

支柱会员

原帖由 Amis 于 2010-10-9 10:12 发表
不看我结的话,看新闻也可以知道,我结说初恋那集当天和第二天的新闻大幅报道了茜妞初恋交往了两年

对昨天乱出的新闻非常非常愤怒!大多人都不会看青败的直播的,上网看新闻的人倒挺多,造成的咱妞名誉损害,她什 ...

------------------------------------------------------
我也对记者自己乱写报道很反感。我现在对青春老拿V的理想型和初恋等问题炒作很讨厌。大家都知道V在做我们结婚了和N搭档,就老是那这些话题写新闻做噱头。

不过亲也不用担心,昨天在韩国的一个姐姐在网上搜了一下排名,新闻出了后,V的搜索也没有靠前,韩国网民也没有那么关注。不用那么担心了。

支柱会员

上次N参加中秋特辑,忘了是KBS还是SBS,乱写新闻说N和V分别与别人搭档,也是假新闻,还是电视台放出来了,结果根本就是噱头,现在的假新闻真多。为了收视什么都炒作。

支柱会员

看了TEASER 2,感觉歌不错呢。很上口。比TEASER1好很多,看他们翻跟头真有点胆战心惊的。

烟熏妆我觉得还蛮适合这次的造型的。

K的凤梨头比想象中的好。虽然是有点好笑。

不过男神真的很抗折腾呢。什么造型也OK. 真是一次一次挑战我们的审美啊。

黄金长老

推更新

Lomographic. =]

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-9 12:00 发表
推更新

登录/注册后可看大图

这孩子也玩起了LOMO啊~~~~非主流咩~~~·看上去好像是在吃饭的时候照的~~~
穿红色真漂亮!

黄金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-9 12:00 发表
推更新

登录/注册后可看大图

这自恋的啊。。噗哈哈。。
这照片应该不是最近的。。