QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

為何還是看不到
我要瘋了啦

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 3807# 陈言小语 的帖子

真的吗?红外套是妞?我看得时候还想说这红外套满漂亮满出挑的,就是没看清是谁~~
下周那集拍的时候MS已经挺冷的了......

关了韩社再重新打开就看到了,需要刷新~~

支柱会员

男神大吧的蹲守飯紅啦
她期待有一天坤肉兩人結婚
我的天哪
大吧果然不是誰都可以去的地方
我會jf

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 DSP 于 2010-10-8 23:39 发表
真的吗?红外套是妞?我看得时候还想说这红外套满漂亮满出挑的,就是没看清是谁~~
下周那集拍的时候MS已经挺冷的了......
关了韩社再重新打开就看到了,需要刷新~~

神吧的亲说的是看预告的样子是妞。。。韩国真的很冷了。。。这么冷的天还看水上乐园,真是穿越。。。

原帖由 夏日藍 于 2010-10-8 23:36 发表
真的嗎     我還沒看到我的新頭像   我看看

帮亲剪切了下,看看是不是合用一些。。。

登录/注册后可看大图

图片地址:http://image163.poco.cn/mypoco/m ... 101008234633088.jpg

1万

★VIP會員★

梦醒了~

这个没人贴过吧:
基本已经确认,2PM 全体6名成员从10月25日连续3周参加STARKING
妞不知道日程,估计够呛

PS:11/12 F(x) FAN MEETING
HF有传在龙山,不确定

得了,
我的坤翠又来了
转自韩国KHUNTORIA CAFE
转译百度维尼夫妇吧
转载请注明出处

表示妞在最好,妞不在就请虎东和大伯小叔子们多给力了,SBS也时不时打上茜妞的头像TX下女婿

回楼下珠宝宝:
一致认为就是"私奔",韩文中没有那么美好的词儿吧,哈哈!!

高级会员

原帖由 童妍无忌 于 2010-10-8 23:03 发表
对于星星困一直要逃亡表示莫名感动。。。
感觉很真诚,是真的很想两个人逃到别人认不出的地方吧~~

在记者问中饭那里提到皮托利亚xi,又看到了被tx后的月牙坤,闹木chuwa~~
最后那个真的不认识。。。恩。。。 ...

其实~俺一直想说~~~他口中所谓的“逃亡”···可以理解为“私奔”咩???

★版主★

神话,亚麻,维尼

1008MBC Section TVnichkhun高清采访,转神吧,kbkse亲。。。

http://www.tudou.com/programs/view/kYvXEa8GYsk/

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 DSP 于 2010-10-9 00:00 发表
这个没人贴过吧

乃长假出去玩,果然奥特了。。。这个有亲贴过了。。。我们已经脑内过虎东大叔TX星星困了。。。

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-9 00:00 发表
其实~俺一直想说~~~他口中所谓的“逃亡”···可以理解为“私奔”咩???

嗯嗯嗯,就是私奔。。。宝宝,乃亮了。。。

原帖由 agyness 于 2010-10-9 00:31 发表
今天吃了尼奇困代言的冰激淋
困爸真的有选菜sense阿
Rainbow Sherbet 非常好吃!

我也想吃。。。。。。

高级会员

谢谢小语亲

这采访可真短阿
尼奇困不断的提逃亡实在太有爱了
带著我们妞私奔去吧

今天吃了尼奇困代言的冰激淋
困爸真的有选菜sense阿
Rainbow Sherbet 非常好吃!

账号被盗用户

新闻都是标题堂,还真是超级没有营养呢,等待明天的维尼,呵呵,更希望看到釜山的那一段

高级会员

一转韩网二转神吧
海云台调亮清晰照一张

登录/注册后可看大图

真的是游艇阿......
好浪漫 kekekekekeke

支柱会员

kekekeke..在百度維尼吧看到這張海云台清晰照..看到游挺..真的有王子公主的感覺了..最近維尼都沒見面.除了公演.也不碓是否拍了我結..只希望維尼要繼續保持連絡.^^維尼幸福.^^

白金长老

回复 3811# 夏日藍 的帖子

一直觉得王道饭是最JF的一群,
明知不可能而为之...
不要随便进大吧...

-----------------------------------------------------------
转维尼吧,作者见LOGO
闹木闹木可爱的漫画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
2PM Japanese Introduction
fr:dedepoon@优酷&维尼夫妇吧

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 陈言小语 于 2010-10-9 00:29 发表

乃长假出去玩,果然奥特了。。。这个有亲贴过了。。。我们已经脑内过虎东大叔TX星星困了。。。

哎~~怪我爬楼没爬仔细