QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2010-10-8 12:11 发表
对比了当年F(X)出道的LACHATA Teaser 预告
V妞也是翻了跟头 一众还一身妖娆黑··
但是真正MV里舞蹈动作和造型完全和预告不同···
所以偶觉悟下午班滴新预告也是忽悠银滴········

http://player.you ...

嗯嗯...JYP真也這麼做就好了...本來翻轉啥嘛滴就交給雜耍特技人員去負責就好滴嘛...不要去搶別人辛苦滴工作...

白金长老

原帖由 oprah7027 于 2010-10-8 13:18 发表

嗯嗯...JYP真也這麼做就好了...本來翻轉啥嘛滴就交給雜耍特技人員去負責就好滴嘛...不要去搶別人辛苦滴工作...

我看酱油瓶干脆把2PM送到我们这里吴桥来培训一下算了。

白金长老

本周官网预告

尼琨&维多利亚:维妈妈,拜托了

‘爸爸的挑战’无事结束后回到野外游泳场的‘坤之家’!

尼坤开始对怕水的妻子维多利亚进行‘游泳讲习’..
只有尼坤丈夫所掌握的指导维多利亚和女儿们游泳的‘游泳哲学’是?

在水上乐园,为了和我共进午餐而移动位置的尼琨和FX!
在饭店里,也继续进行着女儿们‘好爸爸’的测试....
究竟,尼坤能展现出女儿们所希望的‘有眼力的爸爸’的模样出来吗?

还有,在即兴展开的‘爱称选拔’里,所决定下来昆多利亚夫妇的爱称是什么?
加上~只为这一家人而做的特别的‘坤之家’认证式~~!!
尼坤爸爸和维妈妈,还有女儿们在一起之特别的一天大公开!

FR:维尼夫妇吧 by 孤独在韩
——————————————————————————————————————————
这个预告看完又是各种望天,下个星期能到釜山不?囧
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

回复 3751# 拐拐能 的帖子

表示下周釜山无鸭梨

除非面包车改变播放顺序

白金长老

登录/注册后可看大图

FR:维尼夫妇吧
Some things you never can and want to forget....

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-8 14:17 发表
表示下周釜山无鸭梨

除非面包车改变播放顺序

哈哈。。俺们也不介意泰国行先播

希望釜山要给力啊。。啥JQ神马的通通砸过来吧。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-8 14:24 发表

哈哈。。俺们也不介意泰国行先播

希望釜山要给力啊。。啥JQ神马的通通砸过来吧。。

还有那藏着掖着的小道神马的
统统给俺们狗血鸡血地撒吧

社区元老

原帖由 拐拐能 于 2010-10-8 14:08 发表
本周官网预告

尼琨&维多利亚:维妈妈,拜托了

‘爸爸的挑战’无事结束后回到野外游泳场的‘坤之家’!

尼坤开始对怕水的妻子维多利亚进行‘游泳讲习’..
只有尼坤丈夫所掌握的指导维多利亚和女儿们游泳的‘ ...

偶表示···
困爸教LP游泳姿势的时候会很鸡血·····
大家等着飙血吧·····
感觉被小池带回归了

白金长老

回复 3753# 拐拐能 的帖子

明天亮点是: 游泳教学,爱称,和预告...
釜山神话快点来吧,
刚好下周是下午班CB...

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-8 14:49 发表
明天亮点是: 游泳教学,爱称,和预告...
釜山神话快点来吧,
刚好下周是下午班CB...

我现在都不敢想太多,怕到时候又被面包车无情的碾压。哎!我说面包车手里拿着那么多的好料咋就那么不开窍呢?

白金长老

原帖由 小猪默默 于 2010-10-8 14:46 发表

偶表示···
困爸教LP游泳姿势的时候会很鸡血·····
大家等着飙血吧·····

美善大妈都说了,那天尼坤XI肯定流了很多鼻血。谁知道坤先生是因为累还是其他原因啊?

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2010-10-8 14:34 发表

还有那藏着掖着的小道神马的
统统给俺们狗血鸡血地撒吧

那被神话了的釜山,望天!!!!!!!!!

账号被盗用户

可算从世博回家了,路上都一直惦记着维尼,虽说世博已蛮累的,但还要补上前面N多楼!

黄金长老

今晚演艺通信

FR 维尼夫妇吧 西瓜昕

大意是采访坤爸问“夫人V的理想型是宋承宪,没有受伤吗”
坤爸回答“不知道那位是谁,所以没事”让周围的吃惊
这个采访将会在8号的MBC~“演艺通信”播出

白金长老

2PM NK爆炸发言“不知道宋承宪是谁”

NK在接受MMBC “SECTION TV 演艺通信”单独采访中,提问到老婆维多利亚的理想型时宋承宪,有没有嫉妒,NK表示“宋承宪,我不认识是哪位” 接着说“所以无所谓”,让周围惊奇不已。

最近因为拿到驾驶执照,被问想不想跟维多利亚一起兜风,NK则表示“想去海边,拿到驾照不是去兜风,而是想逃走”,四次元的发言仍引起了爆笑。

NK的爆弹发言,帅气的开车后退姿势,管理有弹力的身材方法等将在8日MBC “SECTION TV 演艺通信”能确认到。

FR  神吧

女婿到底是多想逃走啊。。。