QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4631# agyness 的帖子

我都为WF们碎了一地的玻璃心啊。
教主就是在把自己和夫人捆绑啊。

教主你不会再给WF们洗脑吧。
我记得你以前说过。
如果谈恋爱了。
先不会告诉别人。
而是试着先说服周围的人先喜欢上她。

初级会员

高级会员

今天小叔子们不给力,我就不信V跟下午班另外几只没有交集,至少得见个面给红豆冰吧...明显面包车又剪了
难道真的要把大伯小叔子们的当面TX留到新家招待的时候咩?到时请加倍给力吧

社区元老

今天过了一个闹木闹木幸福快乐的生日。

得到了父母寄来的礼物。
收到了同学送来的蛋糕。
听到了朋友发来的祝福。
还有维尼。。。
虽然这一集麻麻到极点。
但是还是谢谢你们,让我掉了好几斤的鸡皮疙瘩。
我回去称称,估计减重了。

能够和大家相遇在韩社维尼楼这个地方。
就是一种缘分。
光芒不亚于星星困和阿拉蕾这两颗大星星碰撞时划出的光痕。
希望偶棉这栋小楼可以一直温馨的继续下去。
也希望我们的友情可以一直延续。
大家都快快乐乐,爱情美满。

再来就是我们的麻麻夫妇。
嘘。。。。。。。。。。。。
让我暂且忘记这是一个节目。
让我将她暂时理解为一个真实的爱情故事。
浪漫、甜蜜、可爱。
想要用最美好的词汇去形容他们。
看着他们,我自己就和吃了蜜糖一样。
这一段爱情,我多么希望可以现场去感同身受。
看别人的爱情,我也想恋爱了。

什么也不多说。
一句歌词代表我此时此刻的感受

wise man say only fools rush in...
but i can't help falling in love with you.......

送今日的蛋糕给各位吃吃。。。。
哈哈。

登录/注册后可看大图

初级会员

演艺家中介2PM采访有关维多利亚部分
  记者问:尼琨是要和维多利亚一起过圣诞还是和成员们一起过
  俊浩说:我们会放他走了
  尼琨说:如果都一起过的话,不错啊
  俊浩泽演说:维多利亚也要一起啊,都在一起过

转神吧 在韩姐。

初级会员

QQ

回复 4637# 芝缇 的帖子

嫩又真爱啦
我发现面包车播放的内容,虽然也很粉红很有爱,但永远比不上维尼真爱饭在知道小道消息后自己脑内的YY想象OR自编自导来得强大!比如釜山传说,比如泰国蜜月行!
我们讨论小道时的心潮澎湃,鸡血万分,在面包车播出后,多少都打了折扣,不过不影响KV的真爱之旅!

黄金长老

登录/注册后可看大图

我儿闹木闹木闹木荡漾。。。。。。。。。。。。。。。。
萌上两对小清新

白金长老

转天涯 作者:linglianzhou 
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5NDIxMzEy.html

阿拉蕾的蛋糕和刨冰竟然造就出现在2PM演唱会后台片段里了....
俺们真是后知后觉啊....
参见玉大牙身后蛋糕以及主唱直接狂吃刨冰的片段.........

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-16 22:25 发表
转天涯 作者:linglianzhou 
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5NDIxMzEy.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5NDIxMzEy/v.swf
阿拉蕾的蛋糕和刨冰竟然造就出现在2PM演唱会后台片段里了....
俺们 ...

上图解

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转天涯 by:Miss_咩 Odile_M
Some things you never can and want to forget....

初级会员

这一集我爱的各种美好。

看图不解释,没有文采锦上添花。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本周我最爱的一张,介个就素偷拍啊偷拍。

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4637# 芝缇 的帖子

谢谢芝忙内的蛋糕。。。

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-16 22:19 发表
  俊浩泽演说:维多利亚也要一起啊,都 ...

M家的采访真好,只要是M家的采访困,必会提V,真是给力。。。
圣诞节也不远了,到时候会有我结否,可能在新家摆弄圣诞树呢。。。

原帖由 pyllove 于 2010-10-16 22:25 发表
阿拉蕾的蛋糕和刨冰竟然造就出现在2PM演唱会后台片段里了......

唉,妞去看演唱会,看来等了不少时间啊,从白天一直到黑夜,耐性真好,果然是以粉丝应援的心态去的。。。

白金长老

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-16 22:19 发表
  俊浩泽演说:维多利亚也要一起啊,都 ...

俺现在闹木闹木期待新家招待,,,万分想知道大伯小叔子们素有多给力。。

社区元老

回复 4644# Khuntoria 的帖子

V在看演唱会的时候。。。真的很妈妈微笑。。。
不过还是看忙内solo那下,嘴巴张开最萌!!

初级会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-16 22:01 发表
今天过了一个闹木闹木幸福快乐的生日。

得到了父母寄来的礼物。
收到了同学送来的蛋糕。
听到了朋友发来的祝福。
还有维尼。。。
虽然这一集麻麻到极点。
但是还是谢谢你们,让我掉了好几斤的鸡皮疙瘩。
我 ...

认识稀饭维尼很幸福
认识侬棉更幸福 ……

反复看着内捏小脸  戳小腰滴两段
尼奇困闹木闹木荡  ……偶无缘由滴维持着高度兴奋状态
忙内 看着他们偶也想谈了 ……不过乃不素有了咩  哈哈哈哈

青铜长老

FROM CAFE    转神吧,周小猪亲,科普——今日我结游艇

1. 非常高级(在韩国最高额 00亿)  
2.(0百万元)船主绝对不会轻易的借给别人?
3.因为收支不平衡(租赁客人少)所以从事事业方面会比较困难
不管是(不知道名字)游艇还是动力游艇,对一般人用船下海多有会有些无理..     
一般人想公开上这种游艇的机会可以说是少之又少
想要代理满足(想坐游艇 坐不起 只能眼观 , 自己满足一下),只能坐在小船上看着海边的游艇