QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

QQ
说起来忘记夸nk一点了,那就是幽默,尽管在老婆面前稍微有些拘谨放不开说话,但是该幽默的时候可是一点都没含糊
幽默就是男人智慧的象征啊,而且也是爱的表现

我现在等下集的时候一般都会把之前的反复回放,就是从第一集开始看起,当然要跳过我不爱看的地方:NK撒谎说没带日记还有口误说出krystal还有姑嫂通话的片段

现在维尼夫妇就是我睡前的催眠曲了,每天睡前必看

社区元老

回兔子:
我们被恋爱整的一上一下,关键是,我们还不是loveline的主角啊。
每周20分钟的约会,把我们一个星期都会带的一上一下。

回小语:
自从两位女嘉宾被vic妈妈大大感染后
我感觉整个演播室都亮了起来。
能够得到“苛刻”的同性肯定,我为V妈感到高兴。

美善大妈在看到珍云做dongdong之后,说真讨厌的那个动作的时候也很可爱。
还有珍云猜对绿茶之后,大伯对着他轻轻说的那句“你,很奇怪”,哈哈,真的很好玩。

回DSP:
节目里两位太给力
节目外khun一人在哈皮
记者们逮着一句话一件事就没命的写新闻
哎,有时候真的很难理智起来。。。。

回夏日蓝:
嘿嘿。。。
我骨子里其实是真爱饭了,但是都是在脑补,不会说出来的。而且有的时候,会突然一下迸发理智的火花,觉得这个仅仅是个节目。不过火花仅存于周三周四,周五之后马上灭的没影。。
YY饭看到啥都YY
理智饭看到啥都是乱Y。
我还做个中立饭算了

新手上路

哈哈,最近看我结天天就和打鸡血了一样,我到不是真爱饭,但也没理智到神马都是浮云的状态
很喜欢两个人在节目里的表现,
茜妞充分表现出咱中国姑娘的大方,不想pc那些女人那么花痴
你困也是因为这个所以才频频出错透出他不一样的地方吧,我倒更喜欢这样的他,本来就是个普通人,啥男神啊,该吃醋吃醋,该犯错犯错,这样才真实
周六周日我也是真爱的,但是觉得自己太鸡血了就去天涯看看冷静下来,哈哈
希望维尼能演得久点久点再久点,这辈子估计谈不上这样的恋爱了,不过看看他们就觉得很幸福
你们萌不萌茜妞在旅行时候在卡车后面戴着你困的墨镜,问他今天都道歉多少次了,好御姐啊,一下子就把我震撼了,木哈哈哈哈
再吼一声,新的一集整个一集都是萌点,太太太太太太喜欢了!!!!!!

社区元老

回兔子:
我之前看了抢先版的,没有翻译那几个字
但是感觉那个表情是遗憾的
貌似再说:再多做一点嘛。
……………………

珍云那个绿茶应该不是猜的,我觉得应该是上网浏览过了一些信息。
如果是猜的,我觉得他会说“是不是绿茶”,“应该是绿茶吧”
而不是那种启发式的语气“绿茶。”

引用一句大伯的话:你,很奇怪啊。

社区元老

回复 124# 芝缇 的帖子

恩 应该是要她继续做的意思
我觉得khun那时候估计是感动+内疚到不行了
所以在拼命的想做点什么事情让妞感到开心的
可乐两个字说出来的时候 妞表情震了下
应该会很开心的 因为和你在一起 所以希望学习你的语言。。
卡卡 虽然鸡翅的发音一般 但是那个“对”还是相当之萌
感觉出自潜意识似的
我刚到米国那会 经常会一串英文对话后 一激动就冒出来个“对”
被别人笑过 但的确是出自潜意识的感觉 哈哈

啊哈哈。。原来如此

PS 冰淇淋出现的时候 那背景音乐的确有点喜感。。。很不搭的感觉啊。。
故意营造的气氛吧 很shock的那种 好像妞变身多拉A梦似的
可以实现你的任何幻想 啊哈哈。。。

PPS:我是一直提醒我自己表去YY了。。。但是自从ep7结束 感觉一切都不由自主了
甚至昨天开始想 也许khun是不同寻常的 即使外界给再多的压力 也是会有“逃亡”的几率的
被自己的想法shock了。。。
嗨 矛盾 还是先好好看我结吧
剩下的事情都是我结之后的 希望如此而已

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

看了N遍字幕后还发现个小细节,khun在小黑屋时,特别是生日那段,他整个耳朵都变红了.........咔咔,一边有点大男子主义般的患得患失,一边提到LP又害羞到不行.........K真是太可爱了.........

每次以为一集的萌点已经够多了,然后每次下集的萌点永远都比上集翻番.........偶是不是夸张了,这对想不让人时时处在理智的边缘都不行啊.........

同样强烈期待新婚生活,俺已经YY了当实体是外星人的小叔子遇到闹哄哄的女儿们会是怎么个噼里啪啦电光火石了,可惜Khun肯定不同意老小们和女儿们速配,要不就乱X鸟..........嗷嗷嗷,木有这个,新房生活也一定无限精彩........ 奥特地铜牌一句面包车赶紧给力吧...........

账号被盗用户

QQ
茜妞真是让人想不笑都不行,她还说她给公婆的桃心比平时稍微差一些
大家请去看她给老公的生日卡片上那个桃心,在Dear NK老公那一行的后面,真的是,比那个大桃心还。。。

当然了,我也不会画画(以前画的石头还被美术老师嘲笑是骷髅并且给全班同学看),没有嘲笑茜妞的资格

青铜长老

尼奇困实在腹黑~
在给他父母写卡的时候,dear~~ 之后,那看着妞的腹黑小眼神~ 就等着妞自己说 公公婆婆呢!!

然后,就一个人得意地腹黑地笑~ 那肩抖得那个得瑟啊!

还有一处腹黑,妞单独跟他一起的时候,就没想过给妞整理衣服! 哈~ 你个小样!

社区元老

回兔子:
对对对对!!
我超级赞同你。
他在小黑屋说的那一段,我觉得有点对不起他,真的有够纠结的,我感觉他都要梗咽了。。
还好,还好,khun爸你觉悟的早。

回pinstine:
只前还觉得九个月很长
但是现在到这里,我觉得九个月好短好短
我都不敢想九个月之后的事情了。。。
只能在这段时间里,不论他们有米有陷入,我都会全身心的投入到这段故事中。。kekekkeke

账号被盗用户

刚刚去看了哈哈梦秀...
我笑疯了...2pm的几只真的很疯...
回整哈哈和梦的时候完全不手软...抽死了...
还有女嘉宾洪秀儿去2pm的宿舍按门铃的时候
眯眯眼说是不是khun的wife来了...制作组很狗血的在khun脑袋上浮现了一个大大的茜的头像...khun非常不好意思...
khun在里面完全属于文静型...
我也开始期待新房小叔子和女儿们怎么折腾啦...
哈哈哈哈....

刚刚给的那个根本太不全了
到这里看吧
哈哈梦秀2pm完整版
http://www.1qdisk.com/vod/view.html?idx=3638
进去以后点 제7회 2010.08.15 旁边的紫色按钮
出来的居然是youku上的...汗一个先

青铜长老

回复 148# khj0606 的帖子

我觉得尼奇困没有不开心,他那时完全羞涩,不自觉地脑袋来回摆动~ 太不好意思闹的。
亲可以看一下饭拍,这段结束之后,他还转头朝温流笑呢~ 笑得那个荡漾啊~  开心得不得了~ 其实人家温流压根也没抬头看他~

刚才看了音乐中心MC剪辑部分,尼奇困很high也。。。小师妹还说了句,“近看尼困xi, 也紧张”,尼奇困不好意思地啊~
哎,krystal应该再给力一点,来句困爸~ 尼奇困估计得笑抽~

青铜长老

QQ
我是下载的高清的,刚刚看完哈哈梦show,笑抽了

哈哈妈妈和梦妈妈看见khun在床上,都上去和khun一起睡= =

khun的睡颜和素颜还真是美的一塌糊涂啊,就是右脸有些痘痘= =

下巴还有写胡茬,不过还是blingbling的

我儿眯眼真会联想啊,看见女的就说我们这里又一位是有WIFE的,khun的确是很不好意思呢

khun还挺活跃的,做引体向上的时候好胜心爆发把玉猫给赢了

回答问题那里也好聪明呢,乱说的都能对= =

最后肉容的姐姐和妈妈来看他们,两个妈妈问姐姐除了肉容最喜欢的member是谁

姐姐先说都喜欢后来在众人逼问下不好意思地说是khun,khun你的确是大势啊大势

呃,上面有点跑题哈,但是这期的确非常好笑

看了大家说了那么多萌点和细节,我都没有体会到,不过大家一说我就有同感了

立马回去重新看,我最萌的就是两个人的眼神啊,都好宠溺的眼神,深深陷入的那种感觉!!!!

我看着都浑身鸡皮啊= =以至于我一看到眼神交流的时候实在受不了了就一边跳一边拍手

希望我家楼下不要有太大意见= =
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

從第一集開始就感覺得到尼坤是有在提醒自己不能有太過親熱的動作...看得出他時時處在興奮當中...憋到收到巧克力時終於有個timing可以爆發...但也只敢小心翼翼的去握宋茜的手...結果因為宋茜驚嚇也沒握到...吃飯和收到送給父母禮物時...他應該更想大力擁抱一下宋茜吧...只是怕又會嚇到茜...可憐...不知有否憋出病來...呵呵呵...

社区元老

fr.allkpop
Waking up 2PM in the morning
http://www.allkpop.com/2010/08/waking-up-2pm-in-the-morning

登录/注册后可看大图

Earlier this week we reported that 2PM’s new dorm would be revealed through the SBS HahaMong Show.
哈哈梦show上,叫醒2pm...

On August 15th, Haha and MC Mong raided 2PM’s new dorm for the HahaMong Show corner, Mother’s Favor.

The beastly idols were caught off-guard, in their natural habitats. From Chansung and Wooyoung who were found sleeping in the living room, to Nichkhun who looked like a sleeping angel, and the wild Taecyeon, the temporary mothers Haha and MC Mong went around to wake each of the 2PM members and helped them wash up.
描述khun爸睡觉的时候像是睡着的天使。。
In particular, 2PM’s half-awake attempt to dance to their hit songs Again & Again and Heartbeat brought about much laugher.

The HahaMong mothers prepared a special summer camp for the 2PM members who were too busy this summer to have any summer vacation. At the camp site, the HahaMong mothers prepared dinner for 2PM as they shared stories about their families.

欣赏一下各位野兽爱斗睡醒时候的囧态。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
哈哈梦show中khun小时候和家人的照片

护照那张完全是七龙珠?造型= =

登录/注册后可看大图

那个胖胖的光溜溜的是灿成= =

登录/注册后可看大图
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽