QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ
谢谢wuli阿芝~~
这集真的是非常非常好看呀,
俩小孩干成了这么多事,
困的驾照到手,妞的笔试通过,一起开卡丁车,还坐CP车上看电影,吃炒年糕时还互换了电话,
我持续真爱中~~~~
困啊 你813的推是故意的吧?哈哈
喜欢的小细节真的太多了,让我一直妈妈微笑吧~~~~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

55555555 这集太美好了,小打小闹,完全的小情侣feel。。。
纳凉那期两人的小接触都是超自然的了,果断往前推的话,转折在前面的釜山、水上乐园、驾校。。。
小黑屋的告白越来越直接了,看着妞即使被辣的直掉眼泪,却还一直笑着,乃觉得很心疼,还说妞如果遇到什么辛苦的事,希望她来找乃,因为乃是丈夫,不想妞这么辛苦。。。
女婿啊,乃真是让亲妈感动,乃的心意,妞会感受到的,会明白的,真的。。。

社区元老

谢谢芝~~~可是TD的看不了哇~~~^^

爬了神吧楼~~~完全有爱的一集哇~~~~~~~~~^^
跳到后面看了~~Vic的铃声~~也让Khun灿烂了吧~~~哈哈~~~~~^^

我结_维尼夫妇cut   上传:zmtkyoko
PS。前面两分钟是亚当的~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5MzAzOTg0.html

社区元老

以上翻译转自TY维尼楼
感谢ID“打酱油的女子”

尼奇困出发了。
  阿拉蕾的表情....(字幕:不知道为神马有不安的赶脚)
  尼奇困开的很帅。
  演播室。娜英怒那:开得好啊。 雍大伯:他做什么都好啊。
  尼奇困被扣了五分。阿拉蕾:没关系。(自言自语状?)
  又被扣分。雍大伯说尼奇困本来就不是紧张的STYLE.
  扣到剩84分。阿拉蕾:没关系这是最后一关了,能通过的。
  尼奇困成功。阿拉蕾怪叫。
  阿拉蕾:辛苦了。 尼奇困擦汗:啊..汗

小黑屋
  尼奇困:(第一句没咋听懂 = =总之就是考过了高兴的意思OR怕再考不过的意思)可是V一直在旁边担心着,又不能那样比手画脚的高兴,所以我一直忍着。

阿拉蕾:做得好做的好。尼奇困:谢谢。
  尼奇困:(手舞足蹈状)我来给你开车。

小黑屋阿拉蕾:很担心,如果他合格了,那就只剩我了,他这么辛苦的给我准备了那本书,如果我没考过,那那个笔记本就没有用了啊,所以我很紧张。(心)一直这样..狂跳啊。

两个人到阿拉蕾考试的地方。
  尼奇困(轻声状):是这里,我们要安静。

阿拉蕾:我现在要走了。(不敢考啊不敢考)
  尼奇困:不行。( 把WIFE拉回来)

尼奇困(指着游戏机):啊,这里有这个。
  阿拉蕾:这是干什么的?玩游戏的?
  尼奇困:恩,游戏游戏游戏。(兴奋状,把阿拉蕾拉过去)
  阿拉蕾:在这里要干什么啦?
  尼奇困:坐,坐。
  阿拉蕾玩游戏
  尼奇困:(捏肩膀)加油
  阿拉蕾:(撒娇状)不是......
  演播室美善阿姨:OMO。。。肩膀...我也肩膀痛啊。
  大叔:在家好好休息吧(?)

尼奇困:开始。
  阿拉蕾开始看问题。摸嘴巴。不懂状= =。尼奇困童鞋笑的很开心。(其实我觉得是宠溺= =)
  美善阿姨:如果拿韩语考的话,很难的。

尼奇困帮忙回答。
  尼奇困:啊,错了耶。(= =)
  阿拉蕾:啊,干吗啦。(声音大了点)
  尼奇困:嘘..

第二个问题
  阿拉蕾继续呈不懂状
  尼奇困抱头。= =

又答错了。
  阿拉蕾:有多少个问题?
  尼奇困:40个。
  阿拉蕾:啊。有五十个啊。(丧气状)

尼奇困:如果不行的话,只要选就好了(这句不确定航。= =)
  阿拉蕾(鄙视状):不是。现在是在练习,就算没有时间,我要先看题目嘛。你现在在干神马?
  尼奇困:知道了知道了。

阿拉蕾王真挚。
  尼奇困拍照。自己玩的很HIGH。

阿拉蕾:你不要妨碍我嘛。尼奇困继续照相

阿拉蕾:通过了技能考试你现在心情很好是吧。
  尼奇困(紧张状):没有没有..
  阿拉蕾:听到了都可以理解,你可以走了,那你可以就这样走就好了嘛。(哎哟喂。打情骂俏神马的最有爱了)
  尼奇困继续捣乱。看阿拉蕾小粉拳。

阿拉蕾小黑屋
  啊。。。在学校的时候也是的,不是百分之百应该百分之两百的集中的,可是你困一直在旁边,那样。啊。。烦死了(笑)

尼奇困小黑屋
  想继续开玩笑的,又怕她又生气,不能开玩笑了。现在...感觉..逐渐知道了,这是看表情(就知道了),马上要生气前的表情。像这样(模仿状),于是,“啊,不能继续再开玩笑”
  (开V玩笑V)很可爱,所以才继续开玩笑的。

阿拉蕾:我最后不会出来个O分吧?
  尼奇困:不会出0分的啦,1分也...不要担心。(干儿纸嫩开玩笑上瘾了哈。噗哈哈哈。。。)

阿拉蕾进去考试。。尼奇困在门口直接摆了个凳子坐着守着看。
  路人出来,字幕:啊,是尼坤耶。

演播室。
  大叔:可以用中文考的。
  美善阿姨:对啊,(不过)自己想用韩文考,也在韩国生活了一段时间了..(所以)

尼奇困继续看,阿拉蕾一直苦恼状。(哦雪。音乐配的真好)
  美善阿姨:V这样的表情第一次见呢。

小黑屋
  问题:看着在考试的WIFE?
  尼奇困:(看着)很心疼,我..(因为)是外语,因为用外语考,V会很紧张,会很担心。不想看到她那个样子,可是又不能不看,所以我一直守在旁边看着。就是那种,想为她做些什么(的感觉)

合格!!演播室一片欢呼。 60分。

阿拉蕾还在迷茫,交证件:“通过了吗?多少分可以通过?”
  工作人员:“60分”

阿拉蕾(朝尼奇困蹦跳状):“通过了!!”
  尼奇困:嘘。(高兴状)做的好昂。
  阿拉蕾:考了60分。就60分。
  尼奇困:那样也没关系啊。

尼奇困小黑屋:大发...果然..果然是我的V。
  演播室一片喧哗。

尼奇困:我不是做了那本书吗,有帮助吗?有里面出的问题吗?
  阿拉蕾:有,有。
  尼奇困:几个?
  阿拉蕾:1个?2个?
  尼奇困:啊,真的吗?果然是雍瑟哥啊。

阿拉蕾小黑屋:呵呵呵,(其实)没有出那里面的题目。因为是用心给我做的,所以想感谢。

尼奇困:那我们现在要练习开车了。不能开真的车,卡丁车怎么样?
  阿拉蕾:啊,完全喜欢的!

撒娇状的阿拉蕾,高兴状的尼奇困。。和谐。。

阿拉蕾:我真的超喜欢卡丁车的。
  尼奇困:那我们为了释放压力,去开卡丁车吧。
  阿拉蕾:恩~~~~
  尼奇困(自言自语):高兴了高兴了。

两人来到卡丁车场。
  两人:啊,真好。
  阿拉蕾:啊,好想快点坐。

进去学怎么开。
  工作人员:以前开过吗?
  阿拉蕾:开过。
  尼奇困:没有,我第一次开。
  阿拉蕾:真的吗?第一次开?(得意状)

阿拉蕾推尼奇困去那辆车,她要2号车。
  演播室大叔:也喜欢22号。

两人开车。演播室:有点胜负欲的感觉。

阿拉蕾开的很好,演播室一片赞叹。

尼奇困追在后面:太快啦。。。
  尼奇困落在后面,招手。
  雍大伯:男人对那个都有点担心的。

两人车差距大了。
  珍云:不应该玩游戏的。
  美善阿姨:尼奇困是为了(在后面)看着?
  尼奇困小黑屋:想赢!可是不行T T。(WIFE)就这样咻~~~~~(我)只能(比自己努力开车的样子)

尼奇困:开的很好嘛。
  阿拉蕾:啊,怎么办,我的头发。。。
  尼奇困帮忙梳头发。

尼奇困:车都是一样的吗?为什么她的这么快?
  工作人员:实力。。。

尼奇困:就这样买一个这个吧。(卡丁车)
  阿拉蕾:买给我吧。
  尼奇困:恩,好啊。(问工作人员)多少钱?这个一个多少钱?
  工作人员:800万元。

尼奇困:= =.......

两人坐情侣卡丁。
  阿拉蕾:这个,不快啊。
  尼奇困狂转转盘。(字幕:快点快点)
  演播室大叔:可爱。

尼奇困:没有意思吗?
  阿拉蕾:没有意思。因为不快。

开回来阿拉蕾:这个没意思,因为不快。

互相擦汗。
  娜英:自己擦自己的汗不行吗。。

尼奇困:那个是什么知道吗?
  阿拉蕾:HOTEL?
  尼奇困:HOTEL前面。看电影吗?
  阿拉蕾:恩,那个XXX。。。(面包车剪掉了)真的很喜欢那个的。
  尼奇困:喜欢吗?为什么?
  阿拉蕾:男主人公..很帅。
  尼奇困:我就知道是这样。
  阿拉蕾:ah...WU.
  尼奇困:那个AH。。是什么意思?
  阿拉蕾:反正,很喜欢。
  尼奇困:喜欢吗(哼。。。)

尼奇困:我们看完电影要吃什么?
  阿拉蕾:炒年糕。

尼奇困(对工作人员):我们想在这看电影。
  阿拉蕾:请允许(撒娇状。。)
  工作人员:给你们特别的允许。
  两人:谢谢。

两人坐卡丁车看电影

尼奇困:我们...现在是..第一次约会。

尼奇困:主人公很帅吧。
  阿拉蕾:恩,很帅。
  尼奇困:我看了那个人的网上新闻,很帅的样子。(干儿纸。。嫩终于懂了。。。TT)
  阿拉蕾:恩,很帅。
  尼奇困:可是那样的只有一个。
  字幕:不能很COOL对不起。

尼奇困:(电影里可能出现了维多利亚这个名字)V,没有尼坤吗?
  阿拉蕾:没有尼坤。
  尼奇困:为什么自己出来了。(你也知道你们是捆绑销售。。)
  阿拉蕾:因为是结婚前。

两人去年糕店。
  尼奇困:能吃很辣的吧?
  阿拉蕾:不是很会吃,可是很喜欢。
  进入饭店。
  阿拉蕾:很辣吗?
  尼奇困(指着店里的海报):那是什么?
  店员解释,就是一分钟还是三分钟吃完炒年糕就得奖品什么的。

阿拉蕾:我们想挑战。
  美善阿姨:V好像很喜欢挑战东西。
  尼奇困愣住(干儿纸你不会吃辣咩。):能一起吗?
  店员:本来是一个人挑战的,但是因为你们结婚了。
  尼奇困:因为结婚了(得意状)
  店员:所以可以两人一起挑战。

尼奇困:炒年糕。像这样吃。
  阿拉蕾:真好啊~~~~

尼奇困:吃完这个。(肚子)没有王字(腹肌)怎么办?
  阿拉蕾:没有王字,尼坤XI也是王子。(阿拉蕾嫩学赵权学的真快。噗哈哈哈)
  尼奇困吃惊。。
  阿拉蕾:A WU 。。。(喝水)我搞笑了而已。
  尼奇困凑上前:额呵呵呵呵呵。。。
  阿拉蕾(拿纸巾挡):不要(笑)啦。。

开始吃辣年糕。
  尼奇困(对天祈祷状):爸爸妈妈请帮我。
  尼奇困感觉超辣。。阿拉蕾淡定状。
  尼奇困:吃完这个没有死掉的人吗?
  耳朵又红了。
  美善阿姨:V真会吃辣的啊。

一分钟过去了。
  尼奇困:一分钟过去了,我只吃了两个。
  那英姐姐:我都觉得辣了。

好像连汤都要喝掉。
  尼奇困已经开始跳脚。。
  大叔:V一直在吃。还哭了。。哭着都吃。

阿拉蕾:痛快吗?
  挑战失败。

阿拉蕾:真的很辣,可是很好吃,想再吃。
  尼奇困:(拿纸巾擦眼泪)为什么哭了?
  阿拉蕾:没哭啦。

尼奇困小黑屋:舌头好像要掉了。V到了流眼泪那样程度的辣,可是还是忍着,一直在吃。就算是很辛苦的状态,还是展现出很开朗的样子,很漂亮。
  (泪流。。。。你开始了解她了。。)

美善阿姨:有什么。。还能看到这样的。
  那英姐姐:(哪能)看到了这么大的意义啊。。
  美善阿姨:在我看来只是在吃辣年糕嘛。
  大叔:很辣的年糕。
  美善阿姨:恩。

尼奇困:可是有时候我看着,觉得(她)一定很很辛苦吧,因为我是丈夫,我应该为了她做更多的,她一直说没关系没关系。可是要是她能对我说一点她的辛苦,会更好吧。
继续年糕店。
  尼奇困:我那天。。。赵权和佳人不是来了吗,我那天....想问VICTORIA XI的电话的。。(你)先走了..所以没有问。那现在...有想告诉我电话号码的心吗?

尼奇困小黑屋:问电话号码的时候很害羞。
  PD:为什么?
  尼奇困:不知道。。。有点尴尬。。(像那样)“把电话告诉我吧。”。有点尴尬。。

阿拉蕾给电话了。。(这里的感觉。。气场。。。。)

尼奇困:现在我给你打电话。

在线的好像切了一点。。。完了。。。。。。。。

白金长老

QQ
大家分析khun的两个手机都把妞的号码记下来了,如下图:
手机一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手机二

登录/注册后可看大图

分析图

登录/注册后可看大图

fr:维尼夫妇吧
======================
khun啊,你的表情好真挚啊

白金长老

QQ
再来几张khun的表情
fr:维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============
拿到手机号码后,表情也太荡漾啦

★版主★

神话,亚麻,维尼

妞的铃声。。。2PM-Gimme The Light
来个在线的现场版,不过MS没女婿,汗,找不到现场版有女婿的,除了饭拍,SO,大家就凑和着吧,反正这是女婿团的歌。。。

http://www.tudou.com/programs/view/0_f19N5K1AU/

白金长老

补充一下小黑屋的翻译 :
转自维尼吧 孤独在韩

感觉翻的有点乱,将就着看吧,翻得是演播室和小黑屋的话。
坤开车
美善:尼琨平时就这么严肃吗

瑟雍:在紧张的时候是那样的。

小黑屋开始:

坤:又差点失败了。但是维多利亚在身边担心着,我又做不出(哎呦,太棒了)这种,所以就那么一直憋着

茜:很担心啊,真的是他合格了,就剩下我了。他那么用心的为我准备了学习笔记,如果说,我没通过考试的话,那么那个学习笔记,那份真诚不就成了泡影了嘛。太紧张了,心脏好像都快跳出来了似得。

茜坐下来做假象考试题,坤给按摩肩膀

美善:哦麽,我也肩膀很疼啊

金正民:回家去拔罐吧。

美善:在那用韩语考试的话,光看韩语就已经很难了,对于外国人来讲,会更难多少倍啊。

小黑屋:

茜:啊,不知道,我原来在学校的时候也是不是100%而是200%的必须集中精神,但是尼琨一直在旁边捣乱开玩笑,哎呦,太烦人了。

坤:想一直开玩笑来着,但是又怕再惹生气了。没法继续下去了,现在,根据感觉,好像能了解了,有那种表情,正好在要生气之前,不是有这样(瘪嘴的表情)表情嘛。(就知道)啊,原来不能再继续做下去了。很可爱啊,因为感觉她反映很可爱,所以才一直在闹嘛。

茜考试是严肃的表情

美善:头次看到维多利亚的这种表情。

小黑屋。

坤:(看着老婆考试)怎么说,当然很着急啊。我....不是外语嘛...因为是外语,我想维多利亚应该会很紧张很担心的。不想看到她(很辛苦)模样,但又不能不考,那我只能在旁边守着她了。只是..想为她做点什么。

看到坤在外边等茜的模样

美善:像在那里等去生孩子的夫人似得,丈夫的那种表情啊

瑟雍:那么只是打个比方喽

美善:不是马上能得到结果吗

金正民:很困难的,那么多的专业用语....

美善:是合格了吗,哦哦哦哦哦。60分呐60分

瑟雍:正好够上了

金正民:哇~~好厉害啊

美善:她是外国人啊,外国人来考试,已经很厉害啦

小黑屋

坤:哦~~太猛了...不愧是...不愧是我们维多利亚

(问到练习笔记有用上吗)

茜:那里面...没有(问题集)的问题。那么用心的为我准备了,我就想那样的回答他

开始开卡丁车

金正民:应该会有速度感的。

美善:很有意思啊,会有少许的胜负欲吧

金正民:有能超过的可能

美善:看表情。开的很好啊

美善:想追追不上去啊

瑟雍:男人对那个都会是在意的

美善:隐约的

美善:角度太好了

美善:差距很大啊

振云:游戏玩不了了

美善:是在让着她吗,尼琨?

小黑屋

坤:是想赢她的,但是不行啊,现实是嗖~~~~~~~~我没法追上去。

开双人卡丁车

金正民:看起来很有意思啊

金正民:现在是维多利亚在开车,好可爱啊

美善:都说了太慢了

维尼互相擦汗

娜英:两人自己擦自己的不行吗

美善:被蚊子叮了的时候,看起来擦的药膏都是随身携带的吧

瑟雍:是万能人啊

金正民:看看准备的多周全。

美善:蚊子都知道尼琨哪里好啊

娜英:请问有被蚊子叮的地方吗,我来给你做(指甲)十字。

金正民:用指甲戳,挤的吗?

2人开卡丁车看电影

金正民:啊,这个有意思啊

茜:不错啊

坤:我们作为最初(卡丁车)的约会啊,现在

坤:他长的很帅吧

茜:嗯,很帅

坤:我看了他的采访。感觉挺帅..挺帅的

茜:哦,是很帅

坤......但是,他就那一个形象,就只是那种类型,没别的了

茜:是吗

坤:是

坤:维多利亚

茜:嗯

坤:(登场人物)没有尼琨吗?

茜:没有尼琨

坤:为什么自己出来了

茜:趁着结婚之前..呵呵

到炒年糕点

2人要挑战吃炒年糕

美善:维多利亚好像很喜欢挑战之类的啊

坤:吃这个,等一会'王'字没有了怎么办

茜:没关系的,就算没有王字,尼琨也是王子。

茜:噢~~~~~~~~我搞笑了。

美善:看起来很辣啊,维多利亚能吃辣吧

美善:维多利亚很能吃辣啊

娜英:我好像都感觉到辣了,看到现在..

金正民:可能真的是很辣啊

美善:哦~要发疯了,她说工作的时候要找的就是这种效果。

金正民:好像没什么啊,维多利亚一直在吃

小黑屋

坤:舌头感觉好像掉下来了似得,维多利雅一点点的到了流着眼泪的程度,因为太辣了,但是还一直忍着吃下去了,在很辛苦的情况下,也表现的很开朗乐观的模样,我觉得很漂亮。

美善:什么艰苦的要到那种程度,

娜英:好像意义有点太大了吧

美善:我看着也就只是吃炒年糕而已

金正民:吃辣的?

坤:但是偶尔我看着,感觉她很累,我是丈夫嘛,如果跟我说什么她很累的话,我会为她做更多的,但是她总是说没关系没关系,如果她能和我说辛苦的话,我会觉得更好一些。

坤:问她电话号码的时候,觉得非常的害羞,不知道为什么,有点别扭,说“请告诉我吧”的时候,有点怪别扭的

社区元老

eps 14好粉紅哦~~~
小夫妻打鬧怎麽那麽可愛
漸漸熟悉對方的personality
NK知道V的生氣點+幼稚點
驗證那句老話...
男生縂愛鬧騰喜歡的女生
V太有天朝的女生氣質了
可以撒嬌也可以獨當一面
NK, 這就是...Mr. Boogie, if I want you, I can have you~
ARASHI 5x20

白金长老

这集是在太太太有爱了。。真爱啊!
你洗困今天闹木可爱啊!那表情藏都藏不住啊。看的我今天不璀璨你了!尊的
闺女第一考究通过了,实在太聪明了。你洗困等我妞考试那里太有爱了、、连我妈都说这孩子死盯人家干嘛!我说他守他老婆考试!哇哈哈!太有爱了
妞开始那里完全帅气啊,你洗困表示鸭梨巨大啊!还去问是不是车子问题。。啊哈哈!你洗困你输给你老婆了,就勇敢的承认吧,要做个敢作敢当的男子汉啊!
我闺女给女婿搽防蚊药那里是在是。。。。估计你洗困回去舍不得洗澡啊在!他老婆给哦他搽的啊!开卡丁车看电影还尊苏有FEEL啊!
你洗困吃辣椒还是不行啊,其实闺女也不是太行,只是她能忍!多坚强的孩子啊,又让偶想起RM里折筷子了。。。。心疼啊
要电话哪里实在太荡漾了~表示唯饭要素看了素要吐血的!!!

社区元老

啊哈哈哈!!
啊哈哈哈!!
真的素。
又浪漫又温馨又可爱又美丽的一集。
我词穷了。
不晓得要如何来形容。

有些平淡的素材。
驾校,卡丁车,年糕店!
但是因为男女主角是你们,所以一切都那么的美好和动人!!!

这一集最爱的几个细节。
1、khun在开车甩盘子的时候很是帅气,果然认真的男人都是发光的。
2、vic在看到khun过关之后高兴的跺脚,从笔试室里出来的时候也高兴的跺脚,真是loli.
3、两人在做笔试练习的时候,实在是太腻歪了,怕影响到别人,还压低了声音说话,但是你们难道不晓得你们真的很腻歪吗????khun完全成C字包围住了老婆。。不断凝视,不断傻笑,最后拿出了宝丽来咔照,那段实在太美好了太美好了!!
4、按照神吧的话来说,在考场外面等着的khun完全成为了忘妻石,先拿着椅子坐在那里和大爷似的,盯着妻子,后来干脆站起来,来回走动。。。。。kekekek..V真的好运气,60分,一分不多,一分不少啊~~~~~~~~~~~~~~~kekeek

手痛,待会回来写卡丁车以及年糕店片段

社区元老

转载新闻三则。
出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我们看播出是过了好几个月,实际上不到一个半月,我看宋茜考试合格的那个纸上日期是20107.13,距第一次拍2010.6.1才过了一个月13天,

不过终于交换电话号码了,把我兴奋够呛,哈哈

我刚才看韩语无中字的,听不懂,可还是边看边傻笑,我都有点受不了我自己了快

1万

★VIP會員★

梦醒了~

这集V有爱的小动作和表情暴多
Khun路考通过时的尖叫
模拟考试Khun捣乱时那'你一边儿去"的一推
知道Khun是第一次开卡丁车后很得瑟的表情
说了"Khun还是王子"后被Khun盯着看时用纸巾娇羞的扇他的样子......
哇哇~~大发!大发!!!!

最喜欢Khun提议去玩卡丁车时V马上回答"我完全喜欢卡丁车啊"的样子,还轻拍了一下Khun,Khun马上就骨头轻了,哈哈,笑死我了,所以我又要拜托小语了,截GIF时别忘了这部分啊,谢谢哈!!

白金长老

QQ
看来之前我转po那个khun两个手机的说法真的不太对,维尼吧有一个韩fan分析的翻译帖,转过来
fr:左手指上的烟圈@维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

1,整理:看见两条情侣手机链(那黑色的猫猫请给予重视)
那是khun的手机(看它有两条手机链似乎换了一台手机)
khun让vsong输入自己手机号,输入的时候vsong的表情看起来貌似想了很多
可能是因为有两个手机号,正在苦恼要给哪

登录/注册后可看大图

2,收到vsong号码之后,为了让自己的号码传到v的手机上,给v打电话~~
看到那黑**猫的手机链~~确认~~keke

登录/注册后可看大图

3,还有vsong的手机也可以确认,就是自己的巧克力手机旁边挂了个白色的猫猫~~在nk手上~
情侣手机链,khun的是黑色的,vsong的是白色的~但是vsong把猫猫的挂在巧克力手机上,把饭给的那个挂在Optimus上面。。。
khun是挂到一起。

登录/注册后可看大图

4,khun的那个挂着黑**猫的手机在桌子上,khun自己手里拿着vsong的巧克力手机,
vsong手里拿着自己的Optimus手机
虽然不知道实际是怎么回事,但是结论是~!!!
vsong的两个手机号码都给了khun
所以说,不管vsong有没有把自己私人号码给khun,khun是知道了v的所有号码
两个人交换号码。。。就更加证明了两人的夫妇爱,往real又更近了一步啦
。。。(省略了某些感叹)
最后要恭喜khuntoria两位,尤其是v,原来还以为不及格呢,真是太争气了~
用外语考试也能考上~~果然我们v妈妈~~与众不同~~