QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-17 15:10 发表 * c6 }8 \7 |6 l  ~2 z

0 C1 o- n( [7 b' M
8 A5 d8 A: y2 W6 [- _( m 小齐啊~偶太伤心了,幽真的决定不写啦~
7 d" L& d" D5 t/ J
( k) C" s/ a1 I( i3 z$ ]- a话说你们两只又开始把历史YY的彻底!
! l4 ?0 @8 U& X  L  i* e
摸摸遠遠喲~
# s; G  X6 C- O5 a2 X$ `/ P* i乃多和偶混...乃滴小心臟會慢慢強大起來滴...
: D3 M9 D$ J/ k* U& B善人總要惡人磨嘛.....哈哈哈哈~( V( `; ?9 Q# M# M+ Z  c1 f2 W

- i, s7 E1 P& \! H8 t% O跟著齊齊混..再加上偶也對歷史有興趣..也有科普意義哈~~* c/ `, Q1 H, n7 p: |3 `
+ W/ X/ W' E0 p  ?  l3 j% ^
原帖由 小齐 于 2010-10-17 15:12 发表
- {- O. n% l* [ U大突然给丢了哎~~~) Z& A* A) ]2 Y
偶觉得历史神马的最有爱了 尤其是那复杂的x关系1 N' y  c9 ?* Q' `8 a; w
哈哈 偶口味好重
6 ~# y6 Q! u/ F8 R5 |) m
偶沒丟..偶呼呼去啦..
7 o! z( _% ?) P1 \老人家身體扛不住哈....% S" `+ E3 o2 [5 s

w6 _0 A' j+ Y. y+ B6 `乃滴重口味偶早有領教...越來越來勁啦~~
( Y: L" O' ]) K6 }' E' t
8 _% K% y" X" s) S- H[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-17 16:20 编辑 ]

青铜长老

回复 1249# ulysess2009 的帖子

自从看了二宫和也的那个造型后
: E9 w- c; l4 ?我神奇的发现 我居然很好的消化了8 p2 _6 ^) {8 t/ R5 }/ m. n
果然 还是要看脸蛋滴~~
7 B# \6 L% n* H- ?) |) P二宫太小受了 我想 他要是换成高冠束发  就会少了那种小受的感觉哎
6 M% j5 j. u, w, I) U哈哈 只能说 那个发型真的很适合他哎!

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-17 15:13 发表 " y/ Y# e# X& X+ o& r- {
. I# H2 k, n9 i6 B. q) {( ]
) ^% R7 [' t$ U: ^2 Z$ c. d
你自己说说,大概除了大物以外,其他的都可能不在今年结束,那不就“太监”了吗?!
& Z/ Y. z- {3 \6 ~5 Q0 O# i5 Z" q1 y2 r' T& U
。。。( H& G7 `6 l- n8 k( @5 x
8 s% R" _! g, F6 M4 \3 O8 u
看到你贴的欲望图图,BJ真给力,像你说的到时四位王同台,真素难得的缘分啊~
# z2 [: }5 S/ j. _  Z% t
额....额...
+ H9 o3 L# f1 n  F8 S1 L" y, ?其实这样也不错哈....9 V$ t3 }: K1 e. [9 f# m
全部太监也不是件容易滴事...也算是有始有终滴太监剧评~~啦啦啦啦!' U1 b4 E+ O& f
话说偶越来越厚脸皮啦~~ 8 I; i" {8 t2 K
. n8 X( u4 q( t1 \8 A' q3 y, v
那是那是..太有缘分了...: P, o. L0 ~( u, Z# E% L
现在就差真智王和善德王...
! C+ F6 T3 e( R6 J. M% k6 e+ U3 g真智王在拍不懂女人...善德王宣称新片大酱...  ^% L$ k& p7 t  q
要是都轧一角就彻底圆满啦~~

青铜长老

回复 1250# ulysess2009 的帖子

偶从一开始就是毗昙亲妈嘛
8 o7 P4 L$ }3 O0 u) |4 c曾经为了我家亲儿骂我家儿媳妇是x子' W9 K$ P7 Q& T9 K: J
哈哈 还被封号过 4 P0 u7 X. a% u. I$ ~, a
哼 曼曼当然是皮蛋的 谁都别想抢 呼呼~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:23 发表 . ?' m. P4 ^; y* @, b
自从看了二宫和也的那个造型后
6 f% U' g8 Q2 b. l我神奇的发现 我居然很好的消化了
) h( v& ~( S* t. u) r# g果然 还是要看脸蛋滴~~& Q8 Q" N$ Q8 u, R& {3 I2 S; ^
二宫太小受了 我想 他要是换成高冠束发  就会少了那种小受的感觉哎# v% i+ P$ ~- g+ ^" o9 W. ]( O
哈哈 只能说 那个发型真的很适合他哎 ...
9 ~. _: V5 q2 g
齊齊乃果然大愛無疆啊...
' N4 [; c, O( D9 y$ U& ]喜歡二宮...這適應造型的神速啊...
5 ^& s! A% r$ z% _9 x不過結合下齊齊好重口味的習慣,能接受這麼勁爆的造型也不奇怪哈~~& Q% ^5 i+ q. |' ^% L
! E" B0 f1 j, U6 |6 m
那是啊...二宮在大奧里的顏,太嫩咯...那個青蔥樣...就讓人有..腐的慾望哈!!6 I! m+ d, u" ?
可以想像乃對大奧的期待..爲了小受二宮~~乃是拼了!!

青铜长老

同伊啊 我就挑着看了最后一集
* l  \$ o1 T1 h) f3 K不得不说 这英祖小时候长的悲催 长大了更悲催5 q3 |* v  y, }  ]
哈哈 编剧没有正面写出同伊怎么死, j* t7 T1 i7 n) M" T) C9 U
可是我怎么觉得她在抄袭善德啊, Z" k. f4 x3 f, a5 R( x' N% T( }
最后一幕也是神马大小同伊" u5 q# s" }' p( m% r
小同伊的爹对她说 比身份更尊贵的人的心
' ?' O9 l% H+ z. W8 {3 J. ]然后她一抬眼 就看到和傻宗手挽手一起走的大同伊夫妇
6 z7 q0 q6 ?& I( H4 v. L6 C(抄袭啊抄袭)6 E* V. N$ [7 H; D# x
善德那个看着就给人感觉感慨良多
2 t! S5 r. W$ ]8 u" W# s这个嘛 就一感觉 琼瑶

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:25 发表 4 P9 D* Y2 b6 [8 C, k
偶从一开始就是毗昙亲妈嘛4 R" i1 ~' F1 a7 G" Y: s
曾经为了我家亲儿骂我家儿媳妇是x子3 E/ B# [) y( w( R2 I6 }* p
哈哈 还被封号过 / ^9 B: D, O! z# Q. B
哼 曼曼当然是皮蛋的 谁都别想抢 呼呼~

5 X  t+ V3 ]( Q* q4 Y% y- t& u果然是毗曇親媽..對曼曼的念力驚人啊...: i! A& Y" {0 Y# K* V+ z6 b
上天入地..古代軍營...死命拴住曼曼的心啊..
+ n6 \, A/ s+ d$ S3 B嗯嗯...遇上這對念力驚人滴母子...果然要有十條怪命哈!!

青铜长老

回复 1255# ulysess2009 的帖子

太萌了 小萌物啊
" O8 B) _8 I0 ]二宫童鞋的现代装 反而不是我的菜
: \. Q2 J2 ?7 e5 K# J( K  U* m9 ]好吧 我一直觉得日本男人很娘 我很受不了! v/ k# R) a- p6 n
二宫完全符合偶滴审美标准嘛# R1 b% Y# ]# O/ f
他要弄个和佳郎一样的发型 那就成小攻了
) k* P  Y  M2 S+ T+ P2 w% i哈哈 果然 适合的才是最好的!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:28 发表
0 }4 y! y" Q9 j) @ 同伊啊 我就挑着看了最后一集% P/ E. B! W) q( _9 q
不得不说 这英祖小时候长的悲催 长大了更悲催
, A+ D+ K% z. P  a哈哈 编剧没有正面写出同伊怎么死
- Z- h5 Y+ @! d8 q/ [+ d# M" I) h  @可是我怎么觉得她在抄袭善德啊
; @+ A/ ]- _6 |5 M最后一幕也是神马大小同伊
  {8 }2 Y" I; Y8 ]% I小同伊的爹对她说 比身份更尊贵的 ...

) A: n' R) m$ P+ w* X% v哦...偶以為乃會兩集一起看呢~
& y, @% L  }+ y! x/ P# |
# j( X* X6 |4 x4 Q; T: `哇..大英祖還出來啦?
( d0 |6 }2 R/ `3 W做王了嗎?
8 b2 u# Q( k) B# e1 o0 e- O4 t應該還沒吧?
' q9 s7 N4 a% i% t% K/ t" J同伊去世時,英祖該還沒有做王!
5 V  l6 t1 ]- x3 I# ?" t
! `7 K+ t2 G* G+ P8 @5 }+ P( \小時候悲催,長大了不悲催...連貫性是個問題哈...8 t) a9 ^$ F7 Y/ n9 ~8 D8 r
不過按人類成長規律,該是小時候丑,長大好看喲...6 G- @. V/ i) U( p

, `5 E" y* h- ]3 y& p! r4 n3 E啊??6 Q/ Z) Z$ @7 _8 i( t* v
這....結尾...讓人無語也~~~6 y' F% L9 }) f' _. n% i' q
編劇...乃的收尾也算另類的讓人印象深刻!!6 f+ b  S( t$ _  T5 M& O
偶對編劇的評價...也是一路探底哈~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:32 发表 6 T/ x% x5 `! M9 @, j1 x0 e' v
太萌了 小萌物啊
4 _2 i2 H: c! V% D" r& o二宫童鞋的现代装 反而不是我的菜" p% g% I+ {' t1 G, P; g* N/ y" @
好吧 我一直觉得日本男人很娘 我很受不了. z( N0 \8 C: i0 I
二宫完全符合偶滴审美标准嘛
0 ]$ K% a$ u7 {4 }他要弄个和佳郎一样的发型 那就成小攻了
9 l3 ?; I( o/ @  e哈哈 果然 适合的才是最好的! ...

6 @) J4 {4 e$ [6 l二宮..偶不太熟..知道是嵐的成員...5 n/ C) x, U+ U) V; R0 q5 _
嵐裏面熟點的要算松本潤....9 |# e+ k0 c  u1 [8 M

% a. N% V& a4 x! X. B所以嘛...對二宮的印象始終是大奧里的形象...
- b) }6 M6 ]+ p9 `$ M確實是個逆來順受的主啊...這角色選的妙....7 X) C: F" B0 }" n8 c: K
6 E, s6 P7 k4 c, O9 z+ U
讓一日本人穿越成朝鮮造型..偶想像無能滴說~~

青铜长老

回复 1259# ulysess2009 的帖子

最后一集 最后几分钟 酱油君
  ^( ^0 w6 Z$ T2 `$ ~/ B1 l7 M1 O9 G5 B哎 这编剧够没新意的
- Y6 G) d$ m  m& I$ W* E李算的结局 是这样的" X! }8 a# W& p$ Z* [
李算一个人带着那个喜感镜 匍匐在案前工作
' A& n& N" [/ u* w然后一拉长镜头 门慢慢关上
1 b% t  {6 F/ w, Z4 C然后就一下子跳到李算的儿子纯祖继位
& G! H+ f% [/ U( H纯祖(11岁继位)一脸纯真的望着男二 说 你是我父王的好朋友
  o9 R) R8 A0 S7 J7 T0 _男二:。。。。。。。
! H* G3 L: t& K; E: a# {$ A最后 镜头扫到男二在李算的墓前怀念他' x9 {# u. l: y! m
感慨而欣慰的笑 发誓要守护纯祖$ j" G) \3 z# N( I
对比 同伊. a3 X3 ?# ?" J! r  B5 g
某天傻宗突然来了 她一直在探案 还让傻宗给她当人梯(就是和第一次那里一样咯)
  B& n: B  s; h" z2 x: _然后长镜头一拉( _& m  ^% a7 p* A5 s2 U
变成N年后 英祖继位
1 p# [, N) y+ m; A5 |0 t! x英祖去同伊的墓前怀念她
  y# c* w; ^2 b3 c5 t% I+ g转过去对天寿说 我妈教导我。。。。。
1 c) D% m# ~! s) G% k  ^天寿欣慰一笑 决定要好好辅佐英祖
" ]5 @! A  R) f* O$ s8 Z2 ^然后就是大小同伊/ c' u0 U2 @8 F6 ^
小同伊在墓地旁边抓虫子 天寿告诉她 比身份更尊贵的人的心; |/ c; V) e2 N9 {9 M) L
最后一幕看到大同伊和傻宗挽手并行" _: ~' X8 D- ~& l$ D
全剧终。。

青铜长老

回复 1260# ulysess2009 的帖子

好吧 其实我这么期待大奥 另一个重要原因就是 我被二宫童鞋秒到了( ?) F$ m5 C8 Z+ x3 a% M1 w
哈哈哈哈 男后宫是一大原因 二宫的小受更是
- G+ \- m. S  D$ b9 w上次查资料说日本人本来是没有姓氏的
' R4 Z& U6 x5 v4 a7 z后来为了神马登基人口 于是大家就随便取个姓氏
/ B$ h1 Y1 T" y1 {2 z# r5 e一般家住在哪里的 姓氏就叫啥
5 \8 l# [7 `4 A2 l$ o2 X5 v神马河边 村上 田中之类的。。
! h  e! _* y& P4 gps 日本天皇没有姓氏 因为他们是神。。。。

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:41 发表
  p; S5 f4 p  R" X' H最后一集 最后几分钟 酱油君  c* x) j! E0 L
哎 这编剧够没新意的
5 A, O1 f. ~+ x+ F5 ~. e- _) U4 ?# ^/ U李算的结局 是这样的: b+ a8 U' _* R' f
李算一个人带着那个喜感镜 匍匐在案前工作
: z0 Y( n6 Z/ e3 p; \5 m然后一拉长镜头 门慢慢关上% k* v  H0 v* F" |7 w% h9 q3 n
然后就一下子跳到李算的儿子纯祖继位
: t! \, b' T; l& N7 z* i纯祖(11岁继位)一脸纯真的 ...

8 E$ G" X$ ?$ E9 [; F9 @: b. C果然是看過N多歷史劇的朋友...對這位編劇的收尾橋段有經驗啊...., c  D4 ^8 [9 j+ z
招數用多了也很頭疼啊...作為觀眾太憋屈了...% t$ T. d5 \0 R- J$ v
齊齊是遇到鄭編劇繞道走,偶是遇到這位編劇要繞道...
/ o; ^7 P7 ~' u! D4 o" C" ~' u不能一直不變啊..../ A# [$ F: s) I

0 e' n  V3 w- m+ t
原帖由 小齐 于 2010-10-17 16:45 发表   {4 }9 o4 d' M! g7 u- i
好吧 其实我这么期待大奥 另一个重要原因就是 我被二宫童鞋秒到了
9 @0 x5 c7 {- }哈哈哈哈 男后宫是一大原因 二宫的小受更是 ; J0 O- G/ Z: V; h
上次查资料说日本人本来是没有姓氏的
" N# b) J/ l3 x) X* N. [6 Y: l后来为了神马登基人口 于是大家就随便 ...

7 D% C& T. {0 A! w# O) D乃果然是爲了花癡的深層原因...不改齊齊本色哈~~
# P$ S1 d8 o4 d5 u  I其次是女權原因...再其次是惡趣重口味....
" x3 y; U/ c, V; U/ ]8 i2 L" ^+ h3 q4 {! h# Y
吼吼吼..乃果然爲了日本姓氏求助度娘啦...
1 O! B( p) Q6 x2 {+ T1 K  ]" Q要是沒了度娘....齊齊的人生得多失落啊....
' Q1 B+ E1 d5 A( d' x& I不過這日本人取名字也真隨便哈~有點雷到偶了!!
- _& J) k) U- g) N  d1 H- U% v
2 h% _+ l+ R, z5 y2 O8 p8 v0 S/ l[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-17 17:02 编辑 ]

青铜长老

回复 1263# ulysess2009 的帖子

看到U大的死穴了 哈哈哈
2 q' U' T' T" Z4 i韩剧啊 果然还是编剧最重要

青铜长老

回复 1263# ulysess2009 的帖子

U大你又揭穿偶~~~6 |2 q; O& e5 n8 o2 F. @
好吧 偶就是承认了 哼 二宫二宫' P; @0 J& g. ]8 {3 k7 \: B1 \
那是哈 日本的名字是比较雷
0 s9 n  t5 T8 P5 E* @: t' o7 n不过日本王室的名字还是很不错的/ B3 A- S' T* j6 \
德仁 文仁 明仁 悠仁
3 n  `$ `  e  n, b) G总之就是x仁5 \6 Z& d7 ]0 e+ L# F( r
偶们滴儒家文化呀!