QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

青铜长老

回复 1204# ulysess2009 的帖子

突然发现 古代剧的ost也是我热爱古代剧的一重要原因
+ \! J, h% x$ ips U大向你报告!
4 B4 o( ?( m, s9 E其实我检察官看到十五集了
9 s0 H: {  ^: i/ P  w1 m徐童鞋和马童鞋的kiss 是玩真的吧?!

青铜长老

至于那个近肖古王
; v7 h8 v' s/ u1 v8 e& E: o我只能保佑了 天灵灵地灵灵
- Z$ ?5 @# f" s/ r1 }* a! y郑星姬同学 求你别在糟蹋演员  别再糟蹋我们的时间 我的精力好吧
7 V* h0 Q: O3 D5 r8 Q: ^就算K家有钱给你砸
$ E; o3 c7 F$ B: m8 _6 }9 `+ _我们也没那份耐心啊6 ^3 p; \( c1 H/ O5 F; u, L
一次自鸣鼓 让我发誓以后看见郑星姬的剧一定绕着走!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:11 发表 % g) ~* |! d- o  C+ b- Z3 [
突然发现 古代剧的ost也是我热爱古代剧的一重要原因
9 t" e3 p" \9 a4 h$ a! ~$ X. Ips U大向你报告!0 O; b- s$ Q2 h  w  W/ B
其实我检察官看到十五集了
+ ~/ c& f  q$ y" N9 t: M# p- u徐童鞋和马童鞋的kiss 是玩真的吧?!

2 d" }6 i. l1 u# j韓國古裝劇的OST確實好聽!!
2 P+ R( Y9 H3 L1 o
" A) m$ L% U$ @# m! f, K; s乃...果然器具不容易哈...有始有終的好娃娃!!$ i2 Y0 ?. f6 t5 I3 T5 C

( t! Y4 W* n$ k% F那些K都是玩真的啦!. m( d, u5 |) A' g8 R  k! f" a
夠給力吧!!
/ `; `4 g6 |; m- h! U敬業啊~~~6 @  M& v& ~* {( h& ]1 i

5 Q5 I( |1 A8 H1 H; ]( Y( U; ?2 M
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:13 发表 % J: A0 y: ]: [
至于那个近肖古王% P# O' m6 U9 M& w' }9 a' k
我只能保佑了 天灵灵地灵灵% p# |2 \' C0 q0 q# _' `: H& m
郑星姬同学 求你别在糟蹋演员  别再糟蹋我们的时间 我的精力好吧
7 }; c/ `0 o  ^! \就算K家有钱给你砸7 y" Y+ i1 p1 ?
我们也没那份耐心啊
7 Q. a6 e8 b6 P" |& a: F% {: O一次自鸣鼓 让我发誓以后看见郑星姬的剧一 ...
$ f5 {7 ^. q/ R/ r
喲..喲~~% ~& A( i# R! l" r' D3 \* F
齊齊,偶咋聽出乃要追近肖古王的苗頭啦~~
# t5 A" g. i, _2 y
. I9 D* H8 E! z: N5 U& E2 P匯報匯報...
3 t" n7 m: {( K& M5 u偶發現慾望這劇就是使勁虐俞弟弟滴..
4 ^# d/ f9 d9 R  i/ q" Q2 J) Q今天這集,養母故意開車撞死了俞弟弟的生母...太悲催的命啦!!; n) u3 |: Y9 q! P
5 e" y  L. o- G

青铜长老

回复 1208# ulysess2009 的帖子

难怪啊难怪 看的偶热血沸腾啊" @7 ?" H6 f: h. [9 {
哈哈 我还是在吃饭的时候看的5 t# S3 Z2 B. q' w' x& x
我越看 越觉得是玩真的
- f! E' e# z4 v6 g0 n! m/ D) I真的是差点喷饭了 9 O/ P0 R8 G3 I/ ?8 K
确实敬业哈!5 J0 d* Z9 s6 ?! m
我听被人说 最后他们还结婚了 幸福在一起了?- N( F0 U" `) q. x/ ?
这结局。好吧 我希望他们是悲剧来着

青铜长老

回复 1208# ulysess2009 的帖子

果然知我者U大也!
2 x; f3 I5 [- [- ^2 i- ~我确实很想看嘛 想看看这位百济历史上最优秀的王~~2 Y1 S9 H" u. O
只是编剧太让我恐惧了

白金长老

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:00 发表 $ q" }. l1 n" q' W+ M
月月啊 都是偶的错啊7 s- I" Q- p4 V* B( o+ _
是偶当初拉着U大看大物的
- B  r7 E6 M' g( ^' o) |乃们拍死我吧. V0 S$ M" X# s) z" t
嘿嘿 偶是两部都看了 不过偶更喜欢成均馆 啦啦啦
2 A  `9 R4 i# O' E& k* U7 z
乃不是要念书的么!还看剧啊……
* x9 [3 d# D- Y嗯,成均馆现在才是高潮了,当然要看到底啊!
9 U! Y8 z6 I8 R( w7 d5 A" d3 A. q- u) k

6 \$ R# q, V; J8 K
2 ~, r0 J9 F# g( o
* M  P; `) `. R4 v% r+ B( o
! p, _! K! |6 Q2 }! S- I' @9 _$ n% ?9 o2 A  u

9 D, y+ c; `' o$ P0 a
原帖由 ulysess2009 于 2010-10-16 21:06 发表
3 G3 }2 w: `2 E2 U* {& ~3 D; P, e( a9 ?6 S# l0 R, l+ i# D% o) e
沒法子...這脫毒的速度...忒神速啦!!
' f7 ~# u$ y! {  E& Y* b9 p現在關於成均館的劇情..意興闌珊了哈~; Q& J% U$ \; T, `
4 a0 A. N8 u' |4 S" Z
哦哦,....偶這禍害都是向齊齊學的...
$ d# p" W. u6 l$ V7 m
& @) B- ~4 U' ^. ]2 E% f政治戲偶很愛..要不也不會如此喜歡善德..# V- p! N1 o4 l4 j
待見市政廳的很大一部份原因是裏面的政治劇情. ...

3 {! ^+ |, q4 x2 F- Q' _7 [. r" l
4 j/ z, p  ^6 O  W! c1 W乃不是桀骜亲妈么!儿子要被虐你就跑了神马人呐!!!
' n& H  S4 O' u# e3 k: A1 U偶也发现你喜欢政治系啊,一分系政治的头脑清晰的要命% z4 e+ w4 H2 e4 D
5 i' `6 r: @* g8 G5 d4 r1 v
冲着尹叔和苑苑偶会关注那戏,玛丽偶冲着文MM和男二去
# r% Y2 J0 I: Q  b" H果然MV里坏坏的眼神偶喜欢 baozi09 baozi09

青铜长老

回复 1211# 浮楼潋月 的帖子

我妈称我的行为叫不务正业
7 Z, x! c: _/ {' B哈哈 确实啊 高潮了啊!!) ?1 H# x, z' @: V3 c3 G' r. d$ ]
只剩下六集了
. c% c' y! A) D4 Q$ k) z- m编剧一定要给力啊!/ Y  n# p& b. `/ {' k+ s  n
不过成均馆在PC国的收视却有点# y2 h, x/ M- o6 l9 Q
叹气ing

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:21 发表
  B0 F- a1 B1 @& o. k  Z; \ 难怪啊难怪 看的偶热血沸腾啊$ N' o0 M0 A; W, N9 P* ?, [
哈哈 我还是在吃饭的时候看的
, K' z+ d4 `' y$ l4 m3 V; S我越看 越觉得是玩真的6 h8 |: T! v1 L, J# |5 K3 a
真的是差点喷饭了
2 a1 _! O% G+ N3 \# X" E3 j# @; O确实敬业哈!+ {2 H! }6 {5 \) i& l
我听被人说 最后他们还结婚了 幸福在一起了?
! e2 l1 \; c. R  m  O6 H这结局。好吧 ...

2 P6 v# {& @2 t1 [: A/ C乃果然是個嗜重之人啊!
6 q% O% `5 O$ Z6 G) _看到勁爆的粉紅,果然不淡定~~
; |: W% G& I3 G9 Z) d9 h0 D- I. p% Q2 ~# A6 ]
要是來上露骨的船戲,乃的反應得多大啊~~
4 B$ |; q7 E$ H+ Z' M
5 h, F, p3 n  z# z5 `結局沒說兩人結婚,長輩同意二人在一起!
* ]7 ]) s4 q. H. `/ L) K
6 u' B! s) [6 z( h( a- O7 D0 Q
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:22 发表 1 V( h: Z# M! f, |3 ?% L
baozi10 果然知我者U大也!4 T, W; n5 D& r: L
我确实很想看嘛 想看看这位百济历史上最优秀的王~~, Q1 r# D8 {- a+ U) x  L3 B
只是编剧太让我恐惧了
3 E0 I# n' S, T
那是那是,乃把偶拖下水那麼多次,
/ G' A% {8 B9 g7 `7 l又甩甩屁股一溜煙逃跑N次,. s; k% y0 W6 H
偶要再不瞭解乃,太說不過去啦!
- z& J( m8 G$ c/ k$ l% p5 M7 R* Y9 N5 B/ z) G! R* T$ h
要不,乃先看看前幾集試試,這劇總不至於再神怪化吧!!" V; k' f' {6 ]" o5 Q

% d# j' H2 q: f  ^. R, t; U[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-16 21:34 编辑 ]

青铜长老

回复 1213# ulysess2009 的帖子

因为淫家在古代剧里泡太久了# x8 X4 s/ r+ X; @3 a
拉拉小手搂搂小腰 就是极限了# B) O. `/ f5 n' h: P/ G3 R
突然来个深kiss 偶一时有点接受不来哈!, M6 ]( d3 Q6 M8 c' Z9 O& `
哈哈 刚才在凤凰网看 说中国在魏晋南北朝的时候男女关系最开放
/ [# l* I2 v8 @8 C而不是汉唐时代~~- c. c4 l' O8 Z/ r8 m8 z
和成均馆里面的神马男色就很严重。真的是天壤之别哈!

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-16 21:24 发表
! _) P$ Y9 a& V0 W. u6 J
. j" R& H/ L5 f8 S乃不是要念书的么!还看剧啊……
  W( u' r1 A. U嗯,成均馆现在才是高潮了,当然要看到底啊! 3 h" T4 S) \2 [0 |( I( f

- c$ R6 ^- j7 X$ e
. [) e! t/ p4 u) F/ E' v1 q7 G
( |) h: F4 h& M, S3 \& o
- T2 B4 m9 ]- N5 ^4 J4 {' N7 U- h- }( H% w4 j. y

" {' Y) L' `5 a
( X( j4 d9 ~/ |) |0 @
  K. f5 K4 D- K  R2 T
6 ~& U: F- n- H3 V9 l* U: n/ a乃不是桀骜亲妈么!儿子要被虐你就跑了神马人呐!!!( Z! `+ B+ F7 t6 s6 m6 d
偶也发现你喜欢政治系啊,一分系政治的 ...
4 T& y& D; S- I2 @
嗯嗯~~, b# |* ^+ d6 Z( X
偶是遇虐逃避型,不忍心見兒子被虐!' O% z$ D* b" h1 h
前面使勁占福利,後面就是使勁被虐的戲碼~
' H2 y& w; Z5 S1 N' R. Q3 ]爲了不找罪受,偶還是自覺點!!5 G$ s; @! H2 K3 w
# h% ~3 i) `! k' W
偶不愛後宮女人鬥狠,但愛爲了政權勾心鬥角,; b! P. E7 v4 q9 _" ^
夠激烈慘絕~~~啦啦啦啦!
  E$ D! J" c6 Y1 k, z月月過獎了,偶這也是YY的一種哈~5 c/ m6 f: k2 D3 `0 P/ [

) P9 o8 F2 T, \4 V吼吼吼~~月月在成均館后的計劃看來滿檔啦!!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:37 发表
) ^  P- h* X3 N' i 因为淫家在古代剧里泡太久了
8 B" a0 ]2 c2 H. J' q3 D拉拉小手搂搂小腰 就是极限了
" d7 L8 N( u. p: p: b0 q突然来个深kiss 偶一时有点接受不来哈!
+ N* X& c. d# B哈哈 刚才在凤凰网看 说中国在魏晋南北朝的时候男女关系最开放# c4 y( i' m; ?8 H- G& G+ Z
而不是汉唐时代~~+ t( U2 V4 [% k2 b  a
和成均馆里面的神马 ...
/ }% i' P! k/ ]
乃不看過美人圖嘛~~4 K' N0 H( b1 N- g! g: ~5 r% L
這色情戲該是看過啦!!
+ k- |2 R' M# r5 t* n% O1 n: F; V- R! U: a* N; l
不過古裝電視劇確實要另當別論,即使最粉紅的成均館,
; f9 Q; i  Z- T/ i$ y粉紅戲碼也不會太造福諸位色女哈~
0 l6 w( E( f, Z$ u/ x8 G4 `" B0 v/ U; }; X( S; v1 l, P
是嘛...好像那個朝代也有好男色的皇帝吧!!!

青铜长老

哈哈哈 终于被我查出来了6 W( ?& w+ b' }! _' K. S
朝鲜第五代王文宗 也就是世宗大王的继位者
: D( M* P" `9 [1 t; S& ]$ x因为自己两任世子嫔都同性恋而废黜了她们) `, {+ W6 P4 P! H1 {: `! c- U
哈哈 这个王当着真憋屈( {+ |) C9 a2 c- m/ J2 p1 Q1 D
连自己的老婆都不喜欢自己~~~
# A1 O8 \0 D1 s: \自己又只干了两年就去见马克思/ ~. T, ~3 Y5 u. Z0 V6 `( L' G% J7 ^
儿子又被弟弟抢走了王位9 k* {2 ~) `, D2 V0 O. T3 F! x) x
悲催啊悲催!

青铜长老

回复 1216# ulysess2009 的帖子

我印象最深的 北齐的胡太后(就是兰陵王高长恭那一朝代)
; C1 c- U2 J, `7 D. w喜好男色到近乎疯狂的地步3 p" A# n3 \. x; ]2 t
喜好年轻的小伙子 还是僧人7 U( a1 N! g3 B1 _
还得是羯族啦 羌族啦 这些白种人1 g8 s- d2 p! }& T2 B% D
后来她儿子高纬没办法 只好送xx器给她 并且把她囚禁起来
: Z% y6 l. {& L" \4 \, K估计高纬的脸都被她丢光了。。

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:50 发表 4 l' ?' c! `$ E& z2 J2 P- d. F
哈哈哈 终于被我查出来了
: W$ T, X' O! {9 h3 y- |: v4 t朝鲜第五代王文宗 也就是世宗大王的继位者
1 O0 g/ c2 T8 O9 \- |因为自己两任世子嫔都同性恋而废黜了她们2 u2 r" o2 d# d$ U7 \
哈哈 这个王当着真憋屈- X, Z) Q+ v5 e; o2 |* ~; P
连自己的老婆都不喜欢自己~~~
( e# @7 _: R8 q: Y  S2 y自己又只干了两年就去见马克思
9 I( b, o6 V/ E儿子又被弟弟 ...

! T: v- U: i! u' F額。。。額。。。這是啥命啊??
9 W/ c+ g" F5 w5 Q7 Q! @如此倒楣的事情,咋發生在他身上???! H9 e' E. V/ g$ k; @2 X/ y, F* {/ L
估計好運被老爸透支了,黴運全留給了兒子!!3 A3 b; [- |1 w. o
要不換個老爸得了!!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:52 发表 ) K, H2 D9 a3 H. p9 D6 f2 B0 y& u
我印象最深的 北齐的胡太后(就是兰陵王高长恭那一朝代)' C7 i4 \3 p; n! `1 ^3 N) z
喜好男色到近乎疯狂的地步! A6 L! C5 v  N9 O1 R
喜好年轻的小伙子 还是僧人- M/ k) t7 ]  z1 Y4 J! [' d6 f% k
还得是羯族啦 羌族啦 这些白种人
; y0 V# R$ [6 p% i! Z后来她儿子高纬没办法 只好送xx器给她 并且把她囚禁起来 ...

- A' z" @, w' {; K* J哇哇~~1 d# u5 g+ v# C' L0 ~' m( ?/ d
真是要被汗死啦!!!9 `, ^! y( t) H
感覺不是她的問題,而是她生了病吧!!
) U0 ^3 A5 Y& Q- {! \要么心理疾病,要么生理問題。。。總之這種不正常該是一種病~~~* E6 m/ ?! M1 o. T( U) C. l
嗯嗯。。。偶是堅信科學滴~~