QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

★版主★

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-16 15:05 发表
# f6 {; @, ^3 k: i) a在这里碰到空大~ 抓住抱一个 2 j# u+ V2 ?+ G0 {3 I
静等你入馆,不着急,还有3个礼拜,我们正虐得无聊中,就等你的评来回忆美好的前情了~! P" o' z: t4 `8 X7 {7 [

( \, Z" i9 v+ J" T7 A$ J- A" X& fU的精力实在是惊人的充沛…大物我没入手,还是把成剧看完之后再作打算
- z! d# Q9 X# z/ p9 B4 r: T换编剧?这是什 ...
1 T/ R# m/ A$ x+ G) k, X0 V
l里子..偶不算精力充沛吧...至少目前只写大物的剧评...* \9 g% J, c' y# Y
成均馆偶是完全放下了....剧还是会看完的....0 k! Q8 B( i; ^  i
成均馆的剧评不会再写了!!4 |6 [8 b1 }; q# e+ [" ^
剧倒是看很多,看偶一楼的剧单就知道啦~~& L- X! D$ p! G. ?$ I% S1 J
个人评价:大物(前四集)>成均馆绯闻>欲望的火花>冠军医生...当然是以偶的标准啦!* ]+ J; b* a% r
/ m9 o+ v  d* O6 K: T8 |
嗯嗯...是悲催了点...不过据说后面部分的编剧也是创作前四集的作者之一...0 H+ R; ^" D3 Q3 G. ~/ k. P
不知道是不是真的...
/ U' \6 h  Z2 w( t: I6 N+ ^2 G1 {- T. d& G. g/ F! L4 G
原帖由 hohomania 于 2010-10-16 15:24 发表 / q% N$ w8 [8 `1 e) U/ {
尾狐我没看完,感觉有些潦草,剧情也不吸引我,忍到12集就没跟到底了。5 ~9 t8 L: C. u* ?, F- w# m; t) W
你居然不写心得…好吧…学业第一,啊不对,看剧第一读书第二写字第三,这样排比较正确?% t$ k6 o% X2 f5 ?4 }
+ e0 n- q' M7 a) R3 @
金B是带了个新人…前段时间印象混乱,是那《我的公 ...
; T1 p9 u9 [" p. Q4 I
嗯嗯...秘密花园下个月开播...十多号吧!!/ j: Y1 j& s( M- R- r% P
) ?3 e6 I- ]% b* u8 }" e7 Q" k! ]

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-16 18:09 发表 9 V( K) ~' r* X3 Z
* A% [' [* i: I4 i3 G8 R

; P+ k8 Q! j% U3 Q( v5 B, v额..额...远远这次料错了哟!6 \/ a9 N6 `! ^' L, L  L
大物本不在偶的看片计划,即使有高JJ出演...% P# c  _1 ^+ ^& e( i) ^
要知道,即使是最爱的毗昙的扮演者小金的坏男人偶都没看呢!8 L; K4 z& G% S7 J
会看大物..完全被小齐怂恿啦...呜呜..偶果然拿小齐没辙哈...$ i3 C2 G" D( f- x& v9 X4 Y# n& ~$ L2 P
想想因为 ...

9 Z) C% e) |" J. G" A, {9 v! I2 S3 [) \
( ⊙o⊙ )哇!原来小齐素汝的克星啊~O(∩_∩)O哈哈~' {. ^' Y. Q% U. @8 `3 N% C0 l8 o

) X/ [- R5 f  J+ R, x% W' n- L. y看到楼下你的留言,你居然不再写成均馆的剧评?!你不素说不想让它成为2010的太监年吗?!你小心偶的拳头哦~ # z, _0 B7 j) k$ i) _  F% c% P

& V7 Z0 Q  n0 N( U6 j, l0 o那素那素,偶非常期待!! 希望幽你也看看~

青铜长老

终于看完了十四集了
% Q! O* O$ [' p; ]: o3 J哈哈哈哈 某佳童鞋还真是给力9 [1 R( W. D( {+ g6 v7 w2 ~
偶本来马上就要改投某桀童鞋了) K5 P! M0 P, d! |- L
还好他最后一句 偶才是好男色之人9 F' ?+ ]. b9 \: k1 D+ ^; Y6 T
呜呜呜 小感动一把

青铜长老

回复 1192# jiayi0417 的帖子

偶曾经拉着U大看的基本都成功了3 \' l) j0 X( N- \( J( w1 M
除了我爱的推奴 # Z6 H+ E$ p7 d8 |
哼 U大要敢太监这楼
+ ~$ L, g# r/ J+ s我第一个太监了她
/ U" _  E1 f; p3 O

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-16 18:33 发表 5 X2 c, l/ n/ u" V

# p- t0 a% r, o3 F: Z+ g, O* a, K  V: {% N
( ⊙o⊙ )哇!原来小齐素汝的克星啊~O(∩_∩)O哈哈~" y- Y/ R! a4 L) D1 R& _' s, o
! Y1 U( s7 T0 ]5 P
看到楼下你的留言,你居然不再写成均馆的剧评?!你不素说不想让它成为2010的太监年吗?!你小心偶的拳头哦~
$ u1 `9 X- ~/ L) y, `8 X# c7 `! ]
那素那素,偶非常期待!! ...
2 C7 _5 }+ d0 v& |# E. W

2 p+ H. s' Y4 e5 z0 W# A那是..那是....这克星威力MS只在偶身上发作...悲催哟!!
0 F9 }0 _. n% H3 J8 E! d* o6 Q& o* K$ Z  U
额..额...咋说不还有2个多月嘛..只要有一部电视剧剧评完结,那就不是太监年哈~~
" M3 I0 Y8 W$ s6 E$ n+ T7 r8 i& a+ V" F
倒霉催了...偶招了好多监工滴说~~+ A' ~, }: y3 U. b; K9 W5 f: y

& A" R+ Q; v& m$ m, q6 `, c嗯嗯...同期待秘密哈!!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 18:34 发表 * k" x! r. m( Z5 q0 C: I0 p
终于看完了十四集了
+ v# i/ O1 C' t1 S" i哈哈哈哈 某佳童鞋还真是给力
0 n$ N7 a" N2 T0 P+ V/ m5 \" H4 ]偶本来马上就要改投某桀童鞋了4 p- Z8 W8 g5 G, |
还好他最后一句 偶才是好男色之人$ p6 X* P! X! Q* u8 b
呜呜呜 小感动一把

4 Z+ l( P. x7 P4 E额..额..齐齐乃果然够骑墙..经常性变心啊...; d6 c7 `+ p$ X0 A: g5 I1 z
立场太不坚定了~~
$ p3 i0 n9 \2 S0 U偶等着啥时候乃再弃佳~~啦啦啦!
( ]" m5 c& G0 e8 w% @- z  x( m  K" V3 t4 B/ z
原帖由 小齐 于 2010-10-16 18:37 发表 6 C$ r9 r* `! ?) Y8 ]
偶曾经拉着U大看的基本都成功了
3 i- b. N% ]: t+ K6 d/ f除了我爱的推奴 - b4 a1 j! \: _% [
哼 U大要敢太监这楼7 P+ H/ x  z; b$ L- d9 h& X
我第一个太监了她
3 B& g* ?/ T& r4 a( e% X1 A0 \# `

O- o2 o; N1 Q; M额..额..偶再想想...除了推奴应该还有其他剧没入伙成功滴!!!
& Y$ {  U* h$ f3 N& @0 f( t: r% k9 [0 q5 `
乃要太监偶??4 d( O! n+ g+ E* l" C2 f
咋个太监法???
8 ~5 ~) y, [2 s% Y- R4 g" n
" y2 T1 d# a& i. c& |: b  m) {[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-16 18:51 编辑 ]

★版主★

QQ
原文地址http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=148159" S  l) m$ J( A6 l6 A

/ F( P+ N2 g& K

; [& U6 v+ w; j9 x- `                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

这是嘛新闻?2 r) L4 r) V- F, u
玄彬和?另一个男二吧 看着好眼熟。。8 U  v! U' X$ ^. y+ ]
弱弱的问一下 玄彬也快要入伍了吧。。

★版主★

QQ
《瑪麗外宿中》預告MV 優酷版8 d1 D5 G- h, R3 g4 z
7 f. w1 e/ p) D& s) A

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 20:36 发表 % L. k$ U, c; m4 u& d
这是嘛新闻?
2 M' {8 n' s. w9 T玄彬和?另一个男二吧 看着好眼熟。。
+ J) `, l( H- ?弱弱的问一下 玄彬也快要入伍了吧。。
4 h5 G' b. W, w4 e% O0 ~
哦哦...是《秘密花園》的新聞...申金編導的新作...一起創作過《on air》《市政廳》....; U. R9 I  s" ^+ D; W
秘密花園的主演是河智苑、玄彬、尹尚賢...% ~' l6 [9 k: A& ]: r2 b
這個宣傳圖里的是尹尚賢,演過《賢內助女王》的男二...7 e7 _1 g; n- `  g, g* V. F
嗯嗯...秘密花園該是玄彬入伍前的最後一部作品!!

白金长老

QQ
U不写成均馆了/!!!!哇呀呀,当初是哪个把毒给偶们深深种下滴- Y2 n/ X7 q$ ^/ O; J( z
去追另外一个大物了啊,那个政治系偶啃不动,不过玛丽偶会追看看
1 v& g: K& Z) s& n3 Q) T尹叔这神马发型啊~~~

青铜长老

回复 1200# ulysess2009 的帖子

是男一啦U大# V- n/ o! w0 o* _/ w" `# ~
难怪看的那么眼熟0 I1 ^5 a  s% h* M# p( g. Z  D
哎成均馆要结束了
" ~9 G6 P+ a9 V又没有古代剧可看了) q7 A+ w- O5 H0 @( i
悲催ing

青铜长老

回复 1201# 浮楼潋月 的帖子

月月啊 都是偶的错啊
: K* m" D3 a" I  S. v  z是偶当初拉着U大看大物的) B  l, V9 G; f; n3 f
乃们拍死我吧" j; N. @; H% ?( M/ E% ~
嘿嘿 偶是两部都看了 不过偶更喜欢成均馆 啦啦啦

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-16 20:58 发表
+ a$ Z5 I7 o4 W) U9 QU不写成均馆了/!!!!哇呀呀,当初是哪个把毒给偶们深深种下滴
5 e+ [/ s7 d2 Q; L# @; A6 V去追另外一个大物了啊,那个政治系偶啃不动,不过玛丽偶会追看看1 O  l" J! ^6 c) k  V
尹叔这神马发型啊~~~
; T% p) ?/ p4 ~: G; y+ {: L6 w! H
沒法子...這脫毒的速度...忒神速啦!!
5 D7 K4 y) ^6 o7 }7 M7 M現在關於成均館的劇情..意興闌珊了哈~
% \4 v. o2 w0 Z7 Z  `# s7 {- j" a$ K2 w' U5 X* A
哦哦,....偶這禍害都是向齊齊學的...
2 R4 Y) r7 y" D, G' ^7 e  z
. z+ E" L6 S" D  C5 ^/ J政治戲偶很愛..要不也不會如此喜歡善德..
( x7 K) t3 O- L/ m3 X2 C) Z3 ~" r待見市政廳的很大一部份原因是裏面的政治劇情...
. ]  X+ }$ m. p+ w/ r+ l. v瑪麗外宿就看編劇是否給力了!!, Z2 _) s/ [9 J5 B# C
9 l0 `3 `/ m+ }$ f4 m
秘密花園..私以為月月會有興趣~~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-16 20:59 发表 9 ~5 @* T7 h) }9 j2 t5 a9 ~8 E5 I% P
是男一啦U大
) G4 }) k! m; z  q. i# D难怪看的那么眼熟
/ T* m! V; l' u' n0 ?2 V  X. D哎成均馆要结束了
( U# }: m3 P' J: s" n又没有古代剧可看了. B/ C9 \; s( m7 K% n
悲催ing

: Q$ f, w0 q7 F+ a; Q! a, w: J9 l# z額..額...有錯莫怪...& x" d: \) u6 c$ s- O5 B! E
偶沒看賢內助女王..搞錯了不奇怪.... m2 R+ e' f" E5 K! A% C2 T" m
知道演過這劇算不錯啦!!6 d9 M9 u) _# ^% @

1 I; S: \2 q) L* D% n6 w成均館完了..不還有近肖古王嘛..只是那編劇是齊齊的雷區!!' k; `2 ]3 \+ j: l
" `4 P6 z0 e, G% r
原帖由 小齐 于 2010-10-16 21:00 发表
3 Y$ K  @. X/ G' u7 l( m 月月啊 都是偶的错啊9 T3 M  B5 p9 ]" t4 y% l6 O
是偶当初拉着U大看大物的
- W) C+ z- A. x2 j乃们拍死我吧
$ r/ C% B8 P# ]* E1 O) X  I  Z7 }嘿嘿 偶是两部都看了 不过偶更喜欢成均馆 啦啦啦

3 U# q! t: s; f, R( E, b. N+ A  Z& J乃還知罪啊...算是有救啦~~