QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-24 12:17 发表

算吧!
已經習慣英雨二人戲份比客串還少的,而且亦到尾聲,再說都沒意思了.

不過最佳鏡頭在允珠同江素畫面看到光禿禿樹枝,就令我想起荊棘鳥簡介說的荊棘樹,最近最令我受傷的兩劇就是媽媽同荊棘,好在兩套都快結束了 ...

呵呵!看到这棵树我也只这么想着《荆棘鸟》

本来想截图把树送过去给viva滴!
要再走一遍第49集的话~~~算了。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-24 14:38 发表

呵呵!看到这棵树我也只这么想着《荆棘鸟》

本来想截图把树送过去给viva滴!
要再走一遍第49集的话~~~算了。。。

忍者都被劇情嚇阻了,不值得看多次,不如呼叫S親吧!因她會做剪輯版,應該會再走一回的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

好失望,晶喜的劇太少了.不過能有完美結局,不枉偶們追這麼久.
MAY55

青铜长老

看到二十几集终于受不了了。男女主就像跑龙套的

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-24 14:47 发表

忍者都被劇情嚇阻了,不值得看多次,不如呼叫S親吧!因她會做剪輯版,應該會再走一回的.

偶来了~
剪辑版已经做好了 正在上传
等一下贴过来
让忍者再过一遍

PS 下午在截图 一直没有进韩社唷~

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-24 16:50 发表

偶来了~
剪辑版已经做好了 正在上传
等一下贴过来
让忍者再过一遍

PS 下午在截图 一直没有进韩社唷~

忍者不是要剪輯版,她要允珠同江素在療養院相遇時,旁邊的荊棘樹截圖送去荊棘鳥樓給VV親.

還是謝謝親私剪輯版的.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-24 16:56 发表

忍者不是要剪輯版,她要允珠同江素在療養院相遇時,旁邊的荊棘樹截圖送去荊棘鳥樓給VV親.

還是謝謝親私剪輯版的.

忍者是要这个吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

刚刚发现原来这楼是SJ亲开的,所以一定要来捧个场。。。

今天是大结局了吧,等直播,呵呵
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-4-24 19:30 发表
刚刚发现原来这楼是SJ亲开的,所以一定要来捧个场。。。

今天是大结局了吧,等直播,呵呵

真是谢谢亲噜~
今天大结局了
现在正在看哦

青铜长老

这剧一直是跳着看滴~~
只是我用手指头想也想不明白这糟糕的剧情
真是可惜了好演员~~
女主角和男主角是来打酱油的~~比琵琶女露面的机会还少~

感觉这剧的坏人都学过变脸
前半部恶毒的要命,小伎俩那叫一个狗血
现在集体改正,一瞬间上演大韩民国和谐社会~~
我晕了~~BJ啊~~知道我当初多期待这部剧不?
喜欢晶喜mm的人真的会内伤~~

社区元老

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-24 20:06 发表
这剧一直是跳着看滴~~
只是我用手指头想也想不明白这糟糕的剧情
真是可惜了好演员~~
女主角和男主角是来打酱油的~~比琵琶女露面的机会还少~

感觉这剧的坏人都学过变脸
前半部恶毒的要命,小伎俩那叫一个狗血
...

还好啦 不是伤的很重
谢谢亲的关心!

我换了楼标不然好像无法切题
虽然江妈的戏份不是很多
想想还是江妈最开心啦
反正bj脑残主角无戏份

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-24 20:00 发表

真是谢谢亲噜~
今天大结局了
现在正在看哦

我也在看呢,李美淑去了,希望其他人,不管好的坏的,有个完美的结局吧~~~

我蛮喜欢达莱和她老公的,呵呵
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

今天连线开播到现在晶喜出现的时间是所有演员中最少的。。。。
福熙+母子恋占据了半部时间。。。。现在在播死又复活的马路!!!等一下是宝美离开!!!
申英包片尾数时秒吗

真为晶喜不值啊

白金长老

原帖由 aiminmin 于 2011-4-24 20:38 发表
今天连线开播到现在晶喜出现的时间是所有演员中最少的。。。。
福熙占据了半部时间。。。。现在在播死又复活的马路!!!等一下是宝美离开!!!
申英包片尾数时秒吗

真为晶喜不值啊

我一直发现这个问题的,因为其实我是为了看后面一档才提前开的,所以每次都看不全。。。。基本上晶喜的片段都是在快结束时吊大家胃口是才出现的。。。

所以我一般看到她了,就知道快要结束了。。。。

现在韩剧真是流行大女(应该算老女了吧,没有半点不尊重啊,大家表拍我)和小男的戏份啊。。。。虽然看着也算甜蜜,但总是有点怪怪的。。。唉。。。还是不太能接受的样子。。。。

晶喜开始最后点题了,说下一个作品是写妈妈的,她有4个妈妈,然后总结性的把每个妈妈的情况介绍了一下,作品的题目就叫微笑吧妈妈。。。。汗,又想起以前写作文时,老师总是交代我们写到最后一定要点题。。。。

最后总算,申英怀小宝宝了,给追剧的大家一个甜枣。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-24 17:53 发表

忍者是要这个吗

...

谢谢。。。谢谢达人SJ滴小剪刀,也谢谢雨文的帮忙!

我把这棵树带给某V噜。。