QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

新手上路

姑姑應該陪寶美一起走
姑姑人最好ㄌ!

新手上路

最后预告的什么剧啊,是接档剧吗,感觉应该蛮好看的.

初级会员

这个是让人失望的剧集,完全浪费了晶喜的演技,戏份太少了。晶喜几部戏还是家门的角色比较讨喜,和江石的互动很有趣。而天可怜见、幸福的女人以及微笑妈妈里的角色比较雷同。希望以后能接一些浪漫喜剧,开拓一些戏路。不要在大量的苦戏。其实丹雅这个角色,虽然也是苦命,温柔坚强的角色,但是实际上有很大的不同,丹雅的戏并不苦,虐的戏份其实很轻。主要就是被婆婆不痛不痒的骂了2句,关键的和江石经常逗趣。

初级会员

微笑妈妈是晶雅所接的戏中最差的,虽然角色比幸福的女人要好,哪个剧中的晶雅让人牙痒痒的。结局不如微笑妈妈。但是微笑妈妈整部戏不讨人喜欢,没有晶雅我绝对不看,还是回去再看一遍天和家门。

账号被盗用户

QQ
难忘家门!
家门的尹晶喜太让人喜欢了~

白金长老

雖然對晶喜演出的媽媽劇有些失望
想想她其實不是女主
只像49日中調度員一樣
將所有媽媽的事情調度在一起
而且最後得到幸福就已足夠

另外想想晶喜拍劇不多
如果沒記錯的話只有4套
但就有兩套令大家津津樂道
由其家門更加令人激節贊賞
最近重看幸福劇覺得也不是太差
比較媽媽這劇還好看
可能差處未算差
總會找到比媽媽劇還差的劇
看媽媽劇劇情不能感動
才是這劇的死穴
唯有望晶喜下次好好選劇
和快些接劇好了
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

我是沖著"李在皇"才看了第一集.知道李GG被設定成一個背叛妻子的壞丈夫.看來戲份不是男一.看大家評價後.看來要忍痛放棄了.5月熱劇太多.還是來追其他大愛劇.極力推薦"49日"."能聽到我心嗎?"

支柱会员

这剧的剧情实在有些让人受不了,白白浪费了晶喜等一些好演员!

新手上路

原帖由 nzu7108 于 2011-5-7 00:18 发表
我是沖著"李在皇"才看了第一集.知道李GG被設定成一個背叛妻子的壞丈夫.看來戲份不是男一.看大家評價後.看來要忍痛放棄了.5月熱劇太多.還是來追其他大愛劇.極力推薦"49日"."能聽到我心嗎?"

其實,在皇哥演的不錯的。
但是申美羅這個角色,真的很難讓人從第一集看到最後一集,這個角色一點都不真實,一下對寶美好一下又對寶美兇,而且他晚回申英、硬要跟申英去留學、"孝"順母親的方式很難讓人認同。所以就算演員哭的再真實,因為角色關係,也會讓人覺得假。
他演的很好了!很盡力了!
這部劇從趙福熙、允敏珠、申美羅到本說要報仇卻突然把趙福熙當家人的寶美再到姜媽突然轉性…
在真實中都不可能存在,其他角色也有很多很矛盾的地方…
所以我看下來,也只是看一場鬧劇霸
委屈了一大票優秀的演員們!

初级会员

看了大家的po文!本想好好來追看這部戲的,我喜歡的晶喜跟在皇感覺都不是戲份很多就是不是男一,還真的讓我有點不想看這部了!

白金长老

回复 1885# mandyy 的帖子

這劇沒什麼男1,2分的,因此李美淑才是女主,晶喜在50集裡演出合併連3集都沒有.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

《微笑妈妈》這齣戲GTV近期將播出
可能是接 9點檔 (之前看到原排定'麵包王金卓求' 後來改在10點檔)
劇名更為'媽媽的慾望'

转载自 韩朝风

青铜长老

这剧编的一蹋糊涂,什么鬼狗血的旧东西啊,简直是啊。。。
虽然我一向觉得姐弟恋没什么,可是这剧上这对,也太。。。。主要是我没FEEL,就觉得他们别扭,汗!
唉,浪费了N多演员啊,还浪费钱!

白金长老

《微笑妈妈》剧组上强心脏了,79.80期可以看到

青铜长老

原帖由 TingLuang 于 2011-5-30 15:49 发表
《微笑妈妈》剧组上强心脏了,79.80期可以看到

可惜只上了金镇佑和姜敏京,没有我喜欢的尹晶喜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图