QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

1万

1万

社区元老

还记得第32集申英在街上分传单拉票,彦宇为她准备了幻灯片为她打气加油。。

最后出现的这些字(视频没有中字)

김순옥。。。
당신알  영원히
지지합니다

江申英。。。
永远的支持你

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 13:07 发表
还记得第32集申英在街上分传单拉票,彦宇为她准备了幻灯片为她打气加油。。

김순옥。。。
당신알  영원히
&#51 ...

忍着你看的是韩天版的吧
玩玩版有翻译 江伸英 永远支持你

支柱会员

原帖由 [quote]原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 13:07 发表

김순옥。。。
당신알  영원히
&#51 ...

江申英。。。
永远的支持你

謝謝忍者親!~
終於知道寫什麼讓申英如此感動….^^

原帖由 忍者心动 于 2011-2-27 17:14 发表

达莱这个不是癌症,但却是危机生命滴!
首发版翻译的是脑血管滞缓,那它就有随时“出血”的危险!
动脉硬化导致溢血可大可小。。。。

BJ把达莱送来这个病挡住了和具社长的婚礼。
具社长口中的爱达莱受到考 ...

就是這一句:
彦宇对申英的爱不会变,但是彦宇对达莱还是有愧疚感….
(若加集?  怕BJ從這開始虐我們...TAT

74樓HLL滴一大片彥雨的報導…..
可惜看不懂韓文?...^//^

1万

1万

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-3-2 14:50 发表

忍着你看的是韩天版的吧
玩玩版有翻译 江伸英 永远支持你

呼呼呼!偶都不知道玩玩有咧
还费了一番功夫去敲打出来。。。⊙﹏⊙b汗

《微笑》的中翻通常以“先看”为主,早上谁家的出来了,我就跟着。。。呵呵

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 15:40 发表

呼呼呼!偶都不知道玩玩有咧
还费了一番功夫去敲打出来。。。⊙﹏⊙b汗

《微笑》的中翻通常以“先看”为主,早上谁家的出来了,我就跟着。。。呵呵

还是要O(∩_∩)O谢谢勤劳的忍者哦
伸英一直被彦宇感动的稀里哗啦~
彦宇是伸英坚强的后盾

社区元老

原帖由 coco0216 于 2011-3-2 14:52 发表

江申英。。。
永远的支持你

謝謝忍者親!~
終於知道寫什麼讓申英如此感動….^^

就是這一句:
彦宇对申英的爱不会变,但是彦宇对达莱还是有愧疚感….
(若加集?  怕BJ從這開始虐我們...TAT

74樓HLL滴 ...

虐是肯定要虐的
暴风雨过后有彩虹就可以了
伸英肯定会心软~

支柱会员

2011-03-02官网剧照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2011-3-2 15:50 发表

还是要O(∩_∩)O谢谢勤劳的忍者哦
伸英一直被彦宇感动的稀里哗啦~
彦宇是伸英坚强的后盾

s親在土豆很難找到玩玩版看的
而韓天版就好容易找到的
所以看韓天被比較多
雖然韓天沒翻譯那句話
但就有彥雨求婚唱歌的歌詞
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-3-2 16:05 发表

s親在土豆很難找到玩玩版看的
而韓天版就好容易找到的
所以看韓天被比較多
雖然韓天沒翻譯那句話
但就有彥雨求婚唱歌的歌詞

是哟
在妈妈楼的首页有玩玩版的豆单
只是上传很困难不知道什么原因
有时上传了就找不到了
只能重新上传很费时
我会补齐的
雨文亲好像去过我土豆的家
我是下载看的基本两个版本都看一边

白金长老

回复 1120# sj99cn 的帖子

s親是否天劇幸劇剪輯版那位親
如果是就是去那兒看天劇
但因壞電腦暫時還沒找到那兒
只是早兩晚看媽媽劇土豆總是很慢
才去百度那裡看到玩玩版的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-3-2 17:59 发表
s親是否天劇幸劇剪輯版那位親
如果是就是去那兒看天劇
但因壞電腦暫時還沒找到那兒
只是早兩晚看媽媽劇土豆總是很慢
才去百度那裡看到玩玩版的

应该是的吧
好像这两个剪辑版只有我有吧
尹晶喜作品主页
http://www.tudou.com/home/cwsxy
是这里吗 给你贴个地址
土豆应该还有江丹恋剪辑版
优酷的已经给屏蔽了
只是现在微笑妈妈的剪辑版不能上传
也不知道什么原因

PS 看到彦宇买咖啡 想到江石给晶喜买咖啡 好像晶喜爱喝咖啡

白金长老

回复 1122# sj99cn 的帖子

謝謝親
可以不用找得那麼辛苦了

再說彥雨咖啡那裡
一看那兒首先想到江丹買咖啡片段,就沒像親想到晶喜喜歡喝的,亦可能天氣冷手拿熱飲品會和暖些.

黄金长老

那个贱男换发型了~
他也真是自私自利到了极点了,完全不理会妹妹的感受~
人渣中的战斗机啊~

1万

1万

社区元老

原帖由 alynn 于 2011-3-2 16:04 发表

登录/注册后可看大图

...

晶喜好温暖哦。。。照顾前辈!

她的人气很高哦。。在《闪闪》里她的名字也用上了,
老侄儿问年纪比他小很多的叔叔喜欢金泰熙或尹恩惠,小叔叔给的答案是我喜欢尹晶喜!呵呵