QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2011-3-11 15:11 发表

呵呵 不喜欢看到马路去挽回伸英
伸英离开彦宇 也不要回马路那里
偶坚信不会出现伸英回申家的画面

到最后伸英肯定会原谅黄宝美的
现在不管她如何害伸英
以后她也会很自责

+1支持申英不要再投入那個自私的家庭
當然更加不要為達萊
回到馬路身邊令彥雨死心
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-3-11 15:30 发表

+1支持申英不要再投入那個自私的家庭
當然更加不要為達萊
回到馬路身邊令彥雨死心

现在偶比较关心的是明天彦宇找得到申英吗?

彦宇好可怜哦。。。没有家人支持他的爱情

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-11 17:59 发表

现在偶比较关心的是明天彦宇找得到申英吗?

彦宇好可怜哦。。。没有家人支持他的爱情

这个我倒是不担心
伸英不会玩失踪
因为她不会离开友拉
明天应该英雨会有见面吧

只是心疼明天开始彦宇醒来
看不到伸英那时他会很痛很痛
是哟 彦宇的爱情没有家人支持可怜哦
期望彦书可以第一个支持哥哥

1万

1万

社区元老

这集真是憋死我了。。。镜头吊来吊去就是没法交代彦宇和申英

彦宇好可怜哦,爱这个申英真是爱惨了!
看到他们一家三口还被马陆打。

最后更叫人憋气,真怕申英铁石心肠让彦宇在求婚场地带伤淋雨

幸亏,申英最后还是出现了!

另外,具会长真是玩“苦肉计”。。。

青铜长老

看到彦雨被殴那段差点就被气死了
第一次追剧追到想跳进荧幕里把两个主角快点拉在一起 , 把马路揍一顿
还好最后申英追过去了。。。呼呼。。。
明天要见未来婆婆了,达莱妈又来稿破坏了??不知道又会有什么事阻扰让这对苦命鸳鸯继续虐下去

PS:可怜的两位主角在这么冷的天气还在雨中拍戏,耳朵都通红了!!! 难怪在twitter看到男主角吊点滴的照片。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 aiminmin 于 2011-3-12 21:22 发表
第一次追剧追到想跳进荧幕里把两个主角快点拉在一起 , 把马路揍一顿
还好最后申英追过去了。。。呼呼。。。
明天要见未来婆婆了,达莱妈又来稿破坏了??不知道又会有什么事阻扰让这对苦命鸳鸯继续虐下去e ...

最后我的视频卡住了,没看到预告!

知道最后申英出去见彦宇,还怕他俩个会失之交臂涅!

这一集至少达莱知道他们两个是真心相爱的关系,
两人还因为达莱自己的“执着”辛苦的忍受面临分手的情况。。

支柱会员

我和大家一樣, 好想彥雨和申英一起, 大愛二人的出現,其他完全可以略過

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-12 21:34 发表

最后我的视频卡住了,没看到预告!

知道最后申英出去见彦宇,还怕他俩个会失之交臂涅!

这一集至少达莱知道他们两个是真心相爱的关系,
两人还因为达莱自己的“执着”辛苦的忍受面临分手的情况。 ...

预告里两人在一起了。彦雨带申英回家见见家人,妈妈的表情似乎很惊讶??
达莱妈又来找彦雨和申英要求什么的单被他们拒绝了。。。

支柱会员

好在彦雨使出"苦肉计"逼的申英出来见他!天公也作美下了场即时雨~
终于又再次接受彦雨滴戒子!...^^
大冷天在雨里拍戏....好心疼喔!...一定冻坏了?

宝美又要使坏了?....
真是不见黄河心不死啊?....美罗这么践踏她!还粑着他干嘛?]

这具社竟然是价瘫痪!真是够了~(达莱真是倒楣遇上他!
我还以为bj想把他朔造成痴情汉说....^^"

宝美抓着具社把柄要胁他.....(我真担心她会被他做掉?...堂堂一社之长能没几招吗?
被一个女人要胁?怎么我都不相信有这么简单!
宝美不会在自掘坟墓吧?.....(bj不知会不会这么狠?...^^
玫瑰这边没戏唱了吗?....(该不会这撞车事件是具社和她讲好滴?~

我怎么那么多疑惑?...^//^
不过今晚可以安睡了!...(申英和彦雨一起就够了...^0^

高级会员

我最後沒看到...視頻卡住了...連預告也沒看到...恨吶~~~

美羅真的很討厭...自己犯錯.不認錯...還狠打彥宇..真的很氣人..
以為有友拉..可以絆住申英...真的很不要臉的說...說太多罵人的話..
看到這一幕真的很不喜歡...申英是因為友拉的緣故...
才勉為其難的和申美羅吃飯......還以為申英會回頭說..
美羅~~別作"白日夢"吧!!醒醒吧~~~

申英將戒指留下..在沙灘上還寫著申英愛彥宇的字樣...
可見申英真的很愛彥宇的說..
當彥宇被打...申英曾想走過去扶彥宇...
但又止住腳步....她是想讓彥宇死心吧!!
所以才會做的這麼絕....
但申英的心在彥宇那裡...當彥宇說在求婚的公園等到妳來為止..
雖然申英說不會去.........但......................
雨~~不停的下著.....申英的心舉棋不定....
最後...還是到公園尋找彥宇.....斷訊了...我不知道怎樣....真氣人...

支柱会员

‘微笑妈妈’第38集预告

http://www.tudou.com/v/FtYDqeBNRBE

1万

1万

社区元老

原帖由 coco0216 于 2011-3-12 22:08 发表
好在彦雨使出"苦肉计"逼的申英出来见他!天公也作美下了场即时雨~

真是不见黄河心不死啊?....美罗这么践踏她 ...

马陆真是一个很糟糕的角色!一文不值。。。

具社长这次让宝美捉到“痛脚”是因为还在坚持要得到达莱的人
宝美答应帮他搞定和达莱的婚事!
现在两人是互相利用,宝美要他帮忙马陆当选议员,这样的话她就能留在马陆的身边。。

具社长要知道达莱的病应该会“翻脸”吧!?除非他是真心的爱达莱。。。

社区元老

原帖由 jomi 于 2011-3-12 22:17 发表
我最後沒看到...視頻卡住了...連預告也沒看到...恨吶~~~

美羅真的很討厭...自己犯錯.不認錯...還狠打彥宇..真的很氣人..
以為有友拉..可以絆住申英...真的很不要臉的說...說太多罵人的話..
看到這一幕真的很不喜 ...

伸英到了广场
彦宇已经晕倒了
伸英脱下自己的外衣盖在彦宇是身上
抱住彦宇一边哭一边说
反正有认错其它等中字
彦宇把握在手中的戒指拿了出来
伸英收下了

今天很心痛
彦宇被打、广场一幕
感觉友拉还有问题
小孩只想和父母在一起
现在要看伸英和彦宇如何克服了

只要英雨能在一起就可以了
一起战胜困难吧

社区元老

原帖由 coco0216 于 2011-3-12 22:08 发表

真是不见黄河心不死啊?....美罗这么践踏她 ...

彦宇的苦肉计还是很奏效的

好像黄宝美下集报晓拉的身世嫁祸伸英
觉得黄宝美活的够辛苦的

初级会员

1379" 好像黄宝美下集报晓拉的身世嫁祸伸英
觉得黄宝美活的够辛苦的

的確,黃寶美為了馬陸這樣的人,作盡了壞事,不恥她的作為,也為她感到不值。

另,期待申英和彥宇不要被虐的太辛苦,但為了友拉的撫養權,編劇一定會讓我們心痛的。
chin42510075