QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

白金长老

原帖由 jomi 于 2011-3-13 22:50 发表

總歸一句話...這編劇屬於"無動於衷"型的.
唉!!我還以為韓迷的求情..會讓彥宇和申英的戲路多一些...
結果是我想太多了..
唉!!真的很不想看的說...一小時這麼長的時間...
彥宇和申英的身影卻是一小段..幾分鐘..實 ...

對自己有利就記得
這就是允敏珠
日日都是24歲可以拍拍拖談談情
不想兒子娶已婚婦
就好記性她是馬路的離婚老婆
不可以娶的
都說英雨戀就是這劇的餌
所以英雨出現時間就分上,中,下段,
每段3,4分鐘等我們想不看多餘戲份
又惊走漏眼
如果劇情好都算
最慘劇情又不吸引才死
現在看直播除了為英雨戀外
就是等新技生傳的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

轉自韓朝風

웃어요, 엄마 OST PART.8

登录/注册后可看大图

mms://cdn.dosirak.com/IP/SONG/WMA/080/966/80966356_192k.wma

다비치 (Davichi) - 한사람 一個人

그댈 아프게 만들수록
왜 내 마음이 더 아프죠
그댈 울리면 울릴수록
왜 내가 더 울게 되죠

사랑한단 말은 아껴도
마음까진 아껴지질 않나봐
쉼 없이 불러 봐도
너무 불러보고 싶은 이름

내 눈물 같은 한사람
오직 한사람
나의 가슴에 숨을 쉬는 그 사람
날 살아가게 하고
또 날 살고 싶게 하는
내 목숨 같은 한사람
소중한 사람
세상이 날 버려도
언제나 날 안아 주고
내 편이 돼 줄 사람
그댈 사랑합니다

모른 척 했지만 알아요
이순간도 나를 걷게 하는 건
저 햇살이 아닌 걸
나의 그림자인 그대인 걸

내 눈물 같은 한사람
오직 한사람
나의 가슴에 숨을 쉬는 그 사람
날 살아가게 하고
또 날 살고 싶게 하는
내 목숨 같은 한사람
소중한 사람
세상이 날 버려도
언제나 날 안아 주고
내 편이 돼 줄 사람
그댈 사랑합니다

내 눈을 보며 웃어요
눈물이 나도 그대 웃어요
더는 울지 말아요
자꾸만 웃다 보면
버릇처럼 웃다 보면
날 볼 수 없는 날에도 웃게 될거야
다른 세상에서도
운명이 돼줄 한사람
그대를 사랑해서
나는 행복합니다
그댈 사랑합니다

黄金长老

Davichi《一个人》 《微笑妈妈》OST

你你你,你在疯点儿试试、、、o(╯□╰)o

1万

1万

社区元老

第38集中字在线 首发

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2011-3-13 23:12 发表

對自己有利就記得
這就是允敏珠
日日都是24歲可以拍拍拖談談情
不想兒子娶已婚婦
就好記性她是馬路的離婚老婆
不可以娶的
都說英雨戀就是這劇的餌
所以英雨出現時間就分上,中,下段,
每段3,4分鐘等我們想不 ...

我看...這部可能是.....提早下檔...
不是我要醜話說在前...
而是劇情實在是讓我無言說..
整部下來...就如你說的...
分為上.中.下.出現的畫面只有秒殺..
實在是............
唉呀呀~~我是要看彥宇和申英的..
這部也只為了他們而來..
很想不看的說..真的是"看不下去"的說..

白金长老

原帖由 jomi 于 2011-3-14 09:01 发表

...

看昨晚收視率已經被閃閃超過了

說真劇情只是來來去去
沒什麼衝突好戲
寶美怎樣害申英
熙福展現她的母愛
敏珠的母子戀都進入穩定期
再說英雨戀又只是穿插劇情
要虐就虐狠些
要知啊豬媽鍾意看虐戲
粉紅又不夠
愛看粉紅的又到喉不到肺
看到這裡說句不好聽的話
雞肋
我現在還在看都只為英雨戀
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2011-3-14 09:20 发表

看昨晚收視率已經被閃閃超過了

說真劇情只是來來去去
沒什麼衝突好戲
寶美怎樣害申英
熙福展現她的母愛
敏珠的母子戀都進入穩定期
再說英雨戀又只是穿插劇情
要虐就虐狠些
要知啊豬媽鍾意看虐戲
粉紅又 ...

我和你一樣..整部只看彥宇和申英..
閃閃收視率會超越是因為"金賢珠"開始可憐了..
那主編對於晶苑的身世和遭遇開始產生情愫..
人家愛意也有.虐戲也開始漸漸多了..
就只有微笑媽媽來來去去...
整各不知道在演些什麼..
到底是在強調宇英戀...還是在強調申家的人呢??搞不懂??
sbs還打著宇英戀名號..戲都不是這樣演的...
真搞不懂...這樣收視率會好嗎??
看彥宇的媽媽也很討厭...明明就是當媽的...演的跟18歲姑娘似的..
快看不下去了...真的"老人癡呆症"會如此嗎??
不是應該會忘記自己..忘記路..忘記如何回家...之類的..
居然還談起戀愛來..........編劇....真的很厲害...

青铜长老

这几集的败笔就是编剧又跳回前20集那狗血的剧情。也许她想把福熙刻画成最完美的慈母。 可以为了女儿不惜一切牺牲身边所有人的幸福, 昨天又更伟大的接受老公在外的私生女。 但观众的眼睛是雪亮的。。。 这种母爱看得都觉得恶心。
本来收视率好不容易因为雨英恋慢慢提升了可是却因剧情又回到了福熙那自私自利的母爱情节给拉下去了!!!
我也是因为雨英恋才坚持追下去。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 jomi 于 2011-3-14 09:01 发表

...

看了昨天那集我也有这样的想法,剧情没什么好发展了,还是赶快找“锅盖”吧!

也许40集结束会来得草率,那就多四集吧!让它在44集结束好了。。

第一新闻只有申英一个记者!?啥事都是她写的,看新闻的人没脑袋了!
福熙和她老公一个样,翻脸比翻书还要快,昨天才约申英让马陆和她见面,
今天就说算我看错人(哎╮(╯▽╰)╭。。。。怎么又看错了耶!)
当她不认识的!
但是后面这句话就说得很重听:马陆你还是自己一个人老去吧。。。

老人痴呆的敏珠受了申英的“刺激”希望不要有大碍!要不申英真是爱得辛苦了。。
她那么听李江素的话,这次就看李江素如何帮彦宇和申英了!

白金长老

回复 1404# 忍者心動 的帖子

記得申英求職是做翻譯
不是記者
因今天沒什麼心情看中字
往日早上一開始先看媽媽的
今天看完新技都不想媽媽了
走去看羅家良

高级会员

原帖由 aiminmin 于 2011-3-14 10:42 发表
这几集的败笔就是编剧又跳回前20集那狗血的剧情。也许她想把福熙刻画成最完美的慈母。 可以为了女儿不惜一切牺牲身边所有人的幸福, 昨天又更伟大的接受老公在外的私生女。 但观众的眼睛是雪亮的。。。 这种母爱看得 ...

原帖由 忍者心动 于 2011-3-14 10:56 发表

看了昨天那集我也有这样的想法,剧情没什么好发展了,还是赶快找“锅盖”吧!

也许40集结束会来得草率,那就多四集吧!让它在44集结束好了。。

第一新闻只有申英一个记者!?啥事都是她写的,看新闻的人没 ...

大家都是同想法..
要描寫母愛...我認為應該著重在申英身上..
她才稱的上"母愛"...我是這麼認為的...
編劇在不修改劇情...恐怕如忍者所言...快快結束..
我期望不要這樣...我還想看申英和彥宇的說....
編劇~~快醒醒..別睡了..

白金长老

这部剧我是看了几集后放弃后,从女主角离婚后开始看的,但是特别讨厌母子恋,及其讨厌那个记者的妈妈,看前几集的时候就觉得讨厌,以至于一看到她和“儿子”的恋爱就快进,编剧水平太差,难道这个记者妈妈就不能自己找镜子照一下吗?再怎么只记得24岁的事情,自己那张脸就不是24岁,就不能知道自己病了吗?自己就可以和一个小伙子恋爱,而且岁数相差那么大,到儿子这里就不行了,不要用痴呆来糊弄观众好不好。

高级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-3-14 20:39 发表
这部剧我是看了几集后放弃后,从女主角离婚后开始看的,但是特别讨厌母子恋,及其讨厌那个记者的妈妈,看前几集的时候就觉得讨厌,以至于一看到她和“儿子”的恋爱就快进,编剧水平太差,难道这个记者妈妈就不能自己找 ...

同想法...編劇還在熟睡中...
我想看的是彥宇和申英的愛情戲...至於母愛..母子戀...可以少就盡量少..
說實在的...我寧可看宇英戀的虐戲...也不要看母子戀.申家之情的戲...
編劇在不轉換想法和戲路....微笑媽媽恐怕是"凶多吉少"囉唷~~

支柱会员

完全同意, 那對母子戀委實太難看,快過都怕心手累,請pd大人放過我們. 大家只想多看彥雨和申英之戀:o

白金长老

我也极讨厌记者的妈妈,有些网友又要教育人,什么那么可怜的女人,被老公抛弃,又得了老年痴呆,她又没害人为什么要讨厌她啊。讨厌一个人并不是因为她害人了就讨厌,而是她的行为不符合自己的审美就可以讨厌,我一直是不看惯记者的妈妈的,都说母爱是伟大的,但是我从记者的妈妈身上没有感到,虽然她生了孩子,可是她所做所为并不让人感动,而是让人有点恶心,年青时因为自己遭抛弃,对亲生孩子很冷淡(虽然是她出钱,出力养),步入中年了又搞了母子恋,又害一个小孩(虽然那个小孩自愿),老年痴呆吧还要干与儿子找女朋友,她一生没做几件光彩的事。当妈妈的想让儿子找个完美的妻子可以理解,可是她一边谈母子恋,一边还大骂别人(说是痴呆,我看一半也是自己装的,不感面对现实)这就让人很气愤。记者的妹妹虽理解她的想法,可是在这样的环境下应该更懂得理解别人(妹妹的角色太少,没有把她发挥出来)。