QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

1万

1万

社区元老

身边的人多不支持反而加阻力

两个相爱的人好难得的出游心情

那就奖赏个BOBO也不错优!默念一下。。。

黄金长老

今天的花絮照真温馨
周末快点到吧
其他的都无视
只想看彦雨和申英

黄金长老

忍着亲
帖子下面的那个小的签名该怎么挂呀
可以告诉我吗

青铜长老

这么甜美的出游照千万不要也和申英和女儿的政治宣传照一样成了道具而已啊。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2011-3-16 13:52 发表
忍着亲
帖子下面的那个小的签名该怎么挂呀
可以告诉我吗

啊!啊!你这杀人啊。。。

今天你一定要把这个解决哈!阿拉基!!
雨文要看到你这帖,她会说:忍者你不是说要去冒失鬼的家吗???

登录/注册后可看大图

你用“引用”回复我这贴,点击“代码模式”,它就会显示图图的格式
挂签签的格式就是这样的。。你试试看去!bali-bali

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

新的宣传照和达莱自杀前看到的照片里面的服装是一样的。第一集中。导演穿越了

1万

1万

社区元老

彦书的“别扭”差不多了吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

웃어요엄마(39회) 방영일 : 2011-03-19

登录/注册后可看大图

가게 에서 테이블을 치우고 있는 서풍에게 머루가 찾아 온다. 근처에 일이 있어 잠깐 들렀다는 머루는 의미심장한 눈빛으로 고모님 소원대로 황보미를 맨몸으로 쫓아내서 이 세상에서 가장 불행한 여자로 만들어줘야 속이 시원하지 않겠냐고 묻는다.
서풍은 머루의 말에 참지 못하고 황보미를 벌할 자격이 없으니 그만 가보라고 소리친다. 머루는 그런 서풍의 모습을 찬찬히 훑어보며 잃어버렸다는 딸은 찾았냐고 슬쩍 떠보는데....

웃어요엄마(40회) 방영일 : 2011-03-20

登录/注册后可看大图

교수님의 미래엔 제가 없을수도 있냐는 강소의 물음에 민주는 당연하단 듯, 너도 언젠간 자신이 끔찍해서 떠나게 될 것이라고 한다.
화가난 강소는 벌떡 일어나 일년중에 하루라도 교수님이 날 기억한다면 얼마든지 기다리면서 사랑할수 있는데, 자신의 맘을 왜이렇게 몰라주냐며 눈물이 그렁해 나가버리는데....

社区元老

呵呵 这两集内容好像和英雨没什么关系
怎么觉得伸英和彦宇真的出游了吧
没错大概已经离开剧组了
这样也好让伸英和彦宇离开那些反对的人自己甜蜜吧

白金长老

剛想到彥書根本沒資格反對哥哥喜歡申英
難道她想哥哥一生不開心過活
雖說母親賺錢養家
但給她溫暖同照料的是哥哥
如果一定要她娶達萊為妻
即是叫彥雨鬱鬱而終

再說預告
現在根本都不信sbs了
成日發夜英雨戀照片
但播出時他倆就像過客不留痕一樣

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

看多了韩剧预告,看看就算了也别期望太多。 预告里没提到雨英的部分,我反而觉得更期待惊喜的收获
微笑里的人物我想除了申英和彦雨,各个都是自私的!人人都只为了自己所谓的爱情而牺牲了其他人的幸福。
最讨厌的是福熙这角色。 为了女儿尽然可以不要脸地向把赶出家门的媳妇要求放弃她的幸福期盼回到那无能儿子的身边

高级会员

原帖由 sj99cn 于 2011-3-17 17:40 发表
呵呵 这两集内容好像和英雨没什么关系
怎么觉得伸英和彦宇真的出游了吧
没错大概已经离开剧组了
这样也好让伸英和彦宇离开那些反对的人自己甜蜜吧

看你這麼一說..
原本期待星期六的劇情..
瞬間向冰水似的急速冷卻..
唉!!要看的心全滅了...

原帖由 雨文車干 于 2011-3-17 18:45 发表
剛想到彥書根本沒資格反對哥哥喜歡申英
難道她想哥哥一生不開心過活
雖說母親賺錢養家
但給她溫暖同照料的是哥哥
如果一定要她娶達萊為妻
即是叫彥雨鬱鬱而終

再說預告
現在根本都不信sbs了
成日發夜英雨戀 ...

對呀!!我也是.....
再也不相信sbs官網所貼出來的英宇照片..
全是曚人的說...

青铜长老

可恨的SBS怎么这剧的花絮视频少的可怜啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1430# 忍者心动 的帖子

就看到一串网址
还是不会
我是电脑白
忍住你要耐心教我的