QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

白金长老

第三集外挂中文简繁体字幕

最近115升级,好多人都不能下,还传了RF,大家各取所需吧

http://u.115.com/file/dn4cysca#
第三集字幕.rar

http://www.rayfile.com/files/e379f88a-8cc4-11e0-8a62-0015c55db73d/
1080P  磁力下载
magnet:?xt=urn:btih:996E8D755FCE76CFEA00E3673F321A46C9CED6AB
且看且珍惜~~

白金长老

真是太感謝了^^

不過,我可以問一下外掛字幕是哪家翻譯的嗎?
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

楼标太可爱啊啊啊啊啊~~~~故事节奏掌控的真好!就喜欢这种高紧张节奏的电视,浩子武打动作做的不错!!!!!!帅~~~

1万

5万

6万

社区元老

视频:电视剧< 城市猎人 >在青瓦台保安室拍摄现场大公开~

http://www.innolife.com

电视剧< 城市猎人 >在青瓦台保安室拍摄现场大公开~

* 最近彙聚了超高人气的电视剧< 城市猎人 >公开了在青瓦台的拍摄现场. 主演李敏镐, 朴敏英,具荷拉等都接受了採访.先去看看他们的photo time吧~

社区元老

最近对这种打戏,要员什么的还没看,就心生畏惧,前几部都有点雷声大,雨点小
不过看了之后,觉得很不错,情节很流畅,基本没有停滞的部分,敏镐好帅气,敏英好美
两个人的亲密戏怎么老感觉似笑非笑的快笑场了
保持这个节奏应该就不错啊
加一句,第三集的剪辑有点跳,要稳要稳哪

1万

5万

6万

社区元老

《城市猎人》刷新收视记录 李民浩号召力强

发布时间:2011年06月02日11:48  搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

《城市猎人》刷新收视记录 李民浩号召力强

搜狐韩娱讯 韩国SBS电视台周三周四剧《城市猎人》高清在线在6月1日晚再次刷新了自身最高收视纪录。

韩国收视率调查公司AGB最新发布收视统计显示,6月1日晚播出的《城市猎人》在韩国全国范围内创下了12.3%的收视成绩,与开播时10.5%收视成绩相比,上升了将近2%。《城市猎人》凭借原著漫画的人气以及李民浩、朴敏英等人的观众号召力,在开播后收视率就一直保持着上升趋势,每播出一集就会刷新自身最高收视纪录。

6月1日晚与《城市猎人》同一时间段播出的MBC《最佳爱情》与KBS《浪漫小镇》分别记录17.8%和10.7%的收视率,两部电视剧的收视率均原地踏步,与收视率日益上升中的《城市猎人》形成了对比。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载

黄金长老

感觉有点夸张了 猎人暴露在众人面前 很危险呀

以前美国有个片子也是 白天是法官

晚上他去制止那些法律也没法审判的人渣

但是他完全是另外一副装扮

新手上路

原帖由 红酒cheese 于 2011-6-2 11:56 发表
最近对这种打戏,要员什么的还没看,就心生畏惧,前几部都有点雷声大,雨点小
不过看了之后,觉得很不错,情节很流畅,基本没有停滞的部分,敏镐好帅气,敏英好美
两个人的亲密戏怎么老感觉似笑非笑的快笑场了:lol ...

因为。。。
两只还在徘徊,所以亲密戏全演成搞笑戏(但是亲密戏也没几个)。。但是斗嘴吐糟打架那是本来相处模式,我看这个特别入戏。
FRDC
这剧,某人你又百搭了= =连地中海都能搭

登录/注册后可看大图

青铜长老

这一集也很好看
虽然没有前两集的节奏快
但是依然紧凑
而且逻辑清楚
黄编铺成的非常好
今天继续发力啊

账号被盗用户

回复 1538# 西米露zizi 的帖子

你说的应该是嗜血法医,这片子还不应该说是以前,因为第六季的嗜血法医,很快就要开播了。说了题外话了。这剧里的敏英比古装扮相貌似更加可爱哦。

青铜长老

长期潜水,已经成为蛙人,这次又被这小子给炸出水面。

1万

1万

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-6-2 12:21 发表

因为。。。
两只还在徘徊,所以亲密戏全演成搞笑戏(但是亲密戏也没几个)。。但是斗嘴吐糟打架那是本来相处模式,我看这个特别入戏。
FRDC
这剧,某人你又百搭了= =连地中海都能搭
http://dcimg1.dcinside.c ...

看来私下也很爱打架吧,碎碎念一下 = =

真替圆圆开心,这戏的搭档们都非常给力,特别老戏骨们酣畅淋漓的表演

第三集最后一幕,妈妈—养父—总统(算仇人吧),矛盾冲突一触即发啊,养父哈有气场,仰望一下 ^^

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2011-6-2 12:58 发表

看来私下也很爱打架吧,碎碎念一下 = =

真替圆圆开心,这戏的搭档们都非常给力,特别老戏骨们酣畅淋漓的表演

第三集最后一幕,妈妈—养父—总统(算仇人吧),矛盾冲突一触即发啊,养父哈有气场,仰望一下 ...

确实啊~这剧实力派演员不止一个两个哇~
同仰望养父,对手戏火花噼里啪啦啊> <

PS:乃签名两小孩托腮样子好象哦

黄金长老

小小怨念下,射击场面为什么不给长镜头啊,还想看看那华丽丽的长腿呢(^ ^)
跳船动作贼帅,不过看的时候还担心这个距离不会跳水里吧,哈哈!

这集还是继续给力,期待润成和义父的对立!义父骗润成是被母亲抛弃的,估计这将来也是两人决裂的导火索之一吧。
还有润成同学你是很喜欢镜子吧,这次对总统小女儿更是来个全身镜,看时乐死我了!民浩在说话语气上应该也有下功夫,有些不经意间的小语调很萌。。。
心无挂碍,无挂碍故。