QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

初级会员

不知道可否借轉,不能我再刪掉,剛剛在最愛樓看見的實時收視率
獵人這樣應該是大進步吧?希望可以一直進步下去^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR :DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

三家月火,骗子大战,暂时李多海领先。
三家水木,追逐大戏,最爱猎人,加油咯

白金长老

回复 1469# joee 的帖子

感謝了啊!><

託你的福,我都載好在重看一次了!XD

-----------------------

預告翻譯

英洙:CCTV拍到的車子

英洙:請說

潤成:你好像在跟蹤我似的

養父:叫你殺了他們,誰叫你把他給送給警察的!

(聽不懂)

路人:被法院給收走了。

娜娜:我要是馬上從那房子離開的話,我沒有可以去的地方了

我一個人... 堅持著,真的非常 非常可怕,好累喔><

英洙爸:也會抓到我的呀

英洙:機關一直反復造的罪,要被原諒是非常困難的

貌似養父的聲音:你會死在我手上的!

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

回复 1474# 小編 的帖子

哇,都下好了,这么速度。。。羡慕嫉妒^^  偶还在下。。。

谢谢亲的听译文字,好厉害!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

原帖由 joee 于 2011-6-1 23:06 发表
시티헌터.E03.110601.HDTV.x264.720p-TNT.mkv
http://www.rayfile.com/files/384 ... -a846-0015c55db73d/

PS:115用太少等级不够不能分享,汗,只能传RF了。。。

谢谢joee,就在等这个呢。。

原帖由 小編 于 2011-6-1 23:53 发表
感謝了啊!><

託你的福,我都載好在重看一次了!XD

-----------------------

預告翻譯

英洙:CCTV拍到的車子

英洙:請說

潤成:你好像在跟蹤我似的

養父:叫你殺了他們,誰叫你把他給送給警察的 ...

好快哈。。我这里完全没速度。。
猎人DC 貌似比上星期热了。。完全的好消息噢

白金长老

回复 1476# sjx01 的帖子

真假的啊!!!!@@

這樣我不想離開韓國了= ="

韓國這裡的網速真的是全世界最快的說,不到五分鐘就載完了的說@@"

--------------

貌似重播幫上忙的說,一大堆韓國人都在假日時看了重播,就愛上了城市獵人!^^

現在收視一直在往上跑,看了真開心!><
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

原帖由 小編 于 2011-6-2 00:59 发表
真假的啊!!!!@@

這樣我不想離開韓國了= ="

韓國這裡的網速真的是全世界最快的說,不到五分鐘就載完了的說@@"

--------------

貌似重播幫上忙的說,一大堆韓國人都在假日時看了重播,就愛上了城市獵人 ...

5分钟。。。
太羡慕了。。我大概天亮才下得完了

看到上边贴的实时收视,貌似和最佳拉近距离了。。
收视就那么一直攀升吧。。我们不急的说。。剧好评收视就一定会上去了。。

★VIP會員★

玩玩第三集已出,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10250271

★VIP會員★

天使第三集中字已发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10250270

★VIP會員★

韩剧天下第三集已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10250272

★VIP會員★

韩剧精灵第三集已发布,磁力链接韩社已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10250273
迅雷、快车都可下载,复制下载地址时一定要从“magnet:?xt=”开始全部复制即可下载!

支柱会员

720高清已经下好了,收视好像也出来了!是三部剧中收视升幅最高的!
AGB全国收视率:
最佳爱情:17.8       (-0.1)       全国第一
城市猎人:12.3       (+0.8)       全国第五
浪漫小镇:10.7       (-0.2)       全国第八

AGB首尔收视率:
最佳爱情:20.3    (+0.1)         全国第一
城市猎人:13       (+0.8)         全国第五
浪漫小镇:11.5    (+0.6)         全国第八

白金长老

标题

最佳目前确实是我的最爱,始终是洪氏姐妹的饭,其次是听心,猎人刚上档,还没看出门道来,相信以李敏镐和朴敏英的人气,应该差不了的说,期待……

白金长老

原帖由 秋风 于 2011-6-2 06:07 发表
720高清已经下好了,收视好像也出来了!是三部剧中收视升幅最高的!
AGB全国收视率:
最佳爱情:17.8       (-0.1)       全国第一
城市猎人:12.3       (+0.8)       全国第五
浪漫小镇:10.7       (-0. ...

亲爱的。你起得比我早。这收视内流满面啊~~~
昨儿看实时吓得我那个去哦。
转自猎人吧:
TNS全国收视率:
最佳爱情:14.4      (-0.8)             全国第三
城市猎人:11.9      (+1.9)      全国第四
浪漫小镇:9.3         (-0.4)               全国第九

TNS首尔收视率:
最佳爱情:17         (-1.0)       全国第一
城市猎人:13.6      (+1.4)       全国第五
浪漫小镇:10.1      (+0.3)       全国第七
---------------------------
【115临时空间,请尽快下载】

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][城市猎人][HDTV-RMVB_韩语中字][第003集].torrent
http://u.115.com/file/aq2kd5w1#
http://www.megaupload.com/?d=0UPVJS90

非种子中字下载。
http://www.megaupload.com/?d=J28CD1N5
http://u.115.com/file/e6053h9p#
[TSKS][City.Hunter][003][KO_CN].rmvb

你若安好,便是晴天!