QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

1万

5万

6万

社区元老

《城市猎人》李敏镐惊险打戏未用替身 超敬业演绎『动作猎人』

2011年6月1日   星期三16:35   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李敏镐展现惊险吊威亚打戏。

1日晚播放的SBS TV周三,四电视剧《城市猎人》第三集中,李敏镐将会展示敏捷灵巧『动作猎人』的面目。以『城市猎人』活跃在屏幕中的李敏镐,在当天播放的拍摄中未用替身,直接吊威亚拍片。16日,在首尔某处进行当天的拍摄中,李敏镐头戴黑色帽子,身穿皮夹克背着黑色背包,完美演绎了动作场面。他在30多米高的建筑上,吊着威压,游刃有余的完成任务。

虽然这种情况连特技演员也要十分小心,但是李敏镐只彩排了几次,连替身演员都未使用,直接吊着威压和安全装置,完美完成。小心注视他动作的制作方,在导演喊完OK指令后对完美演绎该的动作的李敏镐,鼓掌欢呼。演出完成后,李敏镐表示:『几次彩排后,直接上演更具实感,更逼近观众,很有趣,所以就挑战了一下,出来的效果很满意,太高兴了』。

《城市猎人》的武术指导梁吉英表示:『李敏镐的爆发力强,适应力也好。对情况的反映也快,拍摄并没花很长时间,演出态度诚实并热情,希望人们对他的打戏多多期待』。【TVDAILY=金填景记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供

初级会员

FR  : DC
http://me2day.net/actorlmh

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

噢~~~~ 這集小子實在是完全帥到不像話
嘴上說著不想找媽媽還是去了.. 哎古呀~
話說爸爸真是越來越令人感到害怕呀...

1万

5万

6万

社区元老

朴敏英~”拍摄<成均馆绯闻>时以为自己会死呢”

copyright ⓒ www.innolife.com  2011/06/01 22:14

登录/注册后可看大图

日前,朴敏英吐露了自己在拍摄<成均馆绯闻>时的感受.

SBS水木剧<城市猎人>现场公开暨记者见面会于31日下午在位于坡州PRISM工团的摄影棚内召开.

在记者会现场,朴敏英吐露了自己在拍摄<成均馆绯闻>时的辛苦.她说道:”对敏镐好像可以转移点负担.在上一部作品<成均馆绯闻>中其实没有享受到什么拍摄的乐趣,当时想着’这麽拍下去的话会不会死’,所以当时希望拍下一部作品时不要太辛苦就好了”.

接着,她说道”虽然不知道以后会怎样,不过现在还比较轻鬆.对敏镐虽然有点抱歉,不过我现在还能有时间睡觉和看拍摄效果,觉得挺幸福的”.

最后,朴敏英透露”<城市猎人>是一部可以不论成败享受拍摄过程的作品.现场总是很有意思,工作人员和演员配合得也好”,转述了拍摄现场和乐融融的气氛.

另一方面,25日开播的<城市猎人>继续保持着收视率上升的势头,追击目前的收视冠军<最佳爱情>.

新手上路

高科技解决问题= =

FR 韩网

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚看完直播,各种给力啊~~允成太帅了~~~动作戏各种拉风啊~~
有粉红、有打斗、有煽情,最后允成见妈妈那段音乐好催泪啊~~
总统竟然要见允成妈~~是想做啥啊,这个总统好亲民哦~~
养父回来了,又酷有有气场,下一集要杀第一个坏人吧~
等中字~~这一集很精彩啊~~

白金长老

不想毀了各位的興致,所以滿多對話我都刪掉了。
做個簡單的文字直播!^^

----------------------------------

娜娜去廁所時,潤成看到了申東載在消滅證據,
潤成開始放火,要引爆消防器響。屋內的人都趕緊跑出去。
娜娜在找潤成。

潤成找到了證據後,用手機拍了下來,還把碎掉的證據給帶走。
娜娜在找潤成,娜娜:哇!怎麼可以自己一個人跑走
潤成:男人也有顏面的,怎麼進女廁找妳
娜娜問潤成手上那一袋,他說那是為了遮煙氣用的。

在走的時候,被申東載看到潤成把一包白白的東西掉進車裡。
潤成熬夜把消滅掉的證據給拼出來。

這時,監聽的電話響起,申東載和李慶莞在通話中。
李慶莞:反正不能用的稅金,最後也會還給國稅局的,就一點點地都推給我就行了。

他們(申東載跟之前監察官約談的人)故意在登山的時候交換證據,潤成跑去搶走了證據。

李英洙在跟部長爭吵著,說要起訴李慶莞,可是部長說不行。
結果,潤成拍下的證據全寄給了李英洙。

議會中。
李慶莞:我20多年來,可是一分錢都沒有拿。
潤成:一分都沒拿?對你來說一分錢到底是多大啊?

認為李慶莞是否逮捕,經由在場人士的投票來決定。最後一致通過,不被逮捕。
(好奇怪的韓國議會= =")

潤成想起了那些孩子們可憐的樣子。養父火大到把酒杯給捏碎了。

李慶莞在車上問申東載,到底是什麼樣的人拿走的啊?
申東載想起了那天在嗆他的潤成。

槍擊訓練中。
邊練習,邊想著孩子們挨餓的畫面。
潤成完全不看自己的射擊成績,其他人都還笑潤成怎麼只射中一個點呢?(明明就是他每發都中同一點)
組長還說:他在美國沒有拿槍嗎

潤成、娜娜和孩子們在吃飯。

動物醫院。檢察官來了。檢察官:沒有人了解我的心,這時候我只想到了妳

潤成一個人在家吃泡麵= ="
看著自己家,又想起了娜娜的家。家裡太大了,沒有家庭的感覺。

潤成打給大叔。大叔好像結婚了,在照顧一個生病女子。
問大叔有過肚子餓過嗎
潤成:讓孩子們肚子餓的話,不像話對吧!
大叔:那種的人,那應該要讓他們在光化門執行死刑才對!

大叔給養父帶來了黃金。
養父叫大叔回韓國去,
大叔:那個報仇,不能停止嗎?
養父瞪了他一眼。

看到養父桌上的媽媽照片。大叔:那不是潤成媽媽的照片嗎? 那。。。我先出去了。

五人會談。
總統:我們五個人就算做了什麼錯事,也要和庶民同罪。
希望我們五個人都能保持著初心。

助理:申東載打電話來說,只要找到孩子們的話,就可以找到那個高個子男人

總統在做木工。
多惠:爸你在幹什麼?
總統:爸爸有煩惱時,做木工是最好的
多惠:爸爸有煩惱不好,會長皺紋的
總統:爸爸最大的煩惱就是妳啊
多惠:爸,我能不能找個家教啊
總統:又找

娜娜在奔跑中,快遲到了。潤成叫她自己跑過去,還把車子上鎖了,不讓娜娜開門。

多惠在纏著潤成,叫他當家教,潤成死不開門。
一把門打開,就把多惠給撞倒。
多惠:你對女人非常的粗魯喔!
潤成:女人?這裡誰是女人?你只是個小孩而已!

突然組長打個電話來,說被駭客了。順利解決後,大家都出去吃中餐。
娜娜來找潤成,說總統夫人要找她,潤成說他有一個不得不見的人。

潤成去機場接大叔。
娜娜在家和孩子們一起摺紙花。
娜娜傳簡訊給潤成:不叫代理嗎?
潤成:你是錢鬼啊!睡吧!
娜娜:孩子們正在為李慶莞議員出版紀念做花藍。

大叔泡了杯咖啡給潤成喝。
潤成:苦啊!
大叔:你口味變了啊
潤成:最近有個幫我泡咖啡的人...

出版紀念會。
議員們設下了陷阱,而大叔裝成修水電的樣子進到了建築物裡。

檢察官也跑來了出版紀念會。潤成透過CCTV監視會場。

助理把兩個小孩子帶走了,卻把花藍給丟掉了。
娜娜看了很火大,可是檢察官突然出來叫住她。
(檢察官說李慶莞不是什麼好人,娜娜說我怎麼可能連內心都被他騙呢)~ 這是我事後憑記憶打的,不確定= ="

李慶莞在對著自己的孫子說話。沒想到孫子和弟弟認識,孫子嘲笑他們是乞丐。
李慶莞在套他們的話,姊姊很聰明,打了一下弟弟。
潤成打電話給他:你現在是在找我對吧!
李慶莞要潤成出來,要不然他無法保證小孩子的安全。

潤成上去找李慶莞,被帶到了廚房。
李:你是誰?
潤成:我只是個討厭孩子挨餓的小村裡的游手好閒人士而已。
李:你是誰?為什麼把我錢給搶走
潤成:你的錢? 那是國民交的稅金吧!

潤成的眼鏡正在錄影中。

潤成錄下的東西,透過了大叔,傳回了通信網內部去了。
剛錄下的影片,在會場公開了。也在全國使用電腦的人畫面上公開了。
檢察官馬上打電話叫助理去申請逮捕令。
其中一個五人會的人,叫助理快把李議員帶走,抓到的話,他們也都完蛋了。

潤成跟大胖在打架。用背包滑到遊艇那。
追到遊艇那了,可是助理要殺了李慶莞,潤成出面制止。
潤成拿出了槍。。。。麻醉槍。= ="

大叔和潤成開著快遞車子,把李慶莞給丟在檢察院前。
說是要給李英洙檢察官的。
身上卻出現了士兵身上才會出現的鐵鍊號碼。

大叔:你這樣行嗎?隊長不會生氣嗎?
潤成:怎麼處理是我決定的,我要照我的辦法
潤成打給了娜娜,問娜娜在哪
娜娜:我在漢江公園,怎?你要叫代理啊
潤成:給我泡杯咖啡,我給你蓋個章

娜娜去了看到潤成在玩水。
潤成叫大家來玩水。最後兩個小孩在那裡玩水。
潤成和娜娜在旁邊喝著咖啡。

潤成:還可以喝  (看來他習慣了娜娜的咖啡了,連大叔的都說苦!XD)
娜娜:真很好喝,今天心情真的不怎麼樣,可是看到孩子那麼開心,我心情也很好

李英洙在問李慶莞,為什麼會有那些鐵鍊掛在你身上?
李:你為什麼不抓住那個傢伙
英洙:我當然會抓!但是,他先把你給寄過來的...

英洙叫助理查鐵鍊,助理說完全查不到資料。

潤成載小孩子們回家,潤成說太冷了,就跑到娜娜家去吃東西。
爸爸看到了新聞很不爽,打電話給潤成,潤成不接。
潤成還挑食,還問為什麼沒有泡菜,娜娜問他為什麼要在她家吃飯。

娜娜說李英洙檢察官這樣的人真是可靠
看到新聞上有路人說:那種人就是城市獵人啊!
娜娜就問:到底誰會是城市獵人呢
潤成嚇到把吃的東西都吐出來了。潤成要去開車時,娜娜送了泡菜給他。

爸爸打電話來了,問他為什麼把李慶莞交給警察?
潤成說把人給殺了,這才是社會無法原諒的方式

通信網被駭客了,所以才造成全國電腦都看到了那個影像。
光洙很斥責,因為他一時打瞌睡,所以沒有注意到。
總統說沒關係,要依法處理李慶莞。
有人向總統報告說,那幾個鐵鍊是20幾年前的要員的。總統知道了,是要回來報仇的。

大叔去找了潤成的媽媽,潤成說把我拋棄的人不再是我媽。
大叔還是把地址給了潤成。

潤成去見媽媽了。
總統也來找媽媽了。潤成看著媽媽上車後,轉身看到了養父來了。

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

回复 1460# j01343 的帖子

讓我想到柯南= =

回复 1462# 小編 的帖子

謝謝親的翻譯~

金大叔又打了一集醬油

白金长老

原帖由 小編 于 2011-6-1 22:24 发表

----------------------------------

潤成開始放火,要引爆消防器響。屋內的人都趕緊跑 ...

今晚各种卡到爆。 。。木有看。T _____ T
感谢小编的总结啊。。
明天早早起来下中字再回味
你若安好,便是晴天!

白金长老

回复 1464# Kikocie 的帖子

嘻嘻!
有滿多有趣的地方我都跳過沒翻的說~
就是給大家留一點趣味在!XDDD

今天粉紅不多,但是很多帥氣的動作場面吶!
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

今晚咱敏镐打斗的时候看的我直呼“好帅”啊。虽然这么说自私,但我真的喜欢敏镐演华丽的动作戏。嘿嘿~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

青铜长老

看到很多直播的亲故都说卡,推荐大家用一个软件,叫steamtorrent,下载安装好后,输入sbs,然后选第一个或者第二个,大概缓冲两三分钟后,就很顺了,不过有个缺点就是不能截图~~其他都很好~~

支柱会员

原帖由 小編 于 2011-6-1 22:24 发表

潤成開始放火,要引爆消防器響。屋內的人都趕緊跑 ...

谢谢亲的翻译,对这些看不了直播的人真是太好的福利了昂,TUT

白金长老

시티헌터.E03.110601.HDTV.x264.720p-TNT.mkv
http://www.rayfile.com/files/384 ... -a846-0015c55db73d/

PS:115用太少等级不够不能分享,汗,只能传RF了。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

今晚真的是超級精彩的!!!從沒看過LIVE還能那麼好看的~^0^
動作戲那快整個移不開眼睛!!!!!!
後來一層一層揭開議員面具,太帥!
到了後面又讓大家情緒緩和,也是讓允成跟娜娜相見,回到了最舒服自在的感受
真的是有高潮又有溫馨,好看!!^^