QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

支柱会员

回复 1533# dorolife 的帖子

亲说得对,这个剧比他的个人取向里有点青涩的演技来说看上去自然多了,感觉在这部戏里,他完全融了进去,并且放得很开!!!!!

社区元老

第三集里娜娜和润成并排坐
姐弟两在一旁玩的中景镜头
偶还真当看到了大结局···
这画面····
陈导·表带介么大预告滴啊··
虽然偶很耐····
此剧有的细节很细节有的却很跳脱····
陈导的风格咧···嫩还真是跳跃思维····有木有?
感觉被小池带回归了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
且看且珍惜~~

白金长老

‘시티헌터’ 이민호-박민영-이준혁, 러브라인 시작?
‘城市猎人’ 李敏镐-朴敏英-李俊赫,LoveLine开始?

登录/注册后可看大图

김윤아 인턴기자] 이민호와 이준혁이 박민영을 사이에 두고 경쟁하기 시작했다.

6월2일 방송된 SBS 수목 드라마 '시티헌터'에서는 이윤성(이민호)은 친모를 만나 아픈 가슴을 위로하기 위해 술집에 갔고 김나나(박민영)을 불렀다.

이윤성은 “너 빨리 빨리 안와!”라며 김나나를 다그쳤고 우연치 않게 같은 술집에 있었던 김영주(이준혁)은 윤성의 팔짱을 끼며 챙기는 김나나를 지켜보고 있었다.

김나나는 신경질을 부리는 이윤성을 챙기다 동전지갑을 떨어뜨리게 됐고 이에 준혁은 함께 동전을 주웠다. 이에 나나가 “괜찮다”고 말하며 미안해 하자 준혁은 “손톱이 짧아서 줍기 힘드실 거라”며 열심히 함께 동전을 주웠다. 이를 못마땅하게 지켜본 윤성은 “구질구질하다”며 먼저 자리를 떴고 나나에게 “잘 알지도 못하는 사람과 왜 이렇게 말을 잘 하냐”며 앙탈 아닌 앙탈을 부리기도 했다.

한편 이진표(김상중)은 악은 악으로서 처단해야 한다며 이윤성에게 두 번째 처단자를 먼저 찾아내면 마음대로 처리해도 좋다는 제안을 했다. (사진출처: SBS '시티헌터' 방송 캡처)

한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
且看且珍惜~~

新手上路

我的漫画一幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
疯鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
预告光粉红了= =
FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天最後那紅心瞄準娜娜的頭心臟都要跳出來啦!!!真是太緊張了~
獵人小子漸漸開始了和爸爸的對立了...悲阿~
看預告下級粉紅蠻多的阿~ 期待期待期待!!!

白金长老

CH前四集概括——MIT博士教你如何拉电闸!!包学包会!!不会退费!!!

白金长老

登录/注册后可看大图
且看且珍惜~~

白金长老

登录/注册后可看大图
且看且珍惜~~

白金长老

[文字直播] 第四集

媽媽上車和總統談話,妳過著這樣的生活我也知道著,
武烈的事,因公殉職的事我也正在努力中。鎮彪沒有連絡妳嗎
媽:我才想問他,28年前把我孩子給拿走了
總統有找不到的人嗎?讓我見一次我的孩子,幫我找我兒子。

鎮彪:我分明叫你把他們給殺了,誰叫你交給檢察官的!他們是一群沒有良心沒有義氣的傢伙啊!
潤成:我也想要把他們給殺了,可是他們的小孩呢!
鎮彪:你給退出計畫
潤成:不要
鎮彪:好,你要是能找到第二個目標,就讓你處理,要是我先找到,就由我來處理。你既然來到這裡,就去見一下你媽媽吧

潤成看著媽媽在喝酒,潤成點了一碗拉麵,
娜娜來了:大媽,我來了。突然看到了潤成。
多惠:娜娜姊姊說,吃這裡的東西的話,就可以考試成功呢
娜娜:大媽,你沒事吧,面色看起來不好
大媽:沒什麼啦 年紀大了,還要做生意,有點累

潤成放下錢就走了,多惠:我要他當家教,他就這樣走人喔!

大半夜地,在路上飆車的潤成。
娜娜在家吃泡麵,簡訊:代理快跑來!三清洞

酒吧
英株和長官一起到酒吧,潤成坐在後面。
長官:不管怎樣要抓到城市獵人,光是他綁架李慶莞議員,就可以告他

娜娜來了,把錢包給用丟了,錢都撒出來了,英株幫她撿錢,潤成看不下去:一副窮酸樣

娜娜在責備潤成,你在韓國過著這樣的生活,你父母知道嗎?
繼續責備著。潤成叫娜娜停車。
潤成(自言自語):應該要幸福才對呀!應該要過得好才對啊!
娜娜給潤成拿了飲料,跟他道歉。潤成一直在嗆娜娜。
娜娜:今天放你一馬
潤成:那過了今天呢?  
娜娜:當然就死定了啊你!

大叔:隊長回來了啊!為什麼回來啊?啊!我早就猜到了!你當初那樣子做
潤成:所有的事情都結束後,我也想要像個平常人生活
我要是成為殺了別人爸爸的人、殺了別人老公的人,我這樣能心安地過日子嗎

潤成想起了娜娜錢包掉在地上的樣子,
所以來買錢包了,好死不死遇到了英株。
潤成:從昨天開始就一直在跟著我啊
兩個人都搶到了同一個錢包,最後兩個人都買著同樣的錢包走人。

總統夫人在勸多惠起床,妳要是再考不上大學的話,會丟爸爸的臉。

不少人在議會前抗議,五巨頭來了三個在開會。
三個都在想辦法和李慶莞切割。

爸爸在海邊回想當初。
金尚國(鄭俊飾演)來找爸爸了。
爸爸在和金尚國說他哥哥的事。結果沒想到爸爸一直在背後金援金尚國一家。
爸爸問他有沒有意跟他一起工作,解釋報仇計畫。

潤成坐在辦公室,尋找有可能會是第二個目標的對象。
高奇俊一進來,就馬上把畫面換成棒球。
組長:李潤成,總統在找你,快去
總統叫潤成把盜用青瓦臺IP的人找出來。

五巨頭之一找來了總統。問他會不會是28年前的事件
總統說還不確定。議員要總統把警護員派給他,來保護他。

娜娜收到了一張紙,馬上跑走,跟科長說她要早退。
潤成問那個人員,是什麼紙,路人甲:法院要競賣房子

潤成:大叔,娜娜她家要被法院拍賣。

大叔跑去銀行跟著娜娜。

潤成在研究著,誰會是第二目標。

娜娜來找屋主,求他不要賣。娜娜被趕出來了,潤成在外面看著。

潤成叫娜娜代理,叫她到噴水池。
娜娜聞他身上一點酒味都沒有:那你幹麼叫代理
潤成:我現在要開始喝啊
娜娜開始火大了,潤成怪娜娜是她自己硬要還錢的。
娜娜:我以為李潤成只是個不會表達自己感情的人
可是看來我錯了,李潤成先生,你就跟我第一次看到你的一樣!

娜娜還是開車載他回家。(看來娜娜也知道他家嘛!)
娜娜去搭公車。潤成開車跟在後面。(他這不是飲酒駕駛嗎= =")
娜娜哭了。
娜娜走著階梯回家。潤成開著車到娜娜家了。

娜娜看著照片在跟媽媽說話,大哭。

潤成在回家的路上,看到一大堆車子堵在前面,
就下車去看看(湊熱鬧),動物醫院裡有個客人在和醫生吵架。
客人要打醫生,潤成出來制止,叫警察。醫生謝謝潤成,握個手,交換個名字。

科長和娜娜們說,今天開始從原本保護的多惠換成了議員。

議員在和娜娜們打招呼。
助理:代表,記者會快要開始了。
議員:妳過來這裡坐坐。聽說你是叫娜娜。
可以幫我個忙嗎?我想在結婚紀念日上,為我太太來個驚喜EVENT。
因為我周邊都是男人,沒一個幫得上忙。

金尚國在和爸爸報告情報。

大叔在偷拍,結果發現了娜娜。
回家和潤成報告,潤成的眼神怪怪的。

大叔:你和娜娜有什麼事對吧!
潤成:看來要去見一次李慶莞
大叔:你不怕被他認出來嗎
(這裡的對話還滿有趣的!我點出重點來)

娜娜開不了電腦,多智叫高奇俊來修電腦。娜娜去用多智的電腦。

奇俊看著潤成,潤成:我可不是修電腦的人員啊
奇俊:可是再怎麼說她也是妳的教練,該去修一下吧
潤成看了一下錢包禮物。跑去修。娜娜一直不甩他。

突然來了個包裹,是長腿叔叔送來的禮物。是錢包。
潤成傳簡訊叫她泡個咖啡來,想要藉機送她禮物。
潤成發現了那個錢包,問是誰送?
娜娜:長腿叔叔,他是繼我在這世上最愛的人-爸爸之後的人

大叔見不了李慶莞,潤成在監獄外等著,看到了爸爸在警車上。
爸爸叫開車的人滾下車。潤成開車追他爸。他爸發現了,兩車在車戰。

潤成贏不了,便快速開到最前面,停下車來,站到車頂上想要停下爸爸的車子。
爸爸輕微地撞了過去。

李慶莞:你到底是誰?
爸爸:28年前的事,該不會真的忘了一乾二淨地生活著吧!
爸爸想要問五巨頭是哪幾個,還把李慶莞家人的照片拍下來,要脅他。

警車來了,金尚國來載走爸爸。

潤成:我們要阻止爸爸
大叔:你不知道隊長嗎?我們快點向他求饒啊!

娜娜他們在檢查餐廳是否正常。

爸爸穿著西裝,在餐廳外面旁看著裡面,還接了潤成的電話,潤成叫他停止。
爸爸:我分明說過先找到的人,自行處理,這紀念婚禮的音樂...
潤成想起了娜娜說過的EVENT事情,趕緊跑去餐廳。

潤成打給娜娜,娜娜不接。

爸爸要準備射殺議員。
潤成趕到了,快速跑進飯店餐廳。

爸爸要準備射殺時,突然飯店停電了。
爸爸瞄準了娜娜,被潤成給救了,只傷到面頰。

------------

今日預告完全沒台詞!@@"
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

回复 1600# 小編 的帖子

小编辛苦了

哈哈
偶们对你五体投地啊

青铜长老

看完直播了,相比于昨日让人透不过气的一直看下去的气氛,第四集剧情要舒缓一些,引出了养父这条线~~
觉得剪辑有时候会有点乱,希望改进哦~~
养父真的是全能啊,腿残了还可以开飞车、举起狙击枪射杀神马的~~
下一集预告有粉红咯,不过润城和养父的分歧也越来越大了~~
又要等一周咯~~

白金长老

回复 1601# 小MESSI 的帖子

我盡量避「重」就輕地留下直播文的說!

多留點東東給各位看,

是說我覺得今天這集,兩個人都虐到我了,好幾次我都把視線轉移了螢幕

PS: 鐘鉉的SO GOODBYE要在晚上12點公開!^^
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

360P  683M 种子

http://www.rayfile.com/files/6c6af402-8d27-11e0-9f5a-0015c55db73d/
且看且珍惜~~

青铜长老

回复 1602# 想飞的丫头 的帖子

其实偶感觉这集铺成的很不错
很多条线都出来了

妈妈,第二个仇人
感情也上了
亲情,爱情,这个都是大妈喜欢的说

昨天看了喘不过气
今天歇一歇
下个礼拜对第二个的复仇一定更好看
因为允成和养父已将分歧严重了