QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

初级会员

登录/注册后可看大图

我想试试是咋发图的,我想试试能发上不啊
花痴状~

社区元老

原帖由 星晴星晴 于 2011-5-30 10:08 发表
哈哈,JA我就素那种在武侠中寻找谈情说爱线索中的人啊
江湖中的情爱之所以动人,因为一切都在风雨飘摇中脆弱辗转,看起来格外心碎
像满地烟花,带绝艳的哀伤

我没看过原著的,JA是原著饭,该是了解这部作品的吧 ...

之前看過一篇文章裡面曾說:不安定的時空下所產生的愛情會更炙烈的原因是,沒有人能肯定是否還有未來,於是當下的溫暖值得人奮不顧身。這句話跟你說的意境很像啊。

其實一開始知道要改編這部日漫的時候,JA的心裡是大叫不妙的。
因為PC的編劇對『照搬』原著這一點是不幹的,所以出來一個與原著差很多的城市獵人.............JA並沒有很驚訝。← 被韓劇虐多的過來人,哭!
不過對JA來說,好看的戲就是好戲,管他是掛了哪個人的招牌。更何況.........漫畫照搬上電視,還是日本漫畫上韓國電視..........怎麼想都覺得不太有可能。

只是JA要誠實坦白一點,那就是會看城市獵人是因為主演..........JA本來就是花痴,這樣的帥哥美女又怎能錯過?
JA雖然是俗人,不過JA是演技控喔,光有顏是吸引不了我的,但看看這城市獵人的主角配角一字排開,華麗麗啊華麗麗麗!!!

期待第三集ing~

PS:唉,是啊,JA老是嘆氣。聽說嘆氣催人老,不過也無所謂了,反正JA的年紀也一大把了,沒差這個,哈哈哈。

初级会员

原帖由 小MESSI 于 2011-5-30 16:24 发表
心情说的好好
话说要大虐

话说依一
在这里也看到你了

哈哈~亲!我也在呐,只是不怎么常来~大么么~浩这大长腿呀~猎人就快又更新了!!激动!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1268# xiaoqiur 的帖子

感謝支持!

是啊,潤成的悲傷是一生下來就註定的,所以就算城市獵人真能笑傲江湖,那笑容的背後該有多少辛酸啊,心疼!

不過辛酸歸辛酸,那個該給觀眾的福利請編劇繼續給力啊,哈哈哈 ← 不純潔的JA頂著鍋快快逃!

初级会员

回复 1277# 我說JA 的帖子

这段话我相当赞同
在不安定因素下的爱情,是暴雨中的伞,是流浪渡口的船,是漂泊无依时的岸
是伸出手仅能握住的点滴温暖,足以让人奋不顾身的沦陷,不问明天,所以轰烈且凄凉~

话说夏天来袭,房间燥热,最解暑的方式便是看上一出赏心悦目画面感十足帅男靓女组合的剧作了
看着就舒畅,斗嘴也好,摔跤也罢,kiss,契约,公主抱,酣畅淋漓的,回味无穷的
我发觉这猎人里男的一个个都是祸害呢(lily原话),养父演技满分,纯爷们,硬汉,允成帅气俊朗,卓尔不群,男二正直可爱~
华丽丽啊华丽丽~

我们绝不只是颜控,演技剧本内涵灵魂神马的,都在考量范围的说~
墙裂期待第三集ing~~~

青铜长老

回复 1280# 星晴星晴 的帖子

话说民浩在官网留言了

诺诺刚刚贴了

我们家闺女前几天也留了

看来在泡菜这部剧大发
粉丝多,留言给粉丝安慰啊

社区元老

原帖由 星晴星晴 于 2011-5-30 10:53 发表
这段话我相当赞同
在不安定因素下的爱情,是暴雨中的伞,是流浪渡口的船,是漂泊无依时的岸
是伸出手仅能握住的点滴温暖,足以让人奋不顾身的沦陷,不问明天,所以轰烈且凄凉~

话说夏天来袭,房间燥热,最解暑的 ...

話說我現在疑惑的是:到底有幾條感情線?
男一女一是一定有的啦,沒有的話JA會吐血。
女一男二,目前看起來也有苗頭,不過只得兩集,一切都還難說。(就算有會是怎樣的呢?)
那女二呢?簡介說是個冰山美人呢.........這個角色會讓我想到原著裡面孟波的警察女好友,不過就真的只是好友而已,這裡也會是嗎?
不然乾脆女二跟男二好啦,反正都是做事認真,實事求是的人。← 亂點鴛鴦譜的JA,踢飛!

城市獵人那上一代的愛恨情仇已經夠複雜,希望愛情線可以簡單,畢竟光那個娜娜的身世之迷...........可能就夠虐的了,哭!

青铜长老

回复 1282# 我說JA 的帖子

企划的时候说了
男1男2女主的感情是本部剧的一条主线之一
女3是男2的初恋
后来貌似喜欢男1
感情咋么走
只有黄编可以知道了

不过偶唯一可以肯定的是
男主女主至始至终只对对方付出感情,
可是男主却不敢说出爱,没办法为了复仇
娜娜的身世只有黄编知道了
偶希望这部剧能给个HE

黄金长老

FR : DC
官网的图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1281# 小MESSI 的帖子

小messi~~~~~

刚刚看到留言的说,小兴奋了一下下
应该最近都在忙碌的拍摄中吧,你家闺女还抽空去个颁奖礼啥滴
但是留言让大家好安慰啊,千万里之外也有个小互动~
俩人第二集的对手戏很好看,很默契
尤其喜欢第一次柔道你家闺女说快点给我账号的那个表情
可爱死了~~

咱到哪都能相逢哈~

初级会员

开头就这么精彩。。。。。。。

白金长老

原帖由 小MESSI 于 2011-5-30 17:04 发表
话说民浩在官网留言了

诺诺刚刚贴了

我们家闺女前几天也留了

看来在泡菜这部剧大发
粉丝多,留言给粉丝安慰啊

那個朴敏英留的那個啊!其實是別人冒名亂留言的說~
那個很快就被官網給刪掉了的說~
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

回复 1287# 小編 的帖子

原来是这样
后面忘记check了
所以以为是闺女留言的

哈哈谢谢

初级会员

回复 1282# 我說JA 的帖子

感情线应该是蛮纠葛哈~~

男一女一肯定有啊,没有咱还看啥也,集体吐血~
男二对女二有好感,二集安排两次相遇,娜娜被允成接走的时候他还失落来着~下集还耳语来着~~
女二应该是喜欢男一的,一般都酱紫不是,看九分钟预告她有几个瞬间失神的表情,俩人握手还有个特写~不过她样子也蛮美的,气质型滴呗~

很纠结啊,刚研究下那个ost的视频发现下周允成和娜娜的对手戏还是很多,喷泉啊,车里车外啊,一起喝饮料啊~~~
因为身世纠葛现在看他们的笑容都隐隐心疼,神马预兆,虐滴预兆~
爱情啊,是含笑饮毒酒,是刀尖上起舞~~

账号被盗用户

QQ
1/2的高清版出了吗?等着呢,这个一定要下高清的看起来才爽