QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010KBS】【丛林的鱼2】【朴智妍李准韩智友】第3集中字已发~

社区元老

...

青铜长老

看完中字,感觉又不同了
安巴佑,一个被社会遗弃、一步一步被逼向绝望深渊的可怜孩子
母亲早逝、父亲暴力、继母排斥,给自己的网名起辛德瑞拉男人,而且手机铃声也是辛德瑞拉之歌;因家里没有可以依靠的人被冤枉开除学籍,本想努力凭苦力挣点吃饭喝酒的钱就够了,结果又一次被家人遗弃,走上一条自弃的牛郎之路。。。
做牛郎时意外遇到一位美女姐姐,问他想过自己的未来吗?忽然之间他想到了自己内心那份纯真的爱,就买了蛋糕去看徐毓,没想到被徐毓的父亲鄙视,也让徐毓为有这样一个同学感到很丢脸,心里仅存的一点温暖也被打击的体无完肤。。。
想独立出去租房子又被人骗,打架进了警察局,父母跟他想象的一样没有接警察的电话,忽然听到身后说监护人来了的时候,他绝望的心里忽然亮了起来,带着希望与惊讶回头的时候,发现原来根本就不是自己的父亲,再一次绝望。。。
在酒吧里向美女姐姐吐露心声,这个时候能有一个人信任自己真好,似乎又找到了一丝温暖的味道,可是美女姐姐掏出20万给他的时候,他愣了,以为找到了一丝温暖,竟然还是被当做牛郎了。。。
走出酒吧看着街边一个个幸福的面孔,除了对这个世界恨之外,找不到一点自己活下去的理由。。。老天为什么要这样对我,我该怎么活下去。。。回到家里蜷缩在地板上流泪着泪问妈妈,我要怎么活下去。。。给我一个理由让我活下去。。。
悲凉席卷全身。。。。

白金长老

丛林的鱼2李准在CLUB的拍摄花絮

韩社又改回来 把昨天的贴也吞了  ==

转优酷 aliveinrain上传

安巴佑啊 你会好起来的。。。

青铜长老

第4集中字种子下载地址
http://u.115.com/file/f384a34743

社区元老

101202KBS特别剧.丛林的鱼2(JungleFish2)E04中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NDA0MTA0.html
...

白金长老

刚刚看完第四集
真的好好奇毓是一个什么的角色
MS孝安的死跟她有关啊
一周一集太郁闷了
这剧很不错啊
太喜欢智妍了

青铜长老

安巴佑是非常可怜的孩子,第三集我为他哭了
看完第四集,孝安给大家的留言我又哭了

孝安的死跟毓有关啊
一周一集太郁闷了

青铜长老

徐毓真的是一个从外表到内心都阴郁的人物。。。
孝安的死好像不是一个简单的事情了,越看越复杂。。。
一周一集确实很郁闷。。。
闵浩秀真是个人物!

账号被盗用户

QQ
感觉是学校为了名誉想要掩盖什么 或是对孝安施压什么 才逼到孝安自杀的
英文老师也知道内幕 但不能讲出来 我希望毓也只是了解内幕 而没有真的参与其中
看到她和浩秀在江边那里 心里其实也酸酸的 因为学习是人生的全部 她也失去了很多吧

浩秀吃残羹那里真的帅爆了 我还是比较喜欢他黑面臭脸的时候 ^^

黄金长老

还不错的剧,从第一集开始追的,追起来才知道每周就一集,非常郁闷~
智妍的这个角色真的很难理解,为什么我感觉她对那同班的两个女生有时候很冷,有时候又很投入和她们的生活呢?!
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

青铜长老

第五集中字种子115下载地址
http://u.115.com/file/t074f57305
转自 MBLAQ中文首站

白金长老

第五集看完了
越到后面越精彩了
太想知道真相了
拉伊的妈妈好有型

社区元老

USB的出现让情节紧张起来了。
真相会是什么呢?

拉伊的妈妈太好了。如果我有一个这样的妈妈,我也会以她为荣,万分庆幸的。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

丛林的鱼2 05 [韩语中字]

http://www.tudou.com/programs/view/MV5gPnhkTFg/
...

高级会员

哎。。。这剧真不错 但是我发现最近反应高中生心里问题的也多了啊 魂也是这方面倾向的 还有第四推理异域 真的有这么黑暗吗 可以因为那虚无的名次放弃 人性。。。还是看得有点压抑啊。。智研还是在 学习之神里面 老公老公 叫着的时候最可爱~ 这里面好冷。。。但是 徐旈究竟是怎么一个人物 看到这里还是觉得 有点不合群 还有点阴谋 。。。期待下一集啊!