QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010KBS】【丛林的鱼2】【朴智妍李准韩智友】第3集中字已发~

社区元老

Jungle fish 2 第八集文字预告(大结局)
转载请注明T-ARA中文首站
翻译:金冉焉
文字预告出自KBS jungle fish 2官网

登录/注册后可看大图

TO:圈
争取me too!^_^

...

社区元老

回复 196# lan1080 的帖子

爱一古,这张太强力了

话说不是12月要上电影版?为毛不见个影儿?因为多拉马版推迟了所以电影版也跟着推迟?

白金长老

101225申素毓cy更新准图片一则
翻译:princessivy
制图:First
转载请注明MBLAQ中文首站

登录/注册后可看大图

---还有这首OST不知道啥时候给出来
这剧音乐很加分~

支柱会员

其實我是因為想看徐毓和安巴佑有沒有在一起的可能才繼續看的
劇情確實很不錯,也不膚淺

账号被盗用户

看完第七集来吼一嗓子 太难受了!!
  最后不会再死人了吧?
还是不理解孝安的死,虽然受到了巨大的压力,但是无论面对英语老师还是在恩还是徐郁,都么有半点点心灰意冷想放弃或者很怨念的感觉,一直都是斗志昂扬的,一个斗志昂扬的人怎么可能忽然去自杀??还有神马内幕没出来吧。看完预告想是不是日记里的内容会揭示最后的真相,但是又觉得没时间,孝安自杀那个晚上见了那么多人,还有时间写日记??呵呵,总感觉是不是又被哪个bt老师怎么了。

ps 那首《渐渐》真是超级好听,不过听起来很像“匆匆”,呵呵

大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

青铜长老

第七集看完了,下周就大结局了,下周就知道真相啦,不过学校的做法真的满黑暗的,这样对待学生。看预告孝安的日记内容会揭示最后的真相吧,不知道是不是。《渐渐歌曲当然好听了,干女儿唱的啊

初级会员

快要结局了,很期待但又舍不得。
说实话,这部剧真的不错,很有魅力,这剧没有很多特意的娱乐炒作,也不是为了迎合大众的口味和为了冲收视,只是想通过精致深刻的画面和演员恰到好处的演技表达当今社会现象,很有意义,非常真实。
比起那些高收视高话题的剧,我更喜欢这样的。
大家的努力实际上已经得到了回报的。

白金长老

可怜的女儿
毓也一直承受很大的压力
同时还要活在对好朋友的愧疚之中
太可怜了
希望最后能有一个好的结局

社区元老

丛林的鱼2 07 中字

http://www.tudou.com/programs/view/cpzCclS756A/
...

白金长老

[MBLAQCN]101224 ELLE拍摄花絮采访

MBLAQ中文首站制作
翻译:EE
时间轴:猪酱
特效:猪酱
压制:nikor

社区元老

看完第5集上来吼一句,两位妈妈太感人了

我出奇的喜欢媳妇在丛林里清冷的病态面容;)

社区元老

迎头赶上第7集
拍得越真实就越压抑,越压抑就不想去直视,直视片中的丛林法则,以及比学校更残酷的现实中的丛林法则
这群灰色地带的孩子,裹着社会规条的带罪之身拼命挣扎互相取暖,太唏嘘了
片子拍得太精致了,舍不得啊舍不得

洪钟炫,赞!徐毓,也不知道是不是媳妇演的缘故,俺也很喜欢~T T徐毓的压抑无力,这娃演戏越来越有范儿了,欣慰啊~你咋就这么不良少女捏,可是我就爱看你暗黑

电影版什么时候会上呢?期待啊

白金长老

这部片子我只看过3集,太压抑了,心里浓厚的酸楚。依然有很多理解不透彻,应该是我的高中生活算比较平淡,一个人置身事外,少些共鸣吧。。。。到寒假要放平心再看看
未生

青铜长老

最近真的是大愛智妍MM
從年初的學習之神就注意到她
怎麼這麼可愛的一位MM,連撒嬌都不討厭
聽他喊"相公"時,最愛了
最近瘋狂找妍寶的綜藝來看
而且越看越覺得她和准兒好搭
兩只實在太可愛啦
剩一集了~~真捨不得呀這劇劇情好,妍寶壓抑的表情蒼白的神情都是大愛

社区元老

悲伤预感 Farewell Ver  林中的鱼2 OST

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzMzcxMzE2.html
...