QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010KBS】【丛林的鱼2】【朴智妍李准韩智友】第3集中字已发~

社区元老

回复 210# lan1080 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原来合唱的是这首啊,全剧最萌的歌原来由原班人马合唱,太萌了太萌了
为毛俺媳妇没去参加?很可惜啊~

PS 今晚搬运辛苦鸟,给你捶捶背

社区元老

回复 211# 精灵圈 的帖子

前面的CY说 智妍太忙了 - -
今晚参加了K家的歌谣大赏
估计S家的演艺大赏赶不上参加了(英雄豪杰)
明天参加K家演技赏估计还得赶场参加M家歌谣大赏

'KBS 가요대축제', 티아라 지연 '무표정은 이제 그만! 저 활짝 웃어요'
http://news.nate.com/view/20101230n27644?mid=e0103

登录/注册后可看大图
...

社区元老

丛林的鱼2 08 无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/wizz41zVqwI/
...

高级会员

啊啊啊。。。期待已久的剧要剧终了。。。虽然很黑暗 还有点纠结 但是很好看啊~期待中文版的出来~!、

青铜长老

最近在追 7集了 有点压抑 有点gto+校园伦理的感觉 支持

青铜长老

今天一口氣看了七集
真是太黑暗了....
但不拖戲,所以看的非常過癮
等待第8集undefined

社区元老

丛林的鱼2 08 中字

http://www.tudou.com/programs/view/eSF4i3XXahs/
...

青铜长老

看完第八集我哭的一踏糊涂,新年里千万不要看这片,大过节的.
辛苦所有的演员啦,
最后大家都生活的很好,除了死去的孝安,我想她会在天堂里笑吧,因为他的朋友们

青铜长老

剛剛看完第八集了
結尾處理的非常好
沒有灑狗血的描述
這片真的不錯

白金长老

终于看完了
有点舍不得
太喜欢里面的智妍女儿了
结局不错
大家都朝着自己的目标努力着
希望PC能多拍点这么有质感的剧
希望我们家女儿下次不再暗恋
要痛痛快快的爱一场啊

账号被盗用户

剧的质量很高,最后的结局很光明,但是不禁想,如果不那么光明会不会更好一点呢?但是也很心疼小孩子们。好剧!!
  关注智妍mm以后。
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

回复 221# yingtaiqing 的帖子

虽然知道结局应该会光明,也知道光明不太适合这部写实暗黑剧,但是还是希望孩子们能拥有光明的未来,就像希望我们自己一样

感谢参演了两部出色的剧,感谢奉献了两个出色的角色,侬的表演让我感动,真的。

谢谢yingtaiqing关注智妍,一起关注吧~;)

青铜长老

和大家一樣有注意到這部好戲
真的很開心
劇的質量和劇情、拍攝手法真的很好,很符合我喜歡的調調
2010年初時不小心喵到學習之神
劇中最喜歡的就是每天每天叫著"相公"的智妍妹妹
不知不覺越來越喜歡他
看完考死2,jungle fish2後更是無可救藥愛上妍寶
希望接下來可以扮演一個像你原來個性開朗歡樂的角色
雖然很喜歡妳陰沉憂鬱的表情和不知想甚麼的大眼
但其實更愛看你微笑的臉
希望可以趕快再看見你劇呀~~~加油

社区元老

回复 223# ruby1015 的帖子

我是厚脸皮的婆婆+贤智亲妈,必须跟共同爱好的ruby大大亲热一下
我也是从学神成了死忠婆婆,她演考死2,比我儿要主剧还要让偶亢奋
想起去年年初追学神时,有童鞋说过,不知道为什么,可以在智妍的眼神里看到忧郁
很奇怪,明明现实里是那么没心没肺的个性妞
而徐毓,真是把她这种难以名状的忧郁发挥到了极致,一年的成长真是惊喜,她也真正给了徐毓流淌的生命力
综艺里的媳妇,倒是继续大大咧咧,欢迎ruby有爱关注
期待智妍娃在今后戏剧道路上的发展,徐毓较之罗贤智的进步,那真是让有爱到盲目的婆婆都吓一大跳,让我不禁为之大大亢奋

支柱会员

QQ
在看英雄豪杰的时候。看到智妍小的时候。碗比人大。我就没觉得她那里忧郁,但是在看鱼的时候。为毛这样的忧郁。那眼神诺姆诺姆的忧伤!准啊。你可要好好的爱惜她啊!这样一个忧郁的孩儿,就交给你老哦!
喵~