QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

初级会员

我我我...
自罰三杯...................茶(汗)
在下不碰酒不好意思
但是我真的聽不出來...T^T
把腦中的Database Query了一遍,查不到...
大概沒save 好 data...

社区元老

突然發現~~~戀上追隨著RIXIANG同學的腳步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 shoulong 于 2011-3-6 22:59 发表

我我我...
自罰三杯...................茶(汗)
在下不碰酒不好意思
但是我真的聽不出來...T^T
把腦中的Database Query了一遍,查不到...
大概沒save 好 data...

这段是社长的电影《纯美的相遇》

初级会员

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-6 23:13 发表

这段是社长的电影《纯美的相遇》

thanks !!
看來我要再找時間重看一遍了

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-6 23:04 发表
突然發現~~~戀上追隨著RIXIANG同學的腳步

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 701058a55474959f9f2 ...

没有任何消息提示,连犯了什么错误都不知就挂了,真冤啊!
莫非是我太勤快了?

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-7 08:03 发表

莫非是我太勤快了?

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7233e925b6a53281d55 ...

迷戀重生了...這個名字不錯 暖陽, 不知道要被禁言多久, 他應該會短信息提示原因, 你可以問問版主 秀秀 乖

初级会员

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-7 08:03 发表

莫非是我太勤快了?

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7233e925b6a53281d55 ...

怎么会这样呢 我刚刚才发现啊 和管理员讲讲

青铜长老

19集预告
국과수 복도에서 이호진을 마주치자 다경은 크게 놀란다. 호진은 지난번 다경이 자신에게 건냈던 말을 떠올리며 인생이란건 다시 되돌리수 없다는 말이 정답이라며, 이제 집으로 돌아가겠다는 말을 건내고 다경을 지나쳐 가는데. 멀어져가는 호진의 뒷모습을 보며 다경은 무언가 이상한 느낌을 받는다.
한편, 우재원의 컴퓨터 파일이 복귀되고 지훈과 다경은 게임시나리오의 초안을 살펴보게된다. 초안에 써있는 살인의 상대들이 지금과 조금씩 다름을 알게되고, 마지막 미션이 눈에 띄자 다경은 크게 멈칫하는데...

支柱会员

原帖由 coolann 于 2011-3-7 11:26 发表

怎么会这样呢 我刚刚才发现啊 和管理员讲讲

没事啦,反正俺还有衣服穿,继续勤劳的灌水中
原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-7 12:28 发表
19集预告
국과수 복도에서 이호진을 마주치자 다경은 크게 놀란다 ...

국과수 복도에서 이호진을 마주치자 다경은 크게 놀란다. 호진은 지난번 다경이 자신에게 건냈던 말을 떠올리며 인생이란건 다시 되돌리수 없다는 말이 정답이라며, 이제 집으로 돌아가겠다는 말을 건내고 다경을 지나쳐 가는데. 멀어져가는 호진의 뒷모습을 보며 다경은 무언가 이상한 느낌을 받는다.
한편, 우재원의 컴퓨터 파일이 복귀되고 지훈과 다경은 게임시나리오의 초안을 살펴보게된다. 초안에 써있는 살인의 상대들이 지금과 조금씩 다름을 알게되고, 마지막 미션이 눈에 띄자 다경은 크게 멈칫하는데...
在国科搜的走廊上,多景看到李浩振非常吃惊,李浩振回忆起上次多景对自己说的话,并说确实如她所说的人生是无法逆转的,现在要回家了。说完这些话他就走开了,看着李浩振远去的背影,多景觉得有些异样。

另外,禹在元的电脑文件被复原,志勋和多景看到了游戏的初稿,得知初稿上的残害对象和现在已发生的一些有所不同,看到最后一个任务的多景愣住了......
翻译by 千山暮雪1986 from 百度Sign吧

初级会员

這預告真是讓人期待又擔心@@
還兩天才星期三呢!

支柱会员

今日消息,台视购入「Sign」播放权。希望Sign在台湾大发!

登录/注册后可看大图

支柱会员

韩饭准备的庆祝Sign杀青礼物?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

谈论Sign结局的广播节目,里面ms有Sign中一个演员?

账号被盗用户

很久没看韩剧了,最近好容易把这部的进度赶上了,另一部追的就是荆棘鸟了

初级会员

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-7 14:25 发表
今日消息,台视购入「Sign」播放权。希望Sign在台湾大发!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 087f9c64dedab51a99a ...

那裡可以看到這個消息報導呢