QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

白金长老

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-4 18:14 发表

这俩抱的那个紧啊!!这位置应该是多暻的吧~~话说,我感觉社长真的很欣赏这个叫洪淑珠的女演员,sign目前曝光所有的剧照中,社长只有和她有过这么亲热的拍过照片(除了那具骷髅),还笑得如此灿烂

金秘书在《秘 ...
原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 18:33 发表

哈哈 , 人家老美女心靈很美,又像趙薇...偶相信社長的眼光
.

人老美女的优点就是放得开,好像经常以搞笑的形象出现,面对放得开的人,你不知不觉也就放得开了。
这姿势一定是老美女要求的啦。
社长这样内向的人,应该是蛮欣赏乐观开朗的人吧。

期待着蒲公英开满原野的那一刻

1万

社区元老

ep17剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2011-3-4 18:46 发表
ep17剧签

登录/注册后可看大图

...

感谢Amy美签,这次还有长签,真棒哎!

社区元老

原帖由 jessiefang 于 4/3/2011 18:33 发表

哈哈 , 人家老美女心靈很美,又像趙薇...偶相信社長的眼光

你再去看看MIDAS會被金城武搞瘋..在這麼短的時間內穿梭三個完全不同性格的角色, 唯一相似點都是神經不太正常.
所以我現在超想看他演正常人 談場正常 ...

灰常欣赏这个演员,完全是靠演技火起来的
大叔,秘密花园,SIGN,角色完全不同,但被他演绎的着实大放光彩
年轻轻轻就这演技,不得了的说
本来MIDAS准备攒攒再看,现在要提前入手了,就为了看这小子

1万

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 18:58 发表

感谢Amy美签,这次还有长签,真棒哎!

恩恩~17集两对的粉红福利都多~
长签比较有fu呢~

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 19:53 发表

灰常欣赏这个演员,完全是靠演技火起来的
大叔,秘密花园,SIGN,角色完全不同,但被他演绎的着实大放光彩
年轻轻轻就这演技,不得了的说
本来MIDAS准备攒攒再看,现在要提前入手了,就为了看这小子

OMO 你說他年輕~~~我就跑去GOOGLE, 相當驚訝金聖武才78年的,  演技外表都相當成熟

P.S. AMY~~長簽真的特別有FU

登录/注册后可看大图

支柱会员

快结束了,花园里的秘书演技真得不错啊,把精神不正常的杀人犯演得很好哦

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 20:13 发表

OMO 你說他年輕~~~我就跑去GOOGLE, 相當驚訝金聖武才78年的,  演技外表都相當成熟

金城武78年的?看不出来啦,我倒觉得他看起来就二十七八的样子。不过两个戏里穿来穿去,真的对演员的演技是一种考验呢,本来不想看MIDAS的,因为对男主女主都不太感冒。不过如果有时间倒是可以瞅瞅去,看看小金秘书在那里面怎么样

高级会员

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-4 21:22 发表

金城武78年的?看不出来啦,我倒觉得他看起来就二十七八的样子。不过两个戏里穿来穿去,真的对演员的演技是一种考验呢,本来不想看MIDAS的,因为对男主女主都不太感冒。不过如果有时间倒是可以瞅瞅去,看看小金秘书 ...

我看了MIDAS,这个金在里面演主角的弟弟 感觉也有点神经质 不正常那种
他那大眼睛一瞪 就上来了那种感觉
和这个里面的有点类同,好像没大的变化

白金长老

Sign第18集HANrel外挂字幕(AREA11论坛制作)

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 20:13 发表

P.S. AMY~~長簽真的特別有FU

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 427b78177a16fb3dab0 ...

78年?那也有33了,看起来比实际年龄小一点吧
原帖由 shunma 于 2011-3-4 21:54 发表

我看了MIDAS,这个金在里面演主角的弟弟 感觉也有点神经质 不正常那种
他那大眼睛一瞪 就上来了那种感觉
和这个里面的有点类同,好像没大的变化

他ms演了不少精神不太正常的角色啊,已经比较擅长了吧

社区元老

OMO 他居然都30+啦
爬完楼,我居然和大家一样的想,如果BJ很恶俗的想要在结束时有人领便当,那这个人就选李明翰吧,尽管我很想看李尹搭档法医,但更想看到法医师徒合璧

初级会员

要是杯具的话,有些接受不了。。最近看的东西都不是happy ending,而且BT一坨一坨的。
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]

高级会员

大半夜的审完两集,好久没留言了,唉古,高多景整个SIGN里都让我们提心吊胆,话说,我不觉得高多景会死啊,领便当的工作也不需要人做,金城武同学演的太好了,看大叔时已经觉得他半疯,这次他在审讯室里泪如雨下,我真的觉得他全疯了,演技华丽丽的.............不过总演这种变态会被定型滴.............他的长相可惜了了...........再稍微帅气点的话,忠武路的未来就可以让他挑大梁了................姜舒妍和未来总统的隐秘关系被俺知道以后,我看着这对儿“父女”都在心里骂他们死变态...............姜舒妍最恐怖了,要有人领便当这发便当的人也该是她,不会是别人..................至于这个领便当的人,我是严重排李明翰的.............太萌啊!!

话说这几集对徐润炳的案子真是个有点拖了...........我只是希望我们太萌最后能杀神成仁,事实证明,他完成了他自己的选择,也许是时候吃饭啦...................最后的结局千万不要给我几年后,太萌和老院长做了邻居,尹志勋在人家的房子前默然.................

最后,说真的,我每次看到姜舒妍笑都想她到底要把嘴角弯到如何合适的程度,真是每次都一个样啊...................不过她夜访尹志勋,我还真 以为她要使美人计呢....................

最后的最后,我发现郑康云同学真的很帅,以前怎么就觉得他一股娘气,这次咋整个这么型呢............还有郑佑珍啊,可爱的女人,高多妞忽然头发变长,妆也化上了,美了很多啊,尹志勋赶紧加油吧............