QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

社区元老

回复 3683# jessiefang 的帖子

昨晚的深夜TV,前边有视频

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 4/3/2011 14:25 发表

有一点我们想一块去了,就是李明汉如果挂掉的话我第一感觉也是多璟做院长,不过相比尹法医我更倾向于多璟才是正义的希望,尹志勋也说过了,高多璟是一位非常非常棒的法医

让李明汉反转的理由,我想应该姜女杀害尹志勋,而律师又来要李明汉做伪证,目前我想到的是这一点,其实如果张编没有说也许是个悲伤的结局我都不会想到尹志勋会牺牲,只是姜女一定要被抓而现在看来正义一方也必须付出血的代价 ...

多景是绝对够格的,就从人品上看,但是重要国家机构的院长肯定要看资历,我怀疑在这方面,多景还不完全具备说服力,但绝对是潜力股一枚就对了
姜女想杀害志勋?没有动机啊,什么理由呢?志勋没有证据是没法让姜女伏法的,姜女没得自挖井跳吧

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 14:36 发表

多景是绝对够格的,就从人品上看,但是重要国家机构的院长肯定要看资历,我怀疑在这方面,多景还不完全具备说服力,但绝对是潜力股一枚就对了
姜女想杀害志勋?没有动机啊,什么理由呢?志勋没有证据是没法让姜女 ...

因为法医还在不断的找证据,voice的另外一个团员被杀案法医也在调查。
姜舒妍来找法医就是正面宣战了,难道你以为她说“做一次吧”是别的什么意思?
期待着蒲公英开满原野的那一刻

支柱会员

原帖由 Amy0211 于 2011-3-4 14:13 发表
SIGN黄善熙新闻组图

小妮子真是大发了~

登录/注册后可看大图

http://imgnews.naver.com/image/0 ... 4_0004175664_web.jp ...

她这样笑起来时怎么脸上包括眼睛那儿,一点都没有皱褶、纹路什么的?发现好多韩国的女演员都是这样的,脸上的肌肉都不会动,可能从这里就能看出是否整容什么的吧~

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 14:36 发表

姜女想杀害志勋?没有动机啊,什么理由呢?志勋没有证据是没法让姜女 ...

尹志勋对姜女就一威胁,因为尹的不放弃而姜女也不是会安份守已的人,她看不起别人,杀人如麻,不会允许尹志勋在她眼前放肆,而且最重要的是她一直相信没有人能把她怎么样~~尹志勋现在是没有直播的证据,但是难保他一直这样找会被他发现,而且时不时的骚扰也会给姜女造成麻烦

无剧可看

青铜长老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 14:03 发表

其实我很希望李明汉反转然后光荣就义,我会为他流泪的

回复 3674# jeti_2000 的帖子
为什么尹志勋身边不是多璟而是老美女,怨念!!!

还有,尹同学,你的手放在哪里呀!!

尹童鞋的手越过老美女搭在旧爱身上,怨念~多暻呢!快点出来啦,尹法医要被勾搭跑了,哈哈哈~~
原帖由 Amy0211 于 2011-3-4 14:13 发表
SIGN黄善熙新闻组图

小妮子真是大发了~

登录/注册后可看大图

http://imgnews.naver.com/image/0 ... 4_0004175664_web.jp ...

这小妮子这样看起来还算漂亮,可是在电视剧里那一笑,恐怖滴!我看那个8分钟采访时,她突然地变脸“姜舒妍”,还吓我一跳。
原帖由 jeti_2000 于 2011-3-4 14:32 发表
昨晚的深夜TV,前边有视频

登录/注册后可看大图

吼吼,超人法医
原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 14:31 发表

她坐在床上之前还那么妩媚的摸了摸床,那表情让我也不禁想歪了
是导演安排的还是她自己发挥的呢?
然后站起来说的哪句话差点让我喷饭,ms尹志勋不会扑过去,我担心她扑倒尹志勋啊

这个采访我贴在3658楼了

-_-!那一句“做一次吧”,雷死我鸟!这话说得也太暧昧了吧

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 14:10 发表

共同剖屍時. 李明漢的口氣是相當尊重欣賞尹智勛的精神&能力, 就如同他敬重老院長一樣.
只是在他眼中, 這兩個人的路都是不通的!!  太萌啊...哀

这二人只是信念不同,但在自己的专业领域还是非常认可对方的能力

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 14:16 发表

这样也不错,哈哈,你你你,提前午夜场了,后面同省783字。。。。。
回复 3678# Amy0211 的帖子
姜丫头美是够美,但是觉得演技还需加强,后面她出来的多了,就觉得很多地方的表现不是那么自然
PD在前面为她制造 ...

你们全是一群不CJ的人。。。。。。

感觉后面为了加戏把姜舒妍的戏份加得太多了点,反而效果没有之前好了

白金长老

有个问题,为什么郑检说她没有看到李浩镇,而是看到的禹在民,难道当晚两个凶手都在场?
原帖由 飘阳过海 于 2011-3-4 15:05 发表

你们全是一群不CJ的人。。。。。。

感觉后面为了加戏把姜舒妍的戏份加得太多了点,反而效果没有之前好了

我这么CJ的人都有那样的想法?你估计比我厉害多了吧,说实话!

是因为姜舒妍太火了,所以给她特地加了很多戏份,这其实很不好,破坏了剧情节奏不说,还说不定挤掉了很多我们盼望的粉红戏呢。

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 4/3/2011 14:44 发表

尹志勋对姜女就一威胁,因为尹的不放弃而姜女也不是会安份守已的人,她看不起别人,杀人如麻,不会允许尹志勋在她眼前放肆,而且最重要的是她一直相信没有人能把她怎么样~~尹志勋现在是没有直播的证据,但是难保他一直这 ...

证据全都毁了,还怕什么?只能说这个女人是内心极度不安的狂躁份子,还是嚣张到无法无天的那种?
心理学家应该把她当个典型,研究一下
要是这几个BT对决一下,乃说哪种BT更厉害

青铜长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 14:09 发表
大家都来猜想结局哈
一种就是换了证据的那个胖法医把真的纤维还留着,这就有反转的可能了。
另外一个就是证据确实没了,姜议员和李明翰谈妥的关于国搜科独立的条件出现问题了,
为毛出现问题,这个还真是不好猜,李明翰为了国搜科自己选择反转了,反转之前被人知道了,
然后被某人安排的杀手啥的弄挂了(其實我也挺想他掛掉哈,这样对他的怨恨也就泯了),
临死之前把一切托付给尹法医了,比如亲笔信或者录音什么的,尹法医受托回到国搜科,

;) 张导就是一恃才傲物的腹黑,明显没有他老婆那么大气,他的惯用伎俩不就是以新代旧转移视线嘛,
徐的命案证据丢的差不多了,
(拜托那个纤维就让它随风飘散吧,这都经多少个人倒手了,这么折腾哪还有证据的尊严在,谁能证明自己手里的就是正品?
曾经一度,我都在想Sign是不是要改名为Rule了,证据都没了,反转就只能靠人了,
不过姜舒妍果然不让人失望,在犯罪前线坚持活动,期待她下一步的实际行动吧,
李明翰的性命很难保,不过考虑小姜姑娘的心气,应该还不至于亲自动手,
所以要一举拿下,不如尹志勋牺牲一下?
呃,其实还是不要这样的好,我只想看到法医警检一行人怎么抽丝剥茧找到证据,而不是殊死搏斗因公殉职。

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 15:20 发表

要是这几个BT对决一下,乃说哪种BT更厉害

不禁感慨下:BT复BT,BT何其多,Sigh

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 14:29 发表
是的....EP17我對姜丫头的恐怖小酒窩已經膩了, 剛好她又坐在床上, 我開始走神,然後情不自禁開始在幻想尹智勛撲上去

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 14:31 发表

她坐在床上之前还那么妩媚的摸了摸床,那表情让我也不禁想歪了
是导演安排的还是她自己发挥的呢?
然后站起来说的哪句话差点让我喷饭,ms尹志勋不会扑过去,我担心她扑倒尹志勋啊

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 4/3/2011 14:40 发表

因为法医还在不断的找证据,voice的另外一个团员被杀案法医也在调查。
姜舒妍来找法医就是正面宣战了,难道你以为她说“做一次吧”是别的什么意思?

宣战并不代表要杀他,反而我觉得像在享受猫和老鼠的这种心理游戏
她觉得她有自信每次都在尹找到证据之前毁掉证据,一次次打击尹法医才是她宣战的目的吧
结论就是有钱人果真是闲的没事,极度渴望寻找刺激
原帖由 西花海棠 于 4/3/2011 15:23 发表

;) 张导就是一恃才傲物的腹黑,明显没有他老婆那么大气,他的惯用伎俩不就是以新代旧转移视线嘛,
徐的命案证据丢的差不多了,
(拜托那个纤维就让它随风飘散吧,这都经多少个人倒手了,这么折腾哪还有证据的尊严 ...

还真的是,前十几集都是在感慨BJ夫妻的高明
这几集一直在找漏洞玩了

刑警老爸培育了多年的嫩草还是被郑检老牛给采了,刑警老爸惊异的眼神,笑喷我

白金长老

原帖由 飘阳过海 于 2011-3-4 15:44 发表
[/img]

哈哈,笑死,法医还不至于吧。人家姜舒妍抛着媚眼来句:你怕什么???法医就无语了。

不过法医好像也挺紧张的,姜舒妍一站起来,他也那么迅速的站起来,导致两人接近的超出了安全距离啊。。
原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 15:47 发表

宣战并不代表要杀他,反而我觉得像在享受猫和老鼠的这种心理游戏
她觉得她有自信每次都在尹找到证据之前毁掉证据,一次次打击尹法医才是她宣战的目的吧
结论就是有钱人果真是闲的没事,极度渴望寻找刺激

她确实是极度有恃无恐成天找刺激玩的那种
而且还有着不把他老爸拉下马誓不罢休的觉悟。。。

黄金长老

这几个案子下来感觉最变态的就是姜美人了。
没有原因,没有心理阴影的,就因为背叛感,杀了一干人。
再加上权力的威力,就是嚣张。现在姜罪犯出来一点感觉也没有了。
BJ为了贯穿整个剧,拖死了这个案子。16集说还有1周大选,能在这一周内反转吗?
现在加上这连环锤击案,怎么拉姜候补下马?
万一最后尹法医挂了,结局就不看了
不过感觉应该是李院长OVER 才合理吧