QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

白金长老

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-5 02:50 发表
大半夜的审完两集,好久没留言了,唉古,高多景整个SIGN里都让我们提心吊胆,话说,我不觉得高多景会死啊,领便当的工作也不需要人做,金城武同学演的太好了,看大叔时已经觉得他半疯,这次他在审讯室里泪如雨下,我 ...

姜舒研和未来总统有何隐秘关系?求解
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 18:33 发表

哈哈 , 人家老美女心靈很美,又像趙薇...偶相信社長的眼光

你再去看看MIDAS會被金城武搞瘋..在這麼短的時間內穿梭三個完全不同性格的角色, 唯一相似點都是神經不太正常.
所以我現在超想看他演正常人 談場正常 ...

看着他就跟看着演姜舒妍这个女的一样
不正常的样子看多了
正常的样子估计我会看不习惯
SO 恋爱结婚生子的画面想象无能啊无能

原帖由 Amy0211 于 2011-3-4 18:46 发表
ep17剧签

登录/注册后可看大图

喜欢这张~挂走了

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-4 21:22 发表

金城武78年的?看不出来啦,我倒觉得他看起来就二十七八的样子。不过两个戏里穿来穿去,真的对演员的演技是一种考验呢,本来不想看MIDAS的,因为对男主女主都不太感冒。不过如果有时间倒是可以瞅瞅去,看看小金秘书 ...

52姐姐~
小秘书是男一同父异母的弟弟
跟着老爸到处鬼混
神经么~倒说不上不正常~不过肯定是价值观混乱的

MIDAS我是冲着敏贞去看的
而且张赫和金喜爱飚戏的气场也很强大~
跟明汉+志勋的气场一样强大
值得看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-5 08:37 发表

姜舒研和未来总统有何隐秘关系?求解

我狂汗一把
那句“未来的第一夫人”值得可不是不伦啊!!!
而是说女儿像夫人一样作为国家第一女性的形象和对总统的辅佐啊
这个问题不是很久前就讨论过了么
咋还有人理解错了捏~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-5 10:14 发表

呵呵,原谅我们的rixiang同学吧,她好久没来爬楼了。。

迷恋啊~我就想要一个敏贞的签名啊~咋就这么难捏~
55555~我粉嫩的小护士啊~我在隔壁楼求了一周了都

白金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-5 10:12 发表

我狂汗一把
那句“未来的第一夫人”值得可不是不伦啊!!!
而是说女儿像夫人一样作为国家第一女性的形象和对总统的辅佐啊
这个问题不是很久前就讨论过了么
咋还有人理解错了捏~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,原谅我们的rixiang同学吧,她好久没来爬楼了。。
原帖由 心若无底洞 于 2011-3-5 10:12 发表

迷恋啊~我 ...

隔壁楼里不是有人给你做了吗?

白金长老

前面的剧情紧张刺激,一环扣一环,但是16集以后怎么就那么磨叽,特别讨厌看到那个杀死偶像的蒋舒艳,不是一般的拖戏,见到她就恶心,感觉脸谱化太明显了吧,难道杀人犯可以这样嚣张,是不是有点过。再有权有势是不是也也应该收敛点呢!!!!!!!!!1

社区元老

原帖由 shunma 于 2011-3-4 21:54 发表

我看了MIDAS,这个金在里面演主角的弟弟 感觉也有点神经质 不正常那种
他那大眼睛一瞪 就上来了那种感觉
和这个里面的有点类同,好像没大的变化

秘密花園----可愛的神經質
SIGN----變態的神經質
MIDAS---盲從的神經質

秘密那角色比SIGN&MIDAS的難度小, 我是看完MIDAS才佩服金圣武, 正如RIXIANG說的, 他是韓影界閃亮之星

登录/注册后可看大图

MORE每集最後定格畫面 http://gall.dcinside.com/list.php?id=sign&no=30536&page=2&bbs=

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-5 11:33 发表

秘密花園----可愛的神經質
SIGN----變態的神經質
MIDAS---盲從的神經質

秘密那角色比SIGN&MIDAS的難度小, 我是看完MIDAS才佩服金圣武, 正如RIXIANG說的, 他是韓影界閃亮之星

http://uccfs.paran.com ...

帮着补充个,GIANT——贪婪暴力的神经质
一段很长的时间以来,我满眼都是他Orz……
但真的被他疯狂的存在感和让人起鸡皮疙瘩的演技给折服了~
真的是个很强劲的绿叶~

青铜长老

看完18集 总的感觉就是编剧在吊人胃口,收视率稍好的都是这样托……的,没劲!
怎么看都觉得花园秘书跟总统候选人有关,每次都在关键时候被要求放人。
高大京被秘书威胁的时候怎么会吓成那样?既然已经知道秘书和那个王什么是同窗好友为什么不告诉尹大夫和检察官呢?
………………………………
换头像啦!

白金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2011-3-5 12:22 发表
看完18集 总的感觉就是编剧在吊人胃口,收视率稍好的都是这样托……的,没劲!
怎么看都觉得花园秘书跟总统候选人有关,每次都在关键时候被要求放人。
高大京被秘书威胁的时候怎么会吓成那样?既然已经知道秘书和那 ...

秘书怎么会跟总统候选人有关?完全不搭界啊
还有,高多景明明告诉法医那个共犯的名字了,法医能顺利找到共犯就在于多景及时的提供了他们常去见面的地方。
李浩镇那么咬牙切齿的威胁多景,换做你不害怕?
第17、18集感觉好精彩,尤其是连在一起看的时候,一气呵成的感觉。

社区元老

SIGN特殊化妆队

无剧可看

白金长老

白金长老

回复 3739# jeti_2000 的帖子

扮演尸体的演员太可怜了,这么冷的天还得光着身子躺在铁做的解剖床上,幸亏还有身上那层假皮肤勉强可以当成被子盖盖

支柱会员

看着真恶心啊,花絮比剧中更恶心

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-5 12:29 发表

秘书怎么会跟总统候选人有关?完全不搭界啊
还有,高多景明明告诉法医那个共犯的名字了,法医能顺利找到共犯就在于多景及时的提供了他们常去见面的地方。
李浩镇那么咬牙切齿的威胁多景,换做你不害怕?
第17 ...

这俩应该么啥关系吧~
感觉上
这种单纯的深层因素杀人都是因为“情”
姜舒妍那种完美铺垫安排的杀人都是因为“爱”
因爱生恨
因情误人

人类的生理健康固然重要
但是如果没有健康的心理
仍然是随时可以暴发的潜力无穷的不安定因素

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-5 10:14 发表
隔壁楼里不是有人给你做了吗?

就为了你这句话~我跑去隔壁口重新翻了30+页码
完全没人帮我把这张粉嫩小护士做成签名啊
迷恋7P我的感情~555555555555555555555555555555555

初级会员

QQ
哪有这样的....不公平啊...法医CP才是SIGN的主角啊!!!为什么英雄救美的戏份给了检察官CP!!!!!!!!!!检察官CP该有的都有了!!!!!有BOBO有抱抱,有打电话有聊天有确认关系现在还有英雄救美!!!!可是法医CP什么都没有!!!!这算什么嘛